Сколько стоит дмс в спб

Полис ДМС в СПб для физических лиц стоимость

Желающим оформить полис ДМС в Санкт-Петербурге для физических лиц стоимость и условия предлагается самая разнообразная, поэтому при выборе компании желательно сравнить их между собой. Содержание

    1 Сравнительная таблица2 РЕСО3 Росгосстрах4 АльфаСтрахование5 Ингосстрах6 Стоимость ДМС для ребенка7 Преимущества ДМС перед ОМС8 Как купить полис онлайн9 Какие нужны документы10 Скорая медицинская помощь11 Амбулаторное лечение12 Стоматологическая помощь13 Рассчитать стоимость онлайн Сравнительная таблица Страхование от несчастных случаев, связанных с возможным заболеванием, приведшим за собой лечение в больницах или прохождения осмотра в поликлиниках еще не настолько популярно.

Стоимость добровольного медицинского страхования в СПб для физических лиц

Среди преимуществ полиса стоит выделить возможность приема специалистов, консультаций специалистов без очередей.

Некоторые программы полисов предлагают возможность получения лекарств на бесплатной основе, проведения процедур и анализов.

Страховая сумма всегда остается в неизменном виде с момента получения полиса и до окончания срока договора или его расторжения. Другими словами, как бы ни выросли цены на лекарства и медицинские услуги за это время, перечень услуг по ДМС останется неизменным и без изменения стоимости. Помимо положительных сторон, полис медстрахования имеет и недочеты.

Главный из них – список медицинских учреждений, где предоставляется помощь, часто очень небольшой.

Многие тяжелые заболевания (инвалидность, онкологические болезни, ВИЧ) не входят в рамки добровольного страхового договора.

Полис ДМС в Санкт-Петербурге

2.11 (Московский) Московские Ворота, Фрунзенская, Электросила +7 (812) 955-40-40; 8 (800) 333-19-33 Режим работы: ежедневно, 9:00–21:00 191000, Санкт-Петербург, ул. Наличная, 40, корп.1 (Василеостровский) Василеостровская, Приморская, Крестовский остров 8 (800) 200-09-00; +7 (812) 775-18-91; +7 (812) 328-63-04 Режим работы: пн-пт 10:00–19:00 191036, Санкт-Петербург, ул.

Дыбенко, 20 (Невский) Елизаровская, Проспект Большевиков, Улица Дыбенко +7 (812) 935-19-71 Режим работы: пн-пт 9:00–21:00 191000, Санкт-Петербург, ул. Стартовая, 8 (Московский) 8 (800) 200-99-77; 8 (800) 200-09-00; +7 (812) 336-47-68 Режим работы: вт-сб 9:00–20:00 197022, Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, 13 (Петроградский) Горьковская, Петроградская, Чкаловская +7 (812) 402-00-92 Режим работы: пн-пт 9:00–21:00; сб,вс 10:00–19:00 195269, Санкт-Петербург, просп.

Сколько стоит полис дмс в спб

РЕСО-Гарантия предоставляет услуги добровольного медицинского страхования (ДМC) на территории всей Российской Федерации. В любом городе по полису РЕСО-Гарантия наши клиенты могут получить медицинское обслуживание на самом высоком уровне.

Информация об услугах не является окончательным предложением РЕСО-Гарантия. Условия их предоставления, а также выплаты возмещения полностью указаны в Правилах Пример тарифов ДМС на одного сотрудника в программе: амбулатория, скорая помощь, вызов врача на дом, экстренная госпитализация.

Условия для коллектива от 11 до 26 человек. Программа для сотрудников Программа для руководителей Как оформить добровольное медицинское страхование за 1-2 дня?

Чтобы купить страховой полис ДМС, нужно выполнить несколько простых шагов: Получите ваше персональное предложение Вам будет предоставлена аналитическая таблица с условиями получения страховки в 7 компаниях.

Добровольное медицинское страхование

Поэтому мы рекомендуем вам купить специальный полис ДМС для физических лиц — это выгодно!

существенно расширяет список бесплатных медицинских услуг.

