Молитва чтобы выплатили всю зарплату при увольнении

Молитва чтобы выплатили всю зарплату при увольнении

Денежные заговоры на повышение заработной платы

Но и при большом стаже он тоже подействует. Этот сильный заговор поможет в двух случаях:

  1. если вы хотите чтобы начальник повысил зарплату лично вам,
  2. в ситуации если финансовые проблемы коснулись всего вашего предприятия.

Заговор не поможет тому, кто не верит в его эффективность и решил попробовать «на всякий случай».

Ритуал можно повторить несколько раз. Для большей эффективности он основан на двух важных этапах.

Первое, что следует учесть, что место вашей работы должно быть энергетически чистым.

Старая, затхлая энергетика (особенно, когда вы пришли на рабочее место, которое до вас кто-то занимал), не способствует повышению доходов. Для очистки необходимо избавить место от всего, что не относится к трудовому процессу и освободить, например, ваш офисный стол от всех посторонних предметов.

Молитва чтобы на работе платили зарплату

Этот сильный заговор поможет в двух случаях:

  1. в ситуации если финансовые проблемы коснулись всего вашего предприятия.
  2. если вы хотите чтобы начальник повысил зарплату лично вам,

Заговор не поможет тому, кто не верит в его эффективность и решил попробовать «на всякий случай».

Ритуал можно повторить несколько раз. Для большей эффективности он основан на двух важных этапах. Первое, что следует учесть, что место вашей работы должно быть энергетически чистым. Старая, затхлая энергетика (особенно, когда вы пришли на рабочее место, которое до вас кто-то занимал), не способствует повышению доходов.

Для очистки необходимо избавить место от всего, что не относится к трудовому процессу и освободить, например, ваш офисный стол от всех посторонних предметов. Далее следует приобрести церковную свечу и зажигать ее каждый день на работе 7 дней.

Молитва чтобы выплатили всю зарплату при увольнении

Вечером после заката возьмите зеленую свечу, смажьте ее тонким слоем меда, зажгите и поставьте в центр стола. Если после многочисленных просьб и обращений к начальнику, который не отдает зарплату приходит понимание того, что он это не собирается делать, то нужно сделать заговор (чтобы зарплату отдали) .

Для того, чтобы сделать заговор на отдачу зарплаты необходимо купить одну тоненькую свечу из воска. Во время ее покупки сдачу брать не нужно. Кстати, рекомендуется приобрести ее в церкви: так будет эффективнее. Когда начнет заходить солнце свечу нужно зажечь, при этом держать ее следует в левой руке.

После того, как свечка загорелась надо шептать на пламя заговор (тринадцать или двадцать шесть раз) .

Рекомендуем прочесть:  Лишили прав за ксенон в птф

Заклинание должно быть такое: “Ты (назвать имя должника) таешь, потому что долги не возвращаешь, коль не возвращаешь, то навсегда растаешь.

Заговор, чтобы зарплату отдали, действует в любых ситуациях!

Бог тому свидетель.

И сейчас и отныне Бог тебе (назвать имя должника) судья. Я сам (а) не сужу, только о помощи прошу, крещенный (ая) , молитвенный (ая) , Божий (ия) .

Аминь“. Существует также обряд с заговором на то, чтобы человек сам захотел вернуть долг, ведь очень часто бывает так, что свою же собственную зарплату невозможно выбить из начальника. Бывают разные заговоры на зарплату, но один из лучших обрядов – это в тот период, когда растет Луна.

После того, как наступит закат необходимо взять зеленую восковую свечку, смазать ее тоненьким слоем меда, зажечь и поставить в центре стола.

Затем над ее пламенем согреть ладони, при этом повторить семь раз такие слова: “Как сладок сахарок, как липок медок, та и деньги мои к рукам прилипали и не отлипали“. После того, как заклинание прочитано, нужно написать на белом чистом листе бумаге сумму, которую начальник задолжал, а ниже написать текст: “Мое — вернись ко мне, не прячься и не задерживайся нигде“.

Молитва чтобы получить зарплату

Аминь.

Если после многочисленных просьб и обращений к начальнику, который не отдает зарплату приходит понимание того, что он это не собирается делать, то нужно сделать заговор (чтобы зарплату отдали) . Для того, чтобы сделать заговор на отдачу зарплаты необходимо купить одну тоненькую свечу из воска.

Во время ее покупки сдачу брать не нужно. Кстати, рекомендуется приобрести ее в церкви: так будет эффективнее.

