Образец рекомендации для домработницы

Рекомендательное письмо образец письма для домработницы

Тоже чрезвычайно принципиальное качество. Есть домработницы, которые всем своим видом демонстрируют, завидуя их материальному положению, что они брезгуют работой, часто эти помощницы таят злость на работодателей. Галина петровна красивый кулинар, которое позволило мне решить некие препядствия с излишним весом, смогла подобрать для меня правильное питание.

Галина петровна постоянно была пунктуальна, приходила на работу впору, трепетно относилась к своим обязательствам. Жизнерадостная и энергичная дама еще скорее и лучше выполнит поставленные перед ней задачки, ежели медлительная и недовольная особь. Поиск работника по фильтру. Что под сиим предполагается.

Я желаю, потому рекомендую ее в качестве ответственного и квалифицированного спеца, чтоб галина петровна отыскала достойную и отлично оплачиваемую работу в согласовании с ее способностями.

Пример рекомендательного письма

В некоторых случаях работодатели желают проверить достоверность информации, указанной в письме, а самый простой способ проверки – это звонок по телефону.

Рекомендательное письмо для домработницы ФИО Иванова Екатерина Ивановна работала в нашей семье домработницей с 01.01.2010 по 01.01.2014 по графику 5 дней в неделю.

Выполняла в полном объеме обязанности по уходу за хозяйством:

  1. мытье посуды;
  2. совершала покупки продуктов, хозяйственных принадлежностей;
  3. стирку и глажку одежды;
  4. оплачивала коммунальные счета и выполняла прочие мелкие поручения.
  5. уборка 2-хкомнатной квартиры, включая мытье полов, вытирание пыли, чистку ковров пылесосом;
  6. 2 раза в неделю готовила полноценный обед;
  7. уборку кухни и санузла;

Екатерина Ивановна вовремя являлась на работу, всегда была вежлива, опрятна, приятна в общении, тактична, качественно выполняла обязанности, помогала в экстренных делах по отдельной договоренности.

Рекомендательное письмо няни (образец)

Необходимо отметить, что М.И. удалось с первых дней завоевать доверие ребенка, который до появления гувернантки в семье общался только с родными. М.И. нашла общий язык с бабушкой Васи, которая была изначально против найма постороннего человека.

Очень быстро М.И. удалось показать положительные результаты общения Василия с профессиональным педагогом.Сын быстро выучил цвета, цифры и через полгода уже , невзирая на некоторые проблемы здоровья ребенка, которые затрудняли процесс усвоения знаний.

Кроме того, М.И. наладила режим дня Васи, приучила его вести себя за столом, привила необходимые навыки самообслуживания и гигиены, основы этикета.

Большое внимание уделялось физическому развитию ребенка.

М.И. сопровождала его на каток и в бассейн.

Рекомендуем прочесть:  Куда деть шубу свадебное платье

Работодателям

Очень часто работодатели настолько заняты, что им совершенно некогда помогать своей уходящей работнице устраиваться на новом месте.

М.И. большое внимание уделяла привитию Васе принятых в нашей семье положительных жизненных ориентиров, приучала его ценить родных и близких.
Или же домработница плохо зарекомендовала себя, и у хозяев дома нет желания писать о ней плохое, а хорошее – рука не подымается. Но если домработница действительно хорошо себя проявила за время сотрудничества, наниматели не поленятся написать ей характеристику или дадут свой номер телефона, чтобы потенциальные работодатели смогли с ними связаться и узнать все, что их интересует о помощнице.

Кстати, действующие контакты составителя рекомендаций должны быть в письме, ведь большинство работодателей предпочитает их проверять. Если Вы дали своей домработнице рекомендации, нужно быть готовым к тому, что Вам позвонят из агентства, ведь женщина может обратиться и туда за трудоустройством.

Рекомендательное письмо для сиделки

Такая информация может потребоваться для проверки отзыва, чтобы исключить возможное мошенничество. Образец рекомендательного письма: Иванова Екатерина Ивановна, 1970 г.р., проживающая по адресу: г Москва, ул. Фестивальная, д. 1., кв. 1, работала в нашей семье на протяжении 3 месяцев на должности сиделки.

