Виза в китай из владивостока

В какие регионы Китая россияне могут въехать без визы

Этот вариант возможен в тех случаях, когда в Поднебесную направляется заранее сформированная группа. Оформлением документов для групп занимаются туристические агентства. Еще до отправки туристов в КНР, их списки направляются в приграничные зоны.

Чтобы попасть в Китай таким образом, нужно ехать группой, в которую входит более 2 человек. Этот путь подходит только для Пекина и острова Хайнань, где предлагается качественный туристический сервис и возможность не только отдохнуть, но и подлечиться. В составе сформированной турфирмами группы можно находиться на территории этих частей государства не более 21 дня.
Покидать их нельзя. Уехать можно, как и прибыли, только в составе группы. Храм Неба, Пекин Даже если вы не планируете приобретать туристическую путевку, есть смысл обратиться в турфирму.

http://курс2.рф/informer

Выдача срочных документов осуществляется(оформление в течении 1дня) с 16:30-17:00. Срок действия заграничного паспорта должен составлять минимум 6 месяцев на момент подачи документов в Консульство.Обращаем Ваше внимание: граждане России следующие через Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Далянь, Харбин транзитом в третью страну, имеют право находиться в данных городах без визы на срок — 72 часа при наличии авиабилета в третью страну. Вылетать в третью страну также необходимо с этих городов.

Гражданам России не требуется виза в Гонконг на срок не более 14 дней. Гражданам России не требуется виза в Макао на срок не более 30 дней. Гражданам Средней Азии и Кавказа для оформления визы необходимо иметь разрешение на временное проживание(РВП), либо вид на жительства в России. В соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации, все заявители обращающиеся за визой должны заполнить При использовании данного сайта, вы даете «Китайский Центр» не несет ответственность за различные требования к оформлению документов того или иного консульства.

Как попасть из Владивостока в Китай

из Владивостока пользуются большой популярностью благодаря соглашению между РФ и КНР, в котором прописана процедура безвизового въезда в обе страны, если человек едет в составе группы.

Такие групповые поездки, однако, накладывают ряд ограничений — въезд и выезд только в составе группы и использование одного и того же Для посещения Китая в составе группы, стоит забронировать тур в одном из города. Визы для самостоятельного путешествия в названную страну придется оформлять через консульство КНР с готовым приглашением или обратившись в одно из специализированных агентств города, которые профессионально занимаются оформлением документов для данных поездок.Попасть из Владивостока в Китай можно несколькими разными способами. Во-первых, стоит рассмотреть вариант полета на самолете.

Этот вариант позволяет добраться до места назначения в кратчайшие сроки, но по цене, превышающей стоимость как автобусного тура, так и, в некоторых случаях, железнодорожного билета.

Услуга оформления визы во Владивостоке для поездки в Китай

Если же времени на ожидание нет, то оформляется срочная виза (будет готова через 1-3 дня). Однако, такие услуги предоставляются по более высокой цене.

При обращении будьте готовы предоставить всего 3 документа для визы:

  1. копии паспорта гражданина РФ (первая, вторая страницы);
  2. фотографии 3х4 (цветные, свежие);
  3. загранпаспорт;

Это стандартный пакет. Он может быть увеличен, учитывая то, какой именно документ вам нужен.

Также потребуется заполнить анкету с указанием личных данных. Образец анкеты можно найти в интернете и заполнить заблаговременно или непосредственно при обращении к специалистам нашей компании. Виза в Китай во Владивостоке оформляется в соответствии с имеющимися нормами и требованиями. Стоимость услуг вполне доступна для каждого желающего выехать «за рубеж».

Оформление визы в Китай жителями Владивостока в 2020 году

Оформлять ее нужно не всегда – для каждого аэропорта установлено определенное количество времени, в течение которого там можно находиться без визы, при условии, что вы не будет покидать территорию аэропорта. Студенческую (тип X). Оформляется теми, кто прибыл в Китай ради получения образования.