Когда начнет заходить солнце свечу нужно зажечь, при этом держать ее следует в левой руке.

После того, как свечка загорелась надо шептать на пламя заговор (тринадцать или двадцать шесть раз) . Заклинание должно быть такое: “Ты (назвать имя должника) таешь, потому что долги не возвращаешь, коль не возвращаешь, то навсегда растаешь. Ты (имя) долг скорее возвращай, и более не тай!

Да будет так моим испытанным словом!

Все запечатлел (а) огнем, не днем, а вечером (назвать свое полное имя) “.

Молитва чтобы начальник зарплату выплатил

.

. . . . . . . . . . . . . Чтобы начальник зарплату платил Шила Ульяна, подшивала Марьяна, Две зари сходились, меж собой договорились: Ни вору, ни начальнику В карман ко мне не залезать, Зарплату не воровать, Не обирать, от всяких рук оберегать. Руки бы каменели, Глаза стекленели, ноги деревенели. Кто у рабы Божьей (имя) без спроса возьмет, Второй этап – заговор.
На полную луну читается заговор: «Цветы все в полнолуние распускаются, луну круглую слушаются, И я раб Божий (имя) прошу у луны света ясного, согласия полного.

Чтобы моя была круглой, как ты сейчас, А с твоим ростом увеличивалась она, А как ты уменьшаться будешь, так и она стабилизироваться будет. Свет долгий, месяц полный, кошель мой золотой.

«Выпускаю недостачи и неудачи, а свет впускаю».

Чтобы начальник зарплату платил

Это заговор поможет уберечь ваш кошелек от вора.

Заговор начинает действовать в тот же день, так, что можете смело продолжать работу и ожидать, чтобы вам подняли зарплату.

Начитайте его на кошелек в четное число. Крест на мне, крест на стене. Кто мою зарплату оберет-украдет, От второго креста умрет.

Аминь. Поделитесь на страничке Из книги Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 04 автора Степанова Наталья Ивановна Чтобы деньги дали взаймы (чтобы ссуду дали) В течение трех дней носите под мышкой носовой платок, а когда пойдете просить денег, вытрите этим платком лицо, стоя на пороге, и скажите про себя: Господи Боже мой Христос, Мой Ангел прошение принес. Господь мой, Ты сказал: Из книги Заговоры сибирской целительницы.

Выпуск 12 автора Степанова Наталья Ивановна Чтобы начальник не измывался Из письма:«Отработал я бухгалтером более двадцати лет. И грамоты мне вручали, и благодарности у меня были.

Молитва чтобы выплатили зарплату

Если вы не подали в суд – непременно сделайте это, сейчас такие вопросы о невыплате зарплаты решаются быстро в пользу потерпевшего.

Ну а ещё попробуйте обратится к магическим заговорам и обрядам. Рекомендуем прочесть: Возврат 3ндфл работающем пенсионерам С давних времен существует старинный обряд, который проводится в период растущей луны.

Вечером, после заката солнца, возьмите свечу зелёного цвета и смажьте её тонким слоем мёда или варенья или сахарного сиропа, в общем чем-нибудь сладким и липким. Перед началом обряда и чтением заговора, прочитайте правило 5 молитв: Затем зажгите свечу и поставьте в центр стола. Грейте ладони на пламени свечи и говорите 7 раз заговор: Заговор чтобы зарплату платили.

«Как сладок сахар-сахарок, как липок мёд-медок, так бы и денежки к моим рукам липли-прилипали, да не отлипали»

.

Молитва чтобы отдали зарплату деньги

Один из заговоров, чтобы начальство выплатило зарплату. Придите пораньше на работу, чтобы вам никто не мешал.

Сцепите указательные пальцы между собой и произнесите слова заговора, чтобы выплатили зарплату: Произнеся слова заговора, расцепите пальцы.

Еще один заговор, чтобы выплатили зарплату необходимо прочитать в полнолуние. Бог свидетель. Теперь и отныне Господь тебе (имя должника) судия.

Я сам не сужу, помощи прошу, крещенный, молитвенный, Божий (свое имя).

Аминь». Самостоятельный заговор на возврат денег должником Затем на чистом листе бумаги напишите сумму, которую вам должны, а ниже напишите так: «Мое – ко мне, не прячься нигде, не задерживайся». От пламени свечи подожгите записку и положите на блюдце.

Вам будет интересно...