Мой муж восстанавливался после тяжелой операции, мне было необходимо работать, поэтому мы приняли решение о найме сиделки.

Сразу скажу, что с Екатериной Ивановной нам очень повезло!

Она не только взяла на себя полное обслуживание мужа (личная гигиена, замена постельного, кормление, обработка пролежней, массаж, выполнение назначений врача, встреча врача у нас дома.), но и часть забот по дому, на которые у меня не хватало времени. За отдельную, но вполне умеренную плату она готовила еду на всю семью, покупала продукты, стирала белье в машинке и гладила его.

Образец рекомендательного письма домработницы

Инфо Прежде всего, о чистоплотности будет говорить внешний вид домработницы. Также можно приехать домой к Вашей помощнице и убедиться, что на своей территории она тоже любит убираться.

Не берите на работу домработницу, которой трудно держать язык за зубами. На первый взгляд может показаться, что человек, любящий поговорить, открытая и честная личность.

Но может случиться и так, что за болтовней помощница будет забывать выполнить очень важные поручения или вздумает выносить сор из избы, то есть выставлять напоказ личные отношения между членами Вашей семьи.

Вредные привычки домработницы вряд ли помогут сблизиться с ней.

Важно Особенно, если женщина рассказывает о том, что она страдает каким-либо недугом, а сама под любым предлогом выходит покурить.

Внимание При устройстве на работу в семьи Санкт-Петербурга домашним персоналом на должность: няня, домашний воспитатель, гувернантка, экономка, домработница, домашний повар, сиделка, личный водитель и др.

Подскажите пожалуйста!!! Мне нужен образец рекомендательного письма для домработницы!

Нянина работа – очень ответственная, потому что связана с воспитанием и заботой о ребенке. 3. Сначала указать общие данные няни: ФИО, дата рождения или количество полных лет, паспортные данные, место прописки.

Затем написать: сроки сотрудничества, круг обязанностей няни – возраст ребенка, что и как няня делала в доме. 4. Следующая часть рекомендательного письма: описать личностные качества няни, свойства ее характера, которые проявились в общении с ребенком, как няня выполняла свои обязанности, делались ли ей замечания, за что ее хвалили, какие у нее установились отношения с ребенком, как ее воспринимал ребенок, как няня ладила с родителями ребенка.

5. Лучше всего писать простым языком и конкретно, например: «детям нравилась еда, приготовленная няней» , «няня часто опаздывала минут на 15» и т.

Рекомендательное письмо (образец письма для домработницы)

Несколько раз Галина Петровна помогала мне организовать прием гостей, в том числе иностранных.

Мои друзья очень хвалили ее готовку.

Я очень загружена на своей работе, но благодаря Галине Петровне в моем доме всегда был уют и порядок, особо хочу отметить ее навыки в уходе за моими деловыми костюмами. Работа Галины Петровны у меня в настоящее время закончена, поскольку я уезжаю по контракту за границу на два года.

Я хочу, чтобы Галина Петровна нашла достойную и хорошо оплачиваемую работу в соответствии с ее возможностями, поэтому рекомендую ее в качестве ответственного и квалифицированного специалиста. При необходимости я могу подтвердить данную рекомендацию. Связаться со мной можно по электронной почте или скайпу.

Хорошева Ирина Ивановна, финансовый

Образец рекомендации для домработницы

Инфо Мы уже говорили о том, как писать рекомендательные письма , сегодня в помощь работодателю приведем несколько примеров таких писем.

Рекомендательное письмо для няни Зеленова Мария Александровна. Дата рождения: 5.06.1979. Проживает по адресу: г.

Москва, ул. Важно Вавилова 89-4.

Паспортные данные: (серия, номер, где и кем выдан, место прописки). Работала в нашей семье няней с марта 2013-го по сентябрь 2020 года.

График работы: понедельник-пятница с 8.00 до 20.00. Звоните: +7 (495) 744-59-05 Рекомендации для домработницы Каждая домашняя помощница на протяжении своей трудовой деятельности накапливает документы, подтверждающие ее умения, навыки, квалификацию.

Вам будет интересно...