Лучший маленький автомобиль для города девушки

Выбираем женский автомобиль на 2020 год

Оснащается самыми разнообразными моторами. Женщинам наилучшим образом подходит ласточка, у которой под капотом расположен движок объемом 1,5 литра, мощность которого составляет 110 л. с. Такой малыш и в городе не затеряется, да и на трассе будет вести себя уверенно.Авто малого класса, которое выпускается знаменитой чешской компанией. Оно не так элегантно выглядит, как его конкуренты, но отличается высокой степенью надежности.

Рестайлинг марки произошел в 2014 г.

Теперь это действительно красивый монстр, который имеет весьма неплохой мотор.Компактный японский малыш, который отличается от конкурентов отличным качеством и элегантным видом. Он отлично подходит любой представительнице слабого пола.

Оснащается двумя видами моторов. объем первого составляет 1 литр, а второй немного мощнее.

Его литраж составляет 1,3 литра.

Какой лучший автомобиