Регламент по возвратам лицензионной продукции

Оглавление:

Регламент процедуры возврата продукции от клиента

При составлении акта рекомендуется использовать форму № ТОРГ-2. Возврат товара надлежащего качества Условия обмена и возврата товара надлежащего качества, приобретенного через интернет-магазин Вы вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 7 (семи) календарных дней в соответствии со статьей 26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей». Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (в том числе упаковка, ярлыки и т.п.), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (квитанция об оплате, товарный или кассовый чек).

Административный регламент по выдаче лицензий на розничную продажу алкогольной продукции от 24.08.2015 № 168

1.2.

При отказе от переданного Вам товара надлежащего качества в течение указанного выше срока, стоимость услуги по доставке не подлежит возврату.

Круг заявителейГосударственная услуга по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции (далее — государственная услуга) предоставляется юридическим лицам, которые обратились в Министерство в установленном порядке для получения лицензии на розничную продажу алкогольной продукции (далее — соискатели лицензии) либо получили указанную лицензию (далее — лицензиаты).От имени юридических лиц за получением государственной услуги в Министерство могут обращаться лица, действующие в соответствии с законом, иными правовыми актами и учредительными документами без доверенности, представители в силу полномочий, основанных на доверенности (с предъявлением документа, удостоверяющего личность).
1.3. Требования к порядку информирования о предоставлении государственной услуги.Государственную услугу предоставляет Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан.

Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции (с изменениями на 28 февраля 2020 года)

Заявителями являются юридические лица (за исключением государственных органов и их территориальных органов, органов государственных внебюджетных фондов и их территориальных органов, органов местного самоуправления).3.

Рекомендуем прочесть:  Выплата расчета при увольнении

От имени заявителя могут выступать лица, действующие в соответствии с учредительными документами юридического лица без доверенности, а также представители в силу полномочий, основанных на доверенности, выданной на представление интересов заявителя в Министерстве экономики Омской области (далее — Министерство экономики), связанных с лицензированием розничной продажи алкогольной продукции (далее — представители).4.

Исключен. — .5. Сведения о месте нахождения, контактных телефонах, графике работы, адресе электронной почты Министерства экономики, Федеральной налоговой службы России (далее — ФНС России), Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (далее — Росреестр), Казначейства России, Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (далее — Росалкогольрегулирование), Министерства внутренних дел Российской Федерации (далее — МВД России), Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (далее — Роспотребнадзор) приводятся в приложении N 1 к настоящему Административному регламенту и размещаются на официальном сайте Министерства экономики: www.mec.omskportal.ru (далее — Интернет-сайт).(в ред.

Приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации (Минпромторг России) от 29 января 2013 г. N 98 г. Москва «Об утверждении Административного регламента Министерства промышленности и торговли Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности по разработке, производству, испытанию, хранению, реализации и утилизации боеприпасов (в том числе патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов), пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с национальным стандартом, применению пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с техническим регламентом, в части работ (услуг) по разработке, производству, испытанию, утилизации патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов; по разработке, производству, испытанию, хранению, реализации (в том числе распространению), утилизации пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с национальным стандартом, применению пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с техническим регламентом»

2.

Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Министра А.Л. Рахманова. Министр Д. Мантуров Административный регламент Министерства промышленности и торговли Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по осуществлению лицензирования деятельности по разработке, производству, испытанию, хранению, реализации и утилизации боеприпасов (в том числе патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов), пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с национальным стандартом, применению пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с техническим регламентом, в части работ (услуг) по разработке, производству, испытанию, утилизации патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов; по разработке, производству, испытанию, хранению, реализации (в том числе распространению), утилизации пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с национальным стандартом, применению пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с техническим регламентом I.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПО ИСПОЛНЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ «ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ЛИЦЕНЗИОННОГО КОНТРОЛЯ ЗА РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕЙ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ» (с изменениями на: 31.05.2016)

Административный регламент по исполнению государственной функции «Осуществление лицензионного контроля за розничной продажей алкогольной продукции» (далее — Административный регламент, государственная функция) определяет сроки и последовательность административных процедур (действий) департамента агропромышленного комплекса, торговли и продовольствия Ямало-Ненецкого автономного округа при исполнении государственной функции.2.

