Провинциальная программа иммиграции в канаду для выпускников

Провинциальная программа иммиграции в канаду для выпускников

Провинциальные иммиграционные программы в Канаде

Основная масса населения живет на узкой полосе вдоль границы с Соединенными Штатами. Там же сосредоточены все промышленные и финансовые мощности страны.

Иммиграция в Канаду

Поэтому квалифицированная иммиграционная поддержка всегда кстати.

Ежегодно в переезжают от 230 до 260 тысяч человек. Чаще всего за новой жизнью приезжают китайцы (13%), индийцы (12%), филиппинцы (10%), пакистанцы (4%), американцы (4%), британцы (2%), россияне составляют 3,5 тысячи человек из общего числа иммигрантов каждый год. Русская диаспора представлена в Канаде весьма широко: открыто большое количество русскоязычных детских садов и школ, предприятий, компаний.
К каждому этническому меньшинству правительство относится лояльно и не мешает открывать свои СМИ и даже органы местного самоуправления.

Самой «русской» провинцией Канады считается Онтарио (крупнейшие города – Оттава и Торонто), здесь официально проживают более 110 тысяч выходцев из России. Канада открывает новые возможности многим, заявителям отказывают в получении ПМЖ зачастую всего лишь из-за неправильно оформленных документов.

Программы для эмиграции в Канаду

Чем больше баллов сможет накопить человек, тем выше его шанс получения права на ПМЖ. Иммиграционная программа Альберты даёт шанс приезжим даже при недоборе ими нужного количества баллов по основной, федеральной программе.Это одна из самых красивых провинций мира.

Там есть выход к морю, множество озёр и прекрасные пейзажи. Главная сфера деятельности – это добыча нефти. Эмигранты могут уехать в Канаду для того, чтобы принять участие в поиске источников либо этого, либо других ресурсов. Озеро Морейн, АльбертаЭкономика в Альберте базируется исключительно на природных запасах, поэтому работа здесь найдётся всем.
В провинции действуют 7 независимых планов деятельности для приезжих:Квалифицированные рабочие категории. План может подойти человеку с высокой квалификацией и большим уровнем профессионализма при условии, что у него имеется контракт от работодателя.Полуквалифицированная рабочая категория.

Все об иммиграции в Канаду

Канада также предлагает достаточное количество спонсорских программ для членов семей (Family Class ), когда гражданин Канады или лицо с канадским видом на жительство, могут спонсировать иммиграцию членов семьи и любимых людей.

  1. Иммиграционный Канады на 2020 год
  2. Иммиграционный Канады на 2020 год
  3. Иммиграционный Канады на 2020 год
  4. Иммиграционный Канады на 2020 год

Наша команда во главе с сертифицированным иммиграционным консультантом будут рады помочь вам с выбором программы, которая будет лучшей именно для вас и поможет максимально эффективно достичь персональных иммиграционных целей.

Провинциальная иммиграционная программа Манитобы

Оцените свои шансы на иммиграцию в Манитобу с помощью нашего бесплатного калькулятора.

Пройдите прямо сейчас, задайте или закажите бесплатную консультацию, и мы сочтем за честь стать вашим проводником в Канаду. Ваш управленческий опыт и желание открыть свой бизнес в Канаде могут соответствовать требованиям некоторых провинциальных иммиграционных программ.

Список профессий для иммиграции в Манитобу Skilled Worker in Manitoba —

    Manitoba Work Experience — категория для кандидатов, которые работаю в провинции Манитоба в настоящее время по временному разрешению на работу. Manitoba Employer Direct Recruitment — категория для кандидатов, заключивших трудовой договор с авторизованным провинциальным работодателем.

Skilled Worker Overseas —

    Manitoba Express Entry — категория для кандидатов, которые уже зарегистрированы в федеральной системе отбора Express Entry, имеют опыт работы по профессии из провинциального списка профессий (In-demand Occupations list) и тесные связи с провинцией Манитоба (друзья-родственники).
    С января 2020 Манитоба серьезно реструктурирует свою иммиграционную программу. С предстоящими изменениями можно ознакомиться .

Программы иммиграции в Канаду для студентов и выпускников

Важно иметь приглашение на постоянную работу в Канаде и набирать требуемые 67 баллов по данной программе.

Программа «Опыт работы в Канаде» (Canadian Experience Class). Основные условия этой программы — отработать не менее 12 месяцев в Канаде с полным рабочим днем и иметь уровень английского (или французского) языка, минимально необходимый для данной профессии в Канаде.

Также возможны различные провинциальные варианты иммиграции, например: Провинция Онтарио Онтарийская провинциальная программа иммиграции для выпускников магистратуры и докторантуры.

Основное условие программы — окончание магистратуры длительностью не менее 1 года или Ph.D не менее 2 лет в провинции Онтарио, а также намерение продолжать жить и работать в Онтарио.

Онтарийская провинциальная программа иммиграции для выпускников в Онтарио с приглашением на работу в провинции.

Направление Skilled Worker in Manitoba, MPNP

Работодатель должен иметь официально зарегистрированный бизнес, который существует не менее 3 лет.

  • соответствовать языковым требованиям направления
    1. CLB 6 и выше для Compulsory Trades,
    2. 7 и выше для регулируемых профессий,
    3. CLB 4 и выше для низкоквалифицированных профессий (NOC С или D)
    4. CLB 5 и выше для квалифицированных профессий (NOC 0, А или B)
  • продемонстрировать экономическую способность и намеренья проживать в провинции Манитоба.
  • canadamania.ru

    В 2015 году, с введением в действие новой федеральной системы отбора кандидатов Express Entry, все провинции также начали процесс перевода своего документооборота по отбору иммигрантов в систему Express Entry.

    К концу года большинство провинциальных программ уже имели минимум один стрим (подпрограмму) работающую через систему подачи Express Entry. В 2020 году активный переход провинций на систему Express Entry продолжился. В связи с этим появилась новая классификация провинциальных номинаций: номинации расширенные (enhanced) и номинации базовые (base).

    Cо временем предполагается переход всех провинций на систему Express Entry, в связи с чем количество расширенных номинаций будет расти, а количество базовых номинаций уменьшаться. Перед тем, как отправить пакет документов на федеральный этап иммиграции в Канаду, кандидат от провинции должен получить сертификат-номинацию от провинции/территории.

    Вам будет интересно...