Дмс для физических лиц стоимость в спб согаз

Полис ДМС в СПб для физических лиц стоимость

Желающим оформить полис ДМС в Санкт-Петербурге для физических лиц стоимость и условия предлагается самая разнообразная, поэтому при выборе компании желательно сравнить их между собой. Содержание

    1 Сравнительная таблица2 РЕСО3 Росгосстрах4 АльфаСтрахование5 Ингосстрах6 Стоимость ДМС для ребенка7 Преимущества ДМС перед ОМС8 Как купить полис онлайн9 Какие нужны документы10 Скорая медицинская помощь11 Амбулаторное лечение12 Стоматологическая помощь13 Рассчитать стоимость онлайн Сравнительная таблица Страхование от несчастных случаев, связанных с возможным заболеванием, приведшим за собой лечение в больницах или прохождения осмотра в поликлиниках еще не настолько популярно.

Дмс согаз для физических лиц стоимость

• Онкозаболевания. • Туберкулез и кожно-венерологические проблемы. • Обслуживание инвалидов 1 и 2 групп по основному заболеванию.

Исключениями являются лица, имеющие инвалидизирующие заболевания ( синдром Дауна, церебральные параличи, инвалидности первой или второй группы, дети с инвалидностью, а также пациенты псих.диспансеров). Отличительной особенностью этого предложения является возможность получить один полис сразу на шесть человек по зафиксированному перечню случаев, подлежащих страхованию.

Стоимость программы от 35 000 рублей. Страховой полис «Эконом» имеет следующие преимущества. Застрахованный человек может рассчитывать на компенсацию: • в случае временной потери возможности трудиться в результате несчастного случая; • при получении инвалидности, как следствие произошедшего непредвиденного несчастного случая.

Страхование РЕСО-Гарантия в Петербурге

Не является страховым случаем и Страховщик не возмещает стоимость медицинских услуг, оказанных застрахованному лицу:

  1. в связи с патологическими состояниями и травмами, возникшими или полученными: а) в состоянии или в следствии алкогольного, наркотического, токсического и иного опьянения, б) в результате или при совершении Застрахованным противоправных действий, в) в связи с умышленным причинением Застрахованным себе телесных повреждений, суицидальными попытками.
  2. в медицинских и иных учреждениях, не предусмотренных в договоре страхования;
  1. Полис «Доктор РЕСО» открывает для Вас 90 лучших лечебных заведений Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

    Это гарантия вашего визита к врачу-специалисту в ближайшее время от дня обращения;

  2. Стоимость договора остается неизменной в течении года страхования даже при оплате в рассрочку;
  3. Нет ограничения по количеству обращений;
  4. Выгодно для семьи – скидка до 20%
  5. Уникальная программа для физических лиц не имеет аналогов среди других страховых компаний;
  6. Круглосуточная медицинская диспетчерская служба экономит Ваше время на запись к нужному специалисту;
  7. Консультация в зарубежных клиниках у ведущих специалистов (второе мнение);
  1. Возраст застрахованных лиц от 1 года до 75 лет*.
  2. Срок действия договора ДМС 1 календарный год

Программы добровольного медицинского страхования Согаз

К таким случая относятся:

    Приобретенный иммунодефицит человека (ВИЧ).

    Заболевания наркоманией или алкоголизмом и сопутствующие осложнения.

Перечень лечебных мер, предоставляемых сотрудникам предприятий, может быть значительно увеличен по инициативе работодателя.

Онкозаболевания. Туберкулез и кожно-венерологические проблемы. Обслуживание инвалидов 1 и 2 групп по основному заболеванию.
В списки медицинских услуг лицам, купившим полис ДМС в СОГАЗ, включаются: специальные лечебные или исследовательские процедуры; консультации профильных врачей, заказанные у их коллег в других медицинских учреждениях; оформление сан.кур.лечения и направление застрахованного лица в профилакторий по основному заболеванию; мероприятия по укреплению здоровья после выписки на зарубежных курортах.

Стоимость полиса ДМС для физических лиц в 4 популярных страховых компаниях

Кроме того, он дает возможность проведения разных видов исследований с помощью современного оборудования, а также проведение своевременного оперативного вмешательства и ухода после него.

