Договор на оказание консультационных услуг по тестированию программного

Договор оказания услуг по тестированию программного продукта

Конкретный перечень работ, все итоговые положения относительно условий и сроков их выполнения, а также стоимости и порядка оплаты стороны определяют путем заключения Дополнительных соглашений к Договору. Все обязательства сторон по проведению конкретных видов работ, а также по их оплате возникают после подписания соответствующего Дополнительного соглашения к Договору.2.1.

Исполнитель обязуется:2.1.1. выполнять работы в соответствии с Дополнительным соглашением, и передавать Заказчику результаты работ в согласованный Сторонами срок;2.1.2. своими силами и за свой счет устранять допущенные по его вине в результатах работ недостатки, или несоответствия результатов работ условиям Дополнительного соглашения;2.1.3.

гарантировать Заказчику передачу результатов работ, не нарушающих исключительных прав других лиц;2.2.

Закон РАА

Москва Дата заключения 11 ноября 2014 г.

Действует до 11 ноября 2015 г.Заказчик: Фамилия: Иванов Имя: Николай Отчество: Петрович дата рождения 01.01.1950, место рождения г.Новороссийск Московского края.

Документ, удостоверяющий личность: паспорт серия/номер 0000 000000.

Дата выдачи 01.01.2000. Выдан (кем): УВД Центрального округа гор.Москва. Адрес регистрации: г.Москва, ул.Северная, д.XX, кв.YY Фактический адрес: г.Москва, ст.Елизаветинская, ул.Ленина, д.ZZ Контактный номер телефона: 8(000)000-0000, E-mail: с одной стороны, и ООО «», именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице директора Кутченко Александра Григорьевича, действующего на основании устава, с другой стороны, далее именуемые Стороны, заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем:1.
ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1. Исполнитель обязуется осуществить информационные услуги (консультационное и маркетинговое обслуживание), способствующие поиску Потенциального покупателя на Объект квартира, вид права: собственность, расположенный по адресу: Российская Федерация, Московский край, г Москва, пр-кт Чекистов, 111, кв.111, принадлежащий Заказчику на основании договора купли-продажи от 01.01.2010 г.

Договор на оказание консультационных услуг

Консультант обязуется качественно и своевременно оказывать услуги по настоящему Договору в соответствии с Календарным планом оказания услуг (Приложение №1 к настоящему Договору).2.2. Заказчик обязуется своевременно выплачивать Консультанту причитающееся ему денежное вознаграждение за оказанные услуги на условиях, предусмотренных настоящим Договором, а также обеспечить Консультанта необходимыми для оказания услуг по настоящему Договору технической информацией и документацией Заказчика/ Клиента.2.3.

Консультант обязуется оказывать услуги квалифицированно, бережно относиться к оборудованию и к материалам Заказчика/Клиента во время оказания услуг.2.4.

Консультант обязуется соблюдать правила внутреннего трудового распорядка Клиента и сохранять в тайне всю конфиденциальную информацию Заказчика и Клиента, указанного в п.1.1 настоящего Договора.2.5.

ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИИ КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ УСЛУГ.Образец, типовая форма

Предмет Договора 1.1.

По настоящему в целях совершенствования системы управления предприятием или группой предприятий поручает, а Исполнитель обязуется оказать комплекс консультационных услуг, в согласованные Сторонами сроки, при этом обязуется принять и оплатить услуги по согласованным ценам. 1.2. Объём и содержание комплекса консультационных услуг определяется Техническими заданиями, являющимися неотъемлемой частью .
2. Алгоритм взаимодействия сторон 2.1.1. формирует для Исполнителя Техническое задание на выполнение работ очередного этапа проекта, в котором указывает необходимый ему вид услуг, требования к их качеству и срокам предоставления.

2.1.2. Исполнитель оценивает стоимость услуг по выполнению Технического задания и делает свои предложения относительно качества услуг, условий и сроков их предоставления, порядка оплаты.

Договор возмездного оказания услуг по тестированию программного обеспечения

компанией — поставщиком (производителем) программы, либо из договора заказчика с вендором. Часто в рамках сопровождения производится доработка программы, не связанная с расширением ее функциональности.

Цель такой доработки — обеспечить соответствие требованиям законодательства, применимым к деятельности заказчика, распоряжениям, приказам и т.д.

