Оформление патента для иностранных цена

Оформление патента для иностранных цена

Помощь в оформлении патента на работу

Такой документ понадобится, если вы въехали в страну по паспорту:

  1. Молдовы,
  2. Азербайджана,
  3. Узбекистана,
  4. Абхазии,
  5. Южной Осетии.
  6. Украины,
  7. Таджикистана,

Таким образом, чтобы трудовая деятельность осуществлялась в рамках действующих законов — по прибытию в страну нужно без промедления приступать к оформлению патента на работу для иностранных граждан. На сбор и подачу документов у вас есть всего месяц — 30 дней с момента пересечения границы РФ. Нет, только гражданам упомянутых выше стран.

Чем же таким отличаются они от остальных?

Быстрое оформление патента на работу

Процедура оформления патента на работу является намного более удобной, чем получение разрешения на работу.

Дело в том, что упомянутые государства имеют безвизовый режим с нашей страной, однако в Таможенный союз и Евразийский экономический союз не входят. Именно поэтому патент на работу для граждан Украины необходим, а белорусы или казахи в таком документе не нуждаются.

Мы принимаем заявки на подготовку всех необходимых документов и помогаем пройти все инстанции для получения патента. Мы действуем исключительно в рамках законодательства РФ, поэтому все оформляемые документы легальны! Стоимость услуги — от 5000 рублей ЗАКАЗАТЬ Патент для работы по найму у физических лиц Патент на работу позволяет работать иностранному гражданину на физическое лицо — гражданина РФ, но не на фирму.
Патент оформляет работник самостоятельно, согласие и какие-либо документы от работодателя не нужны. Мы подготавливаем все необходимые документы и заполняем анкеты для подачи, а также сопровождаем вас на всем пути получения патента, чтобы вы без задержек и проблем смогли получить патент на работу в Москве или Московской области.

Трудовой патент на работу для безвизовых иностранных граждан в 2018 году — пошаговая инструкция: как получить патент иностранцу, документы, экзамены на патент, бланки и образцы, заявление на патент, вопросы и ответы

Другими словами, патент на работу для мигрантов – это документ, необходимый каждому иностранному гражданину, приехавшему в Россию в безвизовом порядке, который планирует легально осуществлять трудовую деятельность на территории Российской Федерации.

Работу по трудовому патенту мигрант может осуществлять как в штате Юридического лица, так и по найму у физического лица. Трудовой патент 2018 нужен всем безвизовым иностранцам, которые хотят законно работать в России, за исключением граждан стран, входящих в список стран Таможенного союза.

Оформление патента: как устроиться на работу в России иностранцу

Все дееспособные иностранцы, которые старше 18-летнего возраста и пребывают в России на законных основаниях, вправе в установленном законом порядке заниматься трудовой/предпринимательской деятельностью.

Т.е. для легальной работы в России в 2018 году патент на работу для граждан Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии не требуется, поскольку эти страны входят в таможенный союз. Патент на работу требуется гражданам Абхазии, Азербайджана, Узбекистана, Украины.

В качестве основных категорий таких граждан выступают:

  1. иностранцы из безвизовых государств, которые оформили патент на работу в РФ;
  2. иностранцы – представители коммерческих организаций из стран – членов ВТО;
  3. граждане из других стран, которые въехали в РФ по рабочим визам.
  4. граждане Армении, Беларуси, Казахстана;
  5. специалисты высокой квалификации из-за границы;

Более подробную информацию об основных положениях законодательства РФ по использованию иностранных трудовых ресурсов и специфике их применения можно получить из статьи о .

Стоимость патента для ИП в Москве в 2018 году

до 50 кв.