Рабочую (тип Z). Требуется гражданам, планирующим официально устроиться на работу в Китае. Деловую (тип F). Выдается для поездок с целью решения вопросов, касающихся бизнеса.

Туристическую (тип L). Оформляется путешественниками, которых Китай привлекает исключительно как один из мировых туристических центров.

Поездка из Владивостока в Китай без визы

Такой вариант возможен, если в Китай отправляется заранее сформированная группа туристов.

Виза может выдаваться как на одного гражданина, так и на целую группу. Автономные административные районы Китая (Гонконг, Макао) можно посетить в безвизовом режиме, но только в течение 14 и 30 дней соответственно.
в этом случае, а также передачей их на приграничные зоны занимаются туристические агентства. Этот вариант подходит для и , где предлагается приличный сервис и возможность не только хорошо провести время, но и заняться здоровьем. В составе группы на этих территориях страны разрешено находиться не дольше 21 дня.
Вернуться домой можно так же, как и прибыли — в составе группы.

Смотрите в видео: как прилететь в Пекин без визы?

Беспрепятственно могут граждане Российской Федерации, которые проживают:

  1. в Амурской области;
  2. в Приморском крае;
  3. в Иркутской области.
  4. в Хабаровском крае;

Если вы проживаете в одном из перечисленных районов, то, чтобы посетить Китай, вам понадобится , которое оформлено с китайской стороны, документ, подтверждающий место вашей прописки и загранпаспорт.

Оформление визы в Китай | г.

Владивосток

следующих компаний: Экспресс-почта, EMS Почта России, DHL Россия.

Компания «Малитой» Контактное лицо: Ольга Ивановна Шупейко тел.: + 7 (4232) 92-24-20 Тип визы Сроки оформления Стоимость (рублей) Категория L-туристическая Категория M- деловая Однократная виза Однократная, срок пребывания до 30 дней 7 дней 4500 — 3 дня 6500 — 1 день 10500 Однократная, срок пребывания до 60 дней 7 дней 6500 — 3 дня 8500 — 1 день 12500 Однократная, срок пребывания до 90 дней 7 дней 8000 — 3 дня 10000 — 1 день 14000 Двукратная виза Двукратная виза, срок пребывания до 30 дней 7 дней 8000 — 3 дня 10000 — 1 день 14000 Двукратная виза, срок пребывания

Как оформить визу в китай самостоятельно владивосток

Инфо Обратите внимание! 1. Если ваш заграничный паспорт был получен не в Приморском крае, стоимость визы в Китай и срок ее оформления необходимо уточнить у наших менеджеров!

2. Если у вас в паспорте место рождения: Казахстан, Узбекистан, Таджикистан тогда дополнительно необходимо предоставлять справку о несудимости.

3. Если у вас ранее никогда не было виз в Китай и вы запрашиваете мультивизу на год, то стоимость визы увеличивается на 1 000 руб. Визовый центр компании СитиТур предлагает Вам оформление различных категорий виз в Китай:

  1. бизнес виза в Китай,
  2. виза на двукратный въезд в Китай,
  3. многократная годовая виза в Китай.
  4. туристическая виза в Китай,

Обратите внимание! Туристическая виза в Китай при покупке тура оформляется по стоимости 4 000 руб.

Журнал ЖЖ

Приемные дни ПН, СР, ЧТ.Перед входом в консульство стоит будка охраны.

В нее необходимо отдать документ (паспорт РФ или загран), и сообщить цель визита (сдать документы, получить документы, иное). После начала работы консульства сотрудник милиции будет называть фамилии и пригласить пройти.Рекомендация: приходите лучше ранее 9.30, тогда в очереди вы скорее всего будете первыми.После чего поднимаетесь и сдаете документы.По указанному комплекту документов оформляются визы типа L (туристические).

Без проблем открывают 1-кратную (один въезд) на 30 дней и коридор 3 месяца, либо 2-кратную (два въезда) на 30 дней коридор 6 месяцев.

Вам будет интересно...