Публичная кадастровая карта росреестра вологодской области

Публичная кадастровая карта росреестра вологодской области

Оглавление:

Публичная кадастровая карта Росреестра Российской Федерации

Он хранит не только графическую схему расположения объектов недвижимости РФ, но и кадастровые сведения.

После усовершенствования портала и регулярного обновления сервиса стало возможным узнать такую информацию об объектах:

  1. кадастровый номер и цену;
  2. общие характеристики;
  3. условия пользования недвижимости;
  4. точные координаты;
  5. обслуживающий территориальный орган.
  6. Ф.И.О. владельца;

Внешне похожая на Google Maps, публичная кадастровая карта Росреестра все же имеет особые функции и не прокладывает маршрут.

Она назначается для поиска конкретных объектов по имеющимся данным у гражданина. Основная задача онлайн-карты – предоставление информации о недвижимом имуществе и земельных участках всем категориям населения.

Купля-продажа, обмен и межевание теперь не обходятся без такого важного процесса, как предварительная сверка документации с официальными данными сервиса.

Публичная кадастровая карта 2020

Таким образом, происходит четкий учет земли и недвижимости на уровне государства, что позволяет любому пользователю из РФ, при необходимости, получить сведения о том или ином объекте.

уникальный кадастровый номер земельного участка или объекта недвижимости включает в себя набор цифр, который обозначает кадастровый округ, район кадастра, его квартал и сам участок земли или недвижимости. благодаря публичной кадастровой карте российской федерации, можно получить следующую интересующую вас информацию: базовые сведения о земельном участке/недвижимости; поиск объекта земли/недвижимости; кадастровый номер, принадлежащий тому или иному объекту недвижимости/земельному участку; точные данные по местонахождению объекта и его площадь; информация по подготовки земли к кадастровым работам; информация о подразделениях кадастровых органов в областях, которые обслуживают недвижимость. >

Публичная кадастровая карта

Риэлторы, геодезисты, а также простые граждане смогут узнать нужную информацию без официальных запросов. В то же время, для оформления официальных бумаг может потребоваться заверенная выписка, которую можно заказать на нашем сайте.

Публичная кадастровая карта росреестра вологодской области

Публичная кадастровая карта земельных участков представляет карту нашей страны, составленную в электронном виде.Основной задачей карты – является организация доступа к первичной информации, касающейся земельных участков.Здесь отражены сведения об учтенных земельных участках, информацию о которых содержит кадастр недвижимости Российской Федерации.

Предпосылки и причины возникновения публичной кадастровой палатыСоздание и размещение публичной кадастровой палаты, а также предоставление к ней возможности доступа посредством сети Internet было организовано в 2010 году.

Размещенная карта составлена в соответствии с мировой системой координат. В основе её работы лежит принцип цилиндрической проекции Меркатора.Предпосылкой для её создания стала потребность в сведениях кадастрового типа широкого круга лиц.

Публичная кадастровая карта росреестра вологодской области онлайн

Какие данные можно узнать, воспользовавшись этим интерактивным продуктом?

  • Участки кадастра. Это самые маленькие части, которые являются составным элементом кадастра.
  • Округи кадастра, на которые разграничена виртуальная карта. В основном их границы совпадают с границами административно территориальных единиц Российской федерации.
  • Районы кадастра. В основной массе они совпадают с границами населенных пунктов и районов, но имеют место некоторые погрешности.
  • Районы кадастра. В основной массе они совпадают с границами населенных пунктов и районов, но имеют место некоторые погрешности.
  • Кварталы кадастра. Эти части карты соответствуют границам городских и сельских поселений, садов, лесных массивов и т.д.
  • Участки кадастра. Это самые маленькие части, которые являются составным элементом кадастра.

Сведения на карте Публичная кадастровая карта — Вологодская область Публичная кадастровая карта Вологодской области создается по всем требованиям Госстандарта.

Публичная кадастровая карта

Они разграничивают земельные участки пайщиков садовых товариществ, тех которые расположены возле частных жилпостроек.

Информация на сайте всегда соответствует настоящему расположению участков.

Некоторые из них нередко указывают на расположение улиц определенного населенного пункта. С ее помощью работники разных профессий – юристы, риелторы, геодезисты через любой из самых распространённых ныне браузеров могут почерпнуть необходимую для их профессиональной деятельности информацию в совершенно бесплатном режиме.

Зачастую кадастровая карта востребована, если возникает необходимость в оперативном уточнении информации об определенном объекте недвижимости, земельном участке. По закрепленному за участком кадастровому номеру можно определить его точное место расположение, контуры, конфигурацию.

Это также позволяет определить к какому округу или району относится определенный земельный участок, отделу службы кадастра Российской Федерации.

Публичная кадастровая карта

Справочно-информационный сервис предоставляет сведения о территориальном и кадастровом делении РФ, границах и зонах с особым режимом использования. Самой крупной единицей считается округ, границы которого соответствуют границам субъекта РФ.

В составе каждого округа выделяют районы, по контурам часто совпадающие с границами муниципальных образований. Границы квартала соответствуют отдельным населенным пунктам. Объекты – наименьшие единицы кадастра, с идентифицирующей информацией – площадью, номером, местом расположения. За полноту и достоверность сведений в карте отвечает Росреестр, которому подведомственно ФГУ «Федеральная кадастровая палата».
Функционал карты на сайте позволяет установить местоположение земельного участка, указывая его границы с соседними объектами.

Доступны сведения, подтверждающие кадастровую стоимость недвижимости, и ее уникальный номер.

Публичная кадастровая карта России онлайн

Определить кадастровый номер, ссылаясь на адрес, достаточно легко. Для этого необходимо найти нужный участок на карте.

По каждому из объектов на кадастровой карте доступна следующая информация: • точная площадь; • адрес; • стоимость; • статус; • характеристика; • дата взятия на учет; • форма собственности.

Если пользоваться публичной картой Росреестра, то можно намного быстрее и легче отыскать нужную недвижимость. Здесь указаны все границы и прилегающие участки, которые также внесены в реестр. Нужный участок можно тщательно рассмотреть на цифровой топографической карте и на космическом снимке. С помощью кадастровой карты можно проверить кадастровый номер нужного объекта по адресу.

Также карта будет отличным помощником в случае, если необходимо определить стоимость участка по адресу. Для этого необходимо найти этот участок и нужная информация станет доступной.

Кадастровая карта Вологодской области

В их список включены объекты недвижимости как частного, так и государственного использования, сведения о размещении сетей коммуникаций, типовой разновидности почвы и т. п. Об уменьшении кадастровой стоимости Как узнать кадастровую стоимость земельного участка, читайте по ссылке: Здесь же можно узнать о времени текущего обновления данных, о специалисте, проводившем оценочные работы в месте размещения участка и множество других полезных данных.

Отдельно можно уточнить сведения о форме собственности участка, его целевом назначении.

ПКК Вологодской области несет в себе информацию о характеристиках и расположении участков, находящихся в реестре.

Вам будет интересно...