Имея такие возможности для лечения, поддерживать свое здоровье будет проще, поверьте:

  1. Вызов семейного врача;
  2. Возможность вызывать платную скорую помощь — эти машины лучше укомплектованы;
  3. Услуги стоматологических клиник — стоматология по полису ДМС даст вам возможность быстро и качественно решить проблему с больным зубом, многие берут полис именно ради этой услуги;
  4. Санаторное лечение;
  5. В случае госпитализации вам предоставляется палата повышенной комфортности.
  6. оказание помощи в частных клиниках, причем вы можете лично выбирать клинику для себя;

Есть и поблажки по налоговой системе, если полис для сотрудников покупает работодатель.

Полис ДМС в Санкт-Петербурге

Полис ДМС в СПб обеспечивает получение врачебной консультации и лечение в поликлинике или в условиях стационара, включает стоматологическую помощь. Клиенты страховой компании могут рассчитывать на быстрое и неотложное лечение, а также незамедлительный выезд лечащего врача на дом.

Важными факторами, влияющими на стоимость договора страхования, являются:

  1. наличие/отсутствие хронических заболеваний – этот пункт напрямую ориентирует страховую компанию, как часто клиент может обращаться за медицинской помощью.
  2. список услуг – клиенты самостоятельно выбирают возможность выезда специалиста на дом или необходимость лечения в стационарных условиях, необходимость включения в полис лечебно-диагностических мероприятий или приём определённых специалистов. Чем шире перечень медицинских услуг, тем выше цена полиса;
  3. возраст и пол владельца полиса. Оптимальные цены для клиентов в возрасте от 18 до 50 лет;

Сколько стоит полис дмс в спб

Допустим, риск получить профессиональную травму больше у шахтера, чем у пианиста.

если страхуемое лицо занимается спортом травмоопасных видов, цена полиса может быть выше. При средних подсчетах можно сказать, что ДМС стоит около 15-30 тыс. рублей за год. Многие страховщики предлагают также пакет «Эконом», по которому можно застраховать до 6 граждан. Существуют и специальные пакеты – «Специальный» (страховка от травм или несчастного случая), «Антиклещ» (от укусов клещей) и т.д.

В рамках ДМС в СПб представляются и стоматологические услуги: от первичных осмотров до полноценного лечения зубов. А вот протезирование не признается как страховой случай. Многие страхователи помимо стандартных услуг, включают в пакет услуги по оформлению больничного листа, разные манипуляции и процедуры, полноценное обследование клиента на оборудовании МРТ, УЗИ, КТ и т.

Как купить полис ДМС для физических лиц, чтобы стоимость ДМС была ниже, чем у страховщика

И если перед самым окном окажется, что Вы забыли дома полис обязательного страхования, остается рвать на себе волосы, потому что без него вряд ли получится пройти необходимое обследование.

Частенько возникают ситуации, когда нет времени проходить все организационные процедуры. Поэтому, когда нужно быстро и качественно поправить здоровье, приходится пользоваться услугами платных клиник стоимость услуг которых обычно высока. Следовательно, опять встает выбор: бесплатно, но долго и мучительно, либо дорого и быстро.

Но есть ли у рядовых граждан средства на профессиональную медицинскую помощь? С появлением добровольного медицинского страхования этот животрепещущий вопрос, наконец, успешно решился: для этого просто нужно купить ДМС программу. В соответствии с таким договором, Вы получаете весь спектр медицинских услуг, а также обслуживание в лучших медицинских учреждениях.

Сколько будет стоить полис дмс?

Так, при базовой сумме в 500 руб.

для ребенка 5 лет стоимость услуги будет 500х1,5=750 руб. Состояние здоровья. Наличие у желающего купить ДМС некоторых заболеваний может либо привести к применению повышающего коэффициента, либо к отказу в страховании.

Больше платить придется перенесшим инсульт, инфаркт, больных сахарным диабетом. Не страхуют имеющих инвалидность, зараженных вирусным гепатитов и ВИЧ.

Но подобные вопросы страховщик решает самостоятельно, поэтому каждая конкретная компания имеет свой список заболеваний, ограничивающих или исключающих оформление договора. Но даже если возможность приобрести полис ДМС и существует, то цена его будет значительно выше (иногда в 3 — 4 раза), чем базовая стоимость услуги.

Уровень медицинского учреждения.

Вам будет интересно...