Министерство здравоохранения номера телефонов

Горячая линия здравоохранения в России.

Диагностическое отделение занимается лабораторными исследованиями анализов, ультразвуковой диагностикой, рентгеноскопией. В отделениях статистики городских поликлиник осуществляется обработка и учет документации, анализируются показатели работы всех подразделений.

И последнее, административное подразделение осуществляет руководящую функцию в поликлинике. Стоит заметить, что в состав административного подразделения входят: главный врач и его заместитель. Говоря о городских поликлиниках, нельзя не сказать о значимости в них участкового врача, именно участковый врач играет главную роль в общей системе здравоохранения, которого всегда можно вызвать по телефону департамента здравоохранения.

По номеру горячей линии департамента здравоохранения вы сможете узнать адрес и телефон ближайшего к вам центра здоровья или поликлинники, записаться на прием к специалисту, узнать о правильном питании и о нормах жизни здорового человека.

Телефоны горячей линии

Телефон горячей линии ОАО «Страховая компания «Согаз-Мед»: 8-800-100-07-02 по вопросам выдачи полисов обязательного медицинского страхования, смены страховой медицинской организации; качества оказания медицинской помощи (соблюдения утвержденных стандартов и порядков) Телефон горячей линии Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор): 8-800-500-18-35 для приема обращений граждан о нарушении порядка назначения и выписки обезболивающих препаратов Телефоны горячей линии Департамента здравоохранения Ханты-мансийского автономного округа — Югры по вопросам оплаты труда: 8 (3467) 960-136, 8 (3467) 960-137 по вопросам повышения заработной платы, задолженности по заработной плате и иных нарушениях оплаты труда Время приема обращений: понедельник-пятница

Министерство здравоохранения Ставропольского края

Ставрополь, ул.

Маршала Жукова, 42/311 Понедельник – Пятница: с 9.00 до 18.00 Перерыв: с 13.00 до 14.00 Лебедева Наталья Владимировна Для получения направления на санаторно-курортное лечение детей обращаться: г.

Ставрополь, ул. Маршала Жукова, 42/311 Понедельник – Пятница: с 9.00 до 18.00 Перерыв: с 13.00 до 14.00 Печегина Татьяна Юрьевна Для организации обеспечения лекарственными средствами, изделиями медицинского назначения граждан, включенных в Федеральный регистр лиц, имеющих право на получение государственной социальной помощи, и не отказавшихся от получения социальной услуги в порядке, предусмотренном федеральным законодательством, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов: г.
Ставрополь, ул. Маршала Жукова, 42/311 г.Ставрополь, ул.Артема, 35, 4 этаж Понедельник –Пятница: с 9.

Звоним в Минздрав

На эти вопросы всегда сможет ответить подготовленный сотрудник Минздрава, работающий на приеме звонков с горячей линии.

Помимо вопросов оплаты медицинских процедур специалисты в Москве ответят на следующие ваши вопросы и дадут краткие консультации: О здоровом окружении и сохранении своего здоровья: табакокурение, стрессовые ситуации и выход из них, диетология и т.д. О возможности получения информации в области здравоохранения: адреса нужных вам клиник, перечень оказываемых услуг, возможность записи в узкоспециализированные медицинские центры и т.д.

О возможностях получения высокотехнологичных услуг: какие клиники проводят нужные вам процедуры, можно ли записаться на бесплатное обследование и лечение и т.д.

Как позвонить в департамент здравоохранения — горячая линия

Он указан на официальном сайте это структуры и не составляет никакой тайны для общественности.

О вопросах нарушения врачебной этики, некачественного оказания медпомощи или не в полном объеме.

Иными словами, если у вас есть какие-либо жалобы, вам нужна горячая линия здравоохранения Москвы. Наша жизнь так устроена, что в ней можно столкнуться с широкой вариацией разнообразных проблем и сложных ситуаций, которые связаны с вопросами социальной защиты или здравоохранения. К примеру, в больнице не всегда работники медицины проявляют максимум внимания к больному пациенту.
В таких условиях совсем не нужно нервничать или чрезмерно расстраиваться.

Лучше воспользоваться уникальной возможностью сберечь собственную психику и набрать бесплатный телефон горячей линии министерства здравоохранения.