Граждане и подданные других государств вправе трудоустраиваться у тех работодателей (физических и юридических лиц), которые обладают .
метров (включительно), расположенных в: а) районах, входящих в Центральный административный округ города Москвы2 250 б) районах и поселениях, входящих в Зеленоградский, Троицкий и Новомосковский административные округа города Москвы, а также в районах Молжаниновский Северного административного округа города Москвы, Северный Северо-Восточного административного округа города Москвы, Восточный, Новокосино и Косино-Ухтомский Восточного административного округа города Москвы, Некрасовка Юго-Восточного административного округа города Москвы, Северное Бутово и Южное Бутово Юго-Западного административного округа города Москвы, Солнцево, Ново-Переделкино и Внуково Западного административного округа города Москвы, Митино и Куркино Северо-Западного административного округа города Москвы1 050 в) районах, входящих в Северный (за исключением района Молжаниновский), Северо-Восточный (за исключением района Северный), Восточный (за исключением районов Восточный, Новокосино и Косино-Ухтомский), Юго-Восточный (за исключением района Некрасовка), Южный, Юго-Западный (за исключением районов Северное Бутово и Южное Бутово), Западный (за исключением районов Солнцево, Ново-Переделкино и Внуково), Северо-Западный (за исключением районов Митино и Куркино) административные округа города Москвы1 500 2) свыше 50 кв.

Стоимость патента для иностранного гражданина на 2018 год по регионам России

Размер платы за патент на работу для иностранцев и значения коэффициентов, отражающих региональные особенности рынка труда в 2018 годуНаименование региона РФЗаконодательный акт (ссылка в формате pdf)Коэффициент, отражающий региональные особенности рынка труда на 2018 г.Авансовый платеж по патенту, подлежащий уплате в 2018г.01Цена патента Адыгея Республика 1,733500*02Цена патента Башкортостан Республика1,729933350003Цена патента Бурятия Республика (на 2017г.

и последующие годы)2,350475504Цена патента Алтай Республика (на 2018 — 2020 годы) 1,353273705Цена патента Дагестан Республика1,3263006Цена патента Ингушетия Республика2,2445107Цена патента Кабардино-Балкарская Республика2023*08Цена патента Калмыкия Республика (на 2017г. и последующие годы)1,5303509Цена патента Карачаево-Черкесская Республика1,6323710Цена патента Карелия Республика2,03410711Цена патента Коми Республика1,89382412Цена патента Марий Эл Республика2023*13Цена патента Мордовия Республика (на 2015г.

и последующие годы)

Патент на работу

Но тем, кто едет в столицу России в поисках работы, нужно дополнительно оформить другие документы – патент на работу или разрешение на трудоустройство.

Трудовой патент для украинцев или граждан других государств в подавляющем большинстве случаев является оптимальным вариантом, поскольку получить его гораздо проще, чем разрешение на работу, и по направленности он лучше подходит для большинства трудовых мигрантов.

Так:

  1. разрешение на работу подходит для специалистов высокой квалификации, едущих работать по приглашению работодателя в рамках подписываемого с ним трудового контракта;
  2. патент на работу позволяет работать у физических и юридических лиц. Трудиться помощником по дому, няней, делать ремонт в квартире, работать водителем и т.п. А также на предприятиях и в организациях.

для граждан СНГ – это возможность при минимальных тратах сил и средств трудоустроиться легально, не нарушая российское законодательство и не рискуя быть выдворенным за пределы страны.

Патент на работу для иностранных граждан в Москве Цена – 17600 руб.

6400 руб.

Оплата услуг ГУМ МВД при подаче (медицинское освидетельствование, услуги инспекции, экзамен на предмет владения русским языком).

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНЫ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ! Помощь в оформлении временной регистрации в Москве; Подача заявления в ФНС о присвоении ИНН; Полис медицинского страхования для иностранных граждан; Нотариально заверенный перевод паспорта иностранца; Оплата услуг УФМС при оформлении патента; Оплата услуг ФМС по прохождению дактилоскопии; Стоимость тестирования (экзамена) на знание русского языка и истории РФ; Прохождение медицинской комиссии с получением медицинского освидетельствования; Ходатайство от юридического лица (работодателя).

Как оформить патент на работу

Копии этого документа должны быть направлены в ГУВМ МВД, иначе патент будет аннулирован. Работодатель в свою очередь также обязан уведомить органы о приеме на работу иностранного гражданина.С таблицей по регионам можно познакомиться .Стоимостью патента фактически является чем-то вроде НДФЛ с трудовых доходов мигранта.

Однако в данном случае он не привязан четко к дате получения дохода у работодателя и удерживается авансом. В этом и заключается процедура оплаты стоимости патента на работу для иностранных граждан. Оплата должна перечисляться не реже одного раза в календарный месяц, причем до наступления того месяца, к которому этот платеж относится.Сколько же стоит патент на работу для иностранцев?

Вам будет интересно...