Подделка справки в бассейн статья

Подделка справки в бассейн статья

Купить справку и получить уголовное дело: как торгуют через интернет

Больше ничего нам объяснить не пожелали. В чем, собственно говоря, главный подвох: практически все такие документы с участием интернет-посредников — фальшивые, говорят в правоохранительных органах.

Даже если авторы клятвенно уверяют, что там будут стоять штамп и подписи реальных врачей-специалистов.

При желании можно разжиться печатью и настоящими бланками, а можно и вовсе без заморочек сымитировать их на струйном принтере. Но вот реальных врачей к такому мероприятию притянуть довольно сложно: за выдачу документов без фактического осмотра пациента для них предусмотрена ответственность, вплоть до уголовной.

Другое дело, что доказать ее бывает сложно. В Тюмени, кстати, . Тогда за служебный подлог судили не только врача, но и молодого человека, которому предназначался поддельный больничный лист.

Медкнижка без медосмотра

Рано или поздно, в случае отказа явиться в органы, Вас принудительно доставят сотрудники по поручению следователя. Лучше до этого не доводить, процедура неприятная.

И.В.

Рыганов, адвокат Скорее всего, в отношении изготовителя поддельной санитарной книжки, неустановленного дознанием, выделены материалы для проведения дополнительной проверки и принятия решения о возбуждении уголовного дела по факту подделки и сбыта. Когда возбудят уголовное дело в отношении неустановленного лица, если Вам будут направлять повестки и вы не будете являться к месту проведения расследования, Вас могут доставить на допрос принудительно. Понятно, что история с медкнижкой Вам неприятна, но являться на допросы и другие следственные органы — это обязанность, которая предусмотрена законом.

Что грозит за поддельную медицинскую справку?

ч.2. Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, — наказываются принудительными работами на срок до 4 лет либо лишением свободы на тот же срок. ч.3. Использование заведомо подложного документа — наказывается штрафом в размере до 80 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 6 месяцев, либо обязательными работами на срок до 480 часов, либо исправительными работами на срок до 2 лет, либо арестом на срок до 6 месяцев.

При этом необходимо учитывать, что согласно ст.150-151 УПК РФ, предварительное расследования о преступлениях, предусмотренных ч.1 и ч.3 статьи производится в форме дознания, а по ч.2 — следователями органов внутренних дел РФ /полицией/.Если Вы не получили исчерпывающий ответ, либо у Вас возникли новые вопросы готов дать дополнительные разъяснения!
22 Марта 2020, 18:11 Ответ юриста был полезен? + 0 — 0 Свернуть Уточнение клиента Тогда зачем пришло уведомление, что предусмотрено наказание по статье 159.2 УК РФ.

Ответственность за подделку медицинских справок

И выход они находят в том, чтобы приобрести поддельный медицинский документ.Большинство медицинских учреждений дорожат своей репутацией, и не выдают справку без посещения необходимых специалистов и сдачи анализов. Но встречаются лица, которые готовы их подделывать за денежное вознаграждение.В некоторых случаях подделать справку удается таким образом, что отличить от настоящей бывает очень трудно.

Однако в часто она видна сразу. Для этого бланк с заполненными данными нужно посмотреть на свету. Главными признаками фальшивки являются:Отсутствие промокания, оставшегося от печати или штампов на оборотной стороне. Только так называемая «мокрая печать» оставляет след на другой стороне. Если этого нет, то, вероятно, печать сделана на принтере.Другой отличительной особенностью подделки является отсутствие сдавленности на подписи.

Справка от терапевта в бассейн

После медицинского осмотра у вышеперечисленных врачей терапевт ознакомиться с заключениями коллег и решит, можно ли Вам принимать водные процедуры.

Рекомендуем прочесть:  Когда анулируется лишение прав

гораздо проще, ведь не придется отрываться от работы для того, чтобы потратить несколько дней в очереди. Обратившись в нашу компанию «Бланксправка» мы поможем вам недорого сделать справку в бассейн от терапевта без очереди и прохождения медосмотра.

Для этого Вам необходимо позвонить или прийти по указанному адресу, заказать нужную справку, предоставить консультанту свои паспортные данные (и дополнительную информацию при необходимости) и получить готовый медицинский документ в кратчайшие сроки. Кроме того, возможность сделать заказ на покупку с доставкой предоставит вариант не ехать к нам в офис и позволит получить справку в любой точке Москвы.

Получить справку в бассейн ребенку

При этом продажа медсправки позволяет избежать длительных очередей и потери времени на поездки в муниципальную поликлинику.

Наш центр специализируется на оформлении медицинских бланков и заключений различного типа.

Нашим клиентам мы гарантируем конфиденциальность и сохранение тайны, личные данные не передаются третьим лицам и не хранятся у нас. Заполненная форма предоставляется с доставкой, оплата услуг нужна только после получения заказанного бланка на руки.

Для приобретения медсправки надо только выбрать необходимый тип бланка, ознакомиться с особенностями ее заполнения и заполнить простую онлайн форму. От вас не требуется объяснения причин покупки документа или личное посещение врача, заполненная форма со всеми мокрыми печатями и штампами будет доставлена вам в кратчайшее время.

Мы предлагаем купить справку ребенку для посещения бассейна по доступной стоимости.

Как отличить поддельную медицинскую справку от настоящей

Они готовятся для ГАИ, при поступлении в учебные учреждения, выезде за границу, трудоустройстве, для военкомата, бассейна, детского сада, школы и т. д. Каждый из представленных документов может быть поддельным.

Вот признаки, по которым можно определить достоверность медицинской справки: наличие мокрой печати медицинского учреждения.

К примеру, справка из истории болезни на обратной стороне будет иметь незначительные следы промокания.

Если же печать делалась на компьютере, она не может быть смазанной или отпечатанной на другой стороне документа; прогибы от ручки на оборотной стороне справки. Этот малозначащий фактор может многое сказать о подлинности документа.

Что будет за подделку санкнижки профосмотра справки

159 УК РФ, а в случае, когда имело место изготовление такого документа должностям лицом, например не сделавшим какой-либо анализ или что-то еще, получивший за это деньги, то и по ст.

Речь идёт о подписи врача. Она не может быть отпечатана на компьютере или отсканирована. Делается подпись собственноручно доктором; плотность шрифта.
291. Знайте, когда вы обращаетесь в какую-то фирму для изготовления «липового» документа, вы уже оставили свой след – как правило мошенники ведут учет кому и что они делали, что получили и .т.п А, как правило, рано или поздно все мошенники попадаются нашим правоохранительным органам.

К сожалению, организаторы часто уходят от ответственности, а вот вам уже будет тяжело уйти, т.к.

у мошенников остались ваши данные, а документ, что они сделали, вы уже предоставляли в официальных инстанциях. Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков [Уголовный кодекс РФ] [Глава 32] [Статья 327] 1.

Справка в бассейн для ребенка

В большинстве случае на плавание приводят здоровых детей, поэтому можно не тратить время на посещение муниципальных поликлиники, а приобрести справку в бассейн для детей у нас в день обращения.

Наш товар пройдет проверку всех медиков, так как мы предлагаем получить справку, оформленную настоящими врачами на оригинальном бланке. Покупка справки у нас обеспечивает подлинность и правильность ее оформления. В нашей компании можно приобрести медицинский документ, в котором будут стоять подписи и печати всех нужных врачей.

На наших справках присутствуют:

  1. оригинальные печати;
  2. подписи врачей, имеющих клиническую практику.
  3. защита разных степеней от подделки;

Мы осуществляем продажи в режиме онлайн, поэтому не придется приходить в офис.

Вам будет интересно...