Если сопровождение осуществляет разработчик либо правообладатель программы, то в рамках сопровождения он может предоставлять заказчику новые версии программы, учитывающие обнаруженные ошибки, недоработки, изменившиеся требования.Заказчик, желающий расширить либо изменить функциональность программы, производит ее модификацию, доработку.

Конкретный перечень работ, все итоговые положения относительно условий и сроков их выполнения, а также стоимости и порядка оплаты стороны определяют путем заключения Дополнительных соглашений к Договору.

Договор на оказание консультационных услуг по настройке автоматизации учета на предприятии

Исполнитель осуществляет консультации Заказчика по правильной методологии работы с ПП в течение срока действия договора.2.3. Исполнитель оказывает Заказчику следующий комплекс услуг:

  1. Обновление программных продуктов семейства 1С по мере выхода релизов;
  2. Консультации специалиста по методике работы и решению задач учета с учетом специфики работы предприятия Заказчика;
  3. Обучение работе с программными продуктами, предназначенными для учета;
  4. По запросу Заказчика и за его счет расширение существующих у Заказчика и поставка новых программных продуктов.

3.1.

Заказчик оплачивает работу Исполнителя согласно п.4 настоящего Договора.3.2.

Договор оказания консультационных и консалтинговых услуг образец (типовая форма)

Консультант — это физическое лицо, осуществляющее профессиональную деятельность в конкретной области консультационных услуг, обладающее специальными знаниями, умениями, навыками и отвечающее квалификационным требованиям профессии.

Заказчик обеспечивает доступ Исполнителю на свою территорию и к компьютерам для выполнения своих обязанностей в согласованное Заказчиком время.3.3.

Договор оказания консультационных (консалтинговых) услуг является разновидностью . Это значит, что отношения сторон по договору возмездного оказания услуг регулируются главой 39 . Согласно статье 783 ГК к договору возмездного оказания услуг применяются общие положения о (статьи 702 — 729 ГК) и положения о бытовом подряде (статьи 730 — 739 ГК), если это не противоречит специальным нормам о данном договоре (статьи 779-782 ГК), а также особенностям предмета договора возмездного оказания услуг.
По договору возмездного оказания консультационных и консалтинговых услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги (пункт 1 статьи 779 ). Каждый уникален и его условия зависят от особенностей ряда условий и воли сторон.

Договор на обучение

Программа семинара включает в себя следующие разделы: приложение.

№1 1.3. В случае не посещения семинара представителем Заказчика по вине Заказчика Исполнитель принимает на себя обязательство по оказанию информационно-консультационных услуг в виде предоставления Заказчику материала семинара по теме семинара, указанной в п. 1.1 настоящего Договора. 1.3.1.

Материал отправляется на почтовый адрес Заказчика заказным письмом. 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.

Исполнитель обязуется: — организовать и провести информационно-консультационные услуги представителям Заказчика по теме семинара; — предоставить представителю Заказчика информационно-консультационный материал семинара. 2.1.1. Исполнитель вправе заключать с третьими лицами договоры от своего имени, но в интересах Заказчика. 2.2. Заказчик обязуется: — полностью оплатить информационно-консультационные услуги; — направить представителя (ей) для участия на семинар; — не переиздавать, не копировать, не переводить на другие языки, не воспроизводить полностью или частично материалы, подготовленные и полученные в ходе консультации; — произвести оплату услуг не позднее, чем за 5 дней до начала семинара.

3.

Договор оказания услуг по тестированию программного продукта

Конкретный перечень работ, все итоговые положения относительно условий и сроков их выполнения, а также стоимости и порядка оплаты стороны определяют путем заключения Дополнительных соглашений к Договору. Все обязательства сторон по проведению конкретных видов работ, а также по их оплате возникают после подписания соответствующего Дополнительного соглашения к Договору. 2.1. Исполнитель обязуется: 2.1.1.

выполнять работы в соответствии с Дополнительным соглашением, и передавать Заказчику результаты работ в согласованный Сторонами срок; 2.1.2. своими силами и за свой счет устранять допущенные по его вине в результатах работ недостатки, или несоответствия результатов работ условиям Дополнительного соглашения; 2.1.3.

Вам будет интересно...