Преимущества полиса ДМС:

  1. Возможность записываться на прием к специалистам вне очереди.
  2. Всесторонняя диагностика и профилактические осмотры у различных специалистов.
  3. Получение своевременной помощи или консультации специалиста.
  4. Страховая сумма остается неизменной от начала заключения договора до его расторжения. То есть, независимо от колебаний рынка итоговая стоимость входящих в программу медицинских услуг остается прежней.
  5. Некоторые программы включают в себя возможность получения бесплатных лекарств и процедур, в том числе анализов.

Список достоинств полиса ДМС можно продолжать до бесконечности, однако, существуют и некоторые недостатки: Список лечебных учреждений, предлагаемых компанией, как правило, очень узкий.

Дмс согаз для физических лиц стоимость

Доставка производится курьером, если клиент живет недалеко от офиса. Также получится ознакомиться с ценой полиса.

Программы Предлагает страховая группа «Согаз» добровольное медицинское страхование по разным программам.

Они отличаются перечнем услуг.

Для физических лиц разработана пакет программ «Согаз-Персона». Важно В него входят программы:

  • «Антиклещ».
  • «Эконом».
  • «Специальный».
  • «Универсальный».

По таким программа страхуют юридических лиц.

В каждой из них предполагается выполнение своего списка услуг. Плюсы и минусы Преимуществом фирмы является формирование программы по желанию клиента. От этого определяется стоимость ДМС. Компания предлагает купить полис в рассрочку. Если Вы хотите узнать отзывы о полисе ДМС АльфаСтрахование, то читайте дальше.

Особенности добровольного медицинского страхования СОГАЗ

Как правило, страховая компания СОГАЗ работает с оформлением именно корпоративных клиентов, а ДМС входит в социальный пакет каждого работника.

При этом абсолютно неважно сколько человек работают в фирме, несколько сотрудников или огромная корпорация с тысячами служащих.

Помимо прочего застраховать можно не только сотрудников, но и членов их семей по льготной программе. Для того чтобы получить медицинский полис, человеку самостоятельно или представителю компании потребуется прийти в офис страховой компании и предоставить пакет документов на своих сотрудников. На сегодняшний день компания занимает лидирующие позиции по сравнению с другими страховыми фирмами.

В 1993 году образовалась крупная страховая компания федерального уровня, которая мгновенно получила положительные отзывы благодаря своему превосходному качеству, разнообразию услуг, демократичным ценам и высокой эффективности в работе.

Полис ДМС страховой компании СОГАЗ

В договор можно внести специализированные виды диагностики и лечения, консультации узкопрофильных специалистов-профессионалов, профилактическое лечение в санаториях страны и за рубежом. При наступлении страхового случая, застрахованное лицо получает бесплатную медицинскую помощь в рамках действующей программы страхования СОГАЗ.

Владелец договора ДМС также имеет право обращаться за консультационной, диагностической и профилактической помощью. Компания обеспечивает своих клиентов поддержкой в формате 24/7, то есть ежедневно и в любое время суток. Перечень медицинских услуг: скорая медицинская помощь, вызов врача на дом; амбулаторное обслуживание в поликлиниках; экстренная и плановая диагностика и медицинская помощь в условиях стационара; услуги стоматолога; круглосуточная информационная и медицинская помощь в клиниках-партнёрах и инфо-центрах страховщика.

Дмс согаз для физических лиц стоимость

Но окончательное решение принимается после оценки анкеты. Например, у компании есть программа страхования для физических лиц «Антиклещ».

Это программа позволяет человеку получить качественную квалифицированную медицинскую помощь при потере трудоспособности после укуса клеща. По этой программе страховым случаем является:

  1. постоянная нетрудоспособность;
  2. временная нетрудоспособность;
  3. смерть застрахованного лица.

В этих случая, при наличии укуса клеща, гражданину будет выплачена страховая сумма.

Внимание Но получить страховые выплат при переломе ноги по этой программе нельзя.

От чего не защищает Если в программе ДМС не перечислены какие-либо страховые случаи, значит, они не входят в зону покрытия по полису.

Вам будет интересно...