Прогноз курса доллара на мая

Прогноз курса доллара на  мая

Оглавление:

Курс Доллара прогноз USD/RUB на 29 мая 2020

Отменой варианта продолжения роста пары USD/RUB станет пробой области нижней границы полос индикатора Bollinger Bands, а также скользящей средней с уровнем 55 и закрытие котировок пары ниже области 58.60, что укажет на смену тенденции в пользу медвежьей по Доллар Рубль.

Подпишись на Telegram-канал Share This Post

You might also like:

    USD/JPY прогноз Доллар Иена на 29 мая 2020

    Отменой варианта падения пары Доллар Иена станет сильный рост и пробой уровня 111.55, что укажет на продолжение роста пары Доллар Иена с целью выше уровня 112.80. Ожидать подтверждения падения пары стоит с пробоем линии «Шеи» разворотной модели «Голова и плечи» и закрытием ниже уровня 109.50.

  1. USD/RUB прогноз курса Доллара на 29 мая 2020

    Отменой варианта роста пары USD/RUB на Форекс станет падение и пробой уровня 60.40 Рублей за Доллар, что укажет на пробой области поддержки и продолжение падения пары Доллар Рубль в область ниже уровня 59.00.

    В случае пробоя верхней границы полос индикатора Bollinger Bands стоит ожидать ускорения роста.

    Мнения и прогнозы аналитиков о том, как будет вести себя рубль

    С учетом того, что рубль довольно сдержанно реагировал на прошедший рост нефтяных цен, можно рассчитывать на его меньшую реакции в случае дальнейшей коррекции на рынке.

    Геополитический фон остается сложным как в мире, так и непосредственно для России. Риск роста доходностей в США временно утратил силу, что позитивно для валют развивающихся экономик, но он может вернуться в любой момент. Таким образом, российская валюта пока имеет невысокую способность продолжить укрепление.
    Виктор Веселов, главный аналитик Банка «Глобэкс»: Инвесторы ожидают увеличения индекса личных расходов населения США до 1,9% год к году, что усилит вероятность увеличения процентной ставки ФРС США до 2% в июне.

    На этом фоне доллар укрепится к мировым валютам в последнюю неделю мая.

    Косвенно укреплению доллара способствует и проведение очередных аукционов по размещению обязательств Казначейства США, в чистой сумме до $40 млрд, из-за чего с рынка изымается долларовая ликвидность.

    Курс Доллара прогноз USD/RUB на 24 мая 2020

    Отменой варианта продолжения падения пары Доллар Рубль станет пробой области верхней границы полос индикатора Bollinger Bands, а также скользящей средней с периодом 55 и закрытие котировок пары выше области 63.30, что укажет на смену тенденции в пользу бычьей по Доллар Рубль. В случае пробоя нижней границы полос индикатора Bollinger Bands стоит ожидать ускорения падения.

    Подпишись на Telegram-канал Share This Post

    You might also like:

    Прогнозы курса доллара на неделю (28 мая — 3 июня 2020)

    Кроме того, инвесторы будут отслеживать активность отечественного Минфина в части закупки инвалюты, ситуацию с ценами на нефть и доходностью на главных мировых площадках.

    Опосредованное влияние на расстановку сил в паре RUR/USD окажет заключительная фаза налоговых выплат (28 мая). — С окончанием налоговой декады отечественная валюта лишится внутренней поддержки.

    Рынок энергоносителей, с высокой долей вероятности, продолжит оставаться под давлением рисков грядущего смягчения участниками ОПЕК+ ограничений на добычу. Слабая реакция рубля на происходившее в последние недели удорожание «черного золота» дает основания рассчитывать на устойчивость валюты РФ к нисходящей коррекции барреля.

    Геополитический фон продолжает оставаться сложным как в глобальном масштабе, так и непосредственно для РФ.

    Прогноз курса доллара на май 2020 года — таблица от Сбербанка

    К санкциям все более или менее привыкли, большинство из них бьют по конкретным лицам и часто кроме них самих и их близких мало кого в России волнуют.

    Рост доходности американских активов приостановился, что позитивно для рисковых валют, однако вероятность возобновления восходящей динамики остается весьма высокой.

    Даже вполне авторитетные и грамотные аналитики, которых по традиции опрашивает в конце очередной недели издание “Коммерсант”, не видели ничего страшного в новых санкциях в тот день, когда они были объявлены. Часть экспертов вообще не упомянула меры Минфина США в своих прогнозах, часть сказала, что на курс рубля эти меры никакого влияния иметь не будут.
    Закончились выходные, и в понедельник, 9 апреля, на валютном рынке началось резкое обесценивание рубля. Доллар начал стремительно дорожать, быстро перемахнув рубеж в 60 рублей и продолжив рост.

    Причиной этого, как считается, стало попадание в новый санкционный список из 20 с лишним человек двух людей: Олега Дерипаски и Виктора Вексельберга.

    Доллар Франк прогноз USD/CHF на 29 мая 2020

    Ожидать ускорения падения котировок USD/CHF стоит с пробоем нижней границы модели «Треугольник» и закрытием ниже уровня 0.9895. Подпишись на Telegram-канал Share This Post

    You might also like:

    1. gbp/usd прогноз на неделю 23 — 27 июля 2020

    Форекс прогноз и аналитика NZD/USD на 29 мая 2020

    Отменой варианта падения котировок Новозеландского Доллара на Форекс станет сильный рост и пробой уровня 0.7005, что укажет на пробой верхней границы модели «Треугольник» и продолжение роста котировок NZD/USD в область выше уровня 0.7095.

    Ожидать подтверждения падения пары стоит с пробоем нижней границы модели «Треугольник» и закрытием котировок ниже уровня 0.6895.

Вам будет интересно...