Жители Москвы и области сегодня могут в любое время суток по этому номеру бесплатно получить консультации разного рода, которые касаются медико-социального обслуживания.

Горячая линия Минздрава России

Многие абоненты жалуются, что время соединения превышает 30 минут, после чего случается обрыв связи и требуется повторный набор номера.

Наименее загруженный период – ночное время с 20:00 до 6:00 по Москве. Однако даже в этот период сотрудники не спешат принимать звонки. Возможности горячей линии Операторы горячей линии Минздрава России консультируются в основном по общим вопросам. Все жалобы, а также сложные или непонятные вопросы абонентов фиксируются в виде обращений и отправляются на рассмотрение.

Ответ на такие вопросы приходит через несколько дней по номеру, указанному в заявке. Поэтому рекомендуется четко формулировать мысль, чтобы сотрудники смогли правильно и оперативно вас проконсультировать. Основная задача сотрудников горячей линии – консультация на тему: Здоровый образ жизни.

Горячая линия Министерства Здравоохранения России: круглосуточный номер телефона минздрава

› Телефон горячей линии Министерства Здравоохранения РФ Когда помощь нужна срочно, а работники медицинской сферы отказываются должным образом принять Вас, Минздрав РФ предлагает обратиться в бесплатную круглосуточную горячую линию медицины и подать жалобу: 8 (800) 200-0389 Когда рекомендовано звонить по номеру телефона службы поддержки Министерства Здравоохранения Российской Федерации:

  • медицинское учреждение здравоохранения оказывает услуги без лицензии департамента;
  • при нарушениях нормы оказания медпомощи (не ведется прием специалиста, отказано в экстренной помощи);
  • низкий уровень медперсонала, повлекший ухудшение состояние здоровья;
  • увеличение срока лечения по вине мед.организации;
  • необоснованное назначение обследований, включающих платные услуги и т.п.;
  • поведенческие конфликты.

Звонки на круглосуточную горячую линию Министерства Здравоохранения России бесплатны со стационарных и сотовых телефонов.

Контакты Минздрав России:

  • Официальный сайт:
  • Личный кабинет:
  • Соцсети: , , ,
  • Адрес электронной почты:
  • Адрес: 127994, ГСП-4, г. Москва, Рахмановский пер, д. 3

Почему в Вашем министерстве ущемляют права врачей.

Телефон справочной службы: +7 (495) 628-44-53 Звонки на указанный номер оплачиваются согласно тарифам вашего оператора связи.

Верят психически неуравновешенным гражданам, а не врачам, которые были в рабстве у профессора Валинурова Р.Г.

Верили ему на слово, считали его «богом». А он как руководитель не может защитить честь и советь Российского врача психиатра. Прошу Вас посодействовать и разобраться в ситуации.

Я была в неведении о чем меня обвиняют. И под давлением начальника отдела кадров, начальника юридического отдела, и зам главного врача написала заявление об увольнении.

Конечно я сама виновата в этом. Но я верила и боготворила Валинурова с тех самых пор когда он у нас принимал госэкзамены в медучилище. Я полюбила психиатрию. Я люблю своих пациентов.

Если Вы это читаете, то меня нет уже в живых.Это писал человек с диагнозом F20.0

Горячая линия департамента здравоохранения г. Москвы – телефон

Обычно главврачи не хотят дополнительных проблем и проверок, они самостоятельно устраняют нарушения и наказывают виновных.Предоставляем ряд номеров для обращения в Департамент:

  1. 8 499 251-83-00 – для вопросов относительно оказания медпомощи. Звонки принимаются круглосуточно.
  2. 8 499 251-14-55 – еще один номер для вопросов по предоставляемым препаратам.
  3. 8(495) 652-82-37 – отдел фармации для вопросов по обеспечению лекарствами.
  4. 8 495 699-50-30 – по выполнению вакцинации населения.

Вы можете не только позвонить на горячую линию Департамента здравоохранения, но и по телефону +7 (495) 777-77-77 в справочную Москвы. Вам предоставят основную информацию и соединят с сотрудниками Министерства.Как видите, бесплатных номеров нет.

Вам будет интересно...