Наименование государственной функции: «Осуществление лицензионного контроля за розничной продажей алкогольной продукции» (далее — лицензионный контроль).3. Государственная функция исполняется департаментом агропромышленного комплекса, торговли и продовольствия Ямало-Ненецкого автономного округа (далее — департамент, автономный округ) в отношении юридических лиц, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции (далее — лицензиаты) либо намеревающихся осуществлять розничную продажу алкогольной продукции (далее — соискатели лицензии) (далее при совместном упоминании — юридические лица).4.

логистика россии

Контроль исполнения настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Т.В.

Шевцову. Руководитель Федеральной налоговой службы А.Э.СЕРДЮКОВ Приказом ФНС России от «__» ________ 2006 г. N ___________________ организации работы ФНС России по осуществлению лицензирования деятельности в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (в ред. Приказа ФНС РФ от 02.05.2006 N ММ-3-07/[email protected]) 1.

Основные положения 1.1. Настоящий Регламент разработан в целях обеспечения единообразного применения налоговыми органами норм Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» (в редакции Федерального закона от 21.07.2005 N 102-ФЗ (ред.
31.12.2005)

Регламент по возвратам лицензионной продукции

Повреждение кнопки Элементы питания (солевые и алкалиновые) Деформация корпуса Нарушение целостности индивидуальной упаковки (блистера) Течь электролита Часовые элементы питания Деформация корпуса Нарушение целостности индивидуальной упаковки (блистера) Литиевые элементы питания Деформация корпуса Нарушение целостности индивидуальной упаковки (блистера) Специальные элементы питания Деформация корпуса Нарушение целостности индивидуальной упаковки (блистера) Клей Деформация корпуса Нарушение целостности индивидуальной упаковки (блистера) Диски, дискеты, кассеты Деформация корпуса Невозможность записи информации Карты памяти, флэш-драйвы Деформация карты, флэш-драйва Нарушение целостности индивидуальной упаковки (блистера) Невозможность записи информации Сбой контроллера памяти Альбомы, рамки Механические повреждения, заломы, сколы, трещины, отсутствие товарного вида.

Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I-IV классов опасности

Административный регламент Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I-IV классов опасности (далее соответственно — Регламент, Росприроднадзор, государственная услуга) определяет сроки и последовательность административных процедур (действий) Росприроднадзора и его территориальных органов, порядок взаимодействия между структурными подразделениями Росприроднадзора и территориальными органами Росприроднадзора, их должностными лицами, взаимодействия Росприроднадзора и территориальных органов Росприроднадзора с заявителями, иными органами государственной власти при предоставлении государственной услуги.2.

Заявителями являются юридические лица и индивидуальные предприниматели, либо уполномоченные представители указанных лиц, действующие на основании доверенности, оформленной в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, обратившиеся с заявлением:а) о предоставлении лицензии на осуществление деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I-IV классов опасности (далее — лицензия, лицензируемый вид деятельности);б) о переоформлении лицензии;в) о прекращении осуществления лицензируемого вида деятельности;г) о предоставлении дубликата лицензии, копии лицензии.

Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности по проведению экспертизы промышленной безопасности (с изменениями на 30 июня 2020 года)

Признать утратившим силу (зарегистрирован Минюстом России 21 января 2008 года, регистрационный N 10921; Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2008, N 20).РуководительН.Г.КутьинЗарегистрированов Министерстве юстицииРоссийской Федерации19 апреля 2013 года,регистрационный N 28218(с изменениями на 30 июня 2020 года)1.

Вам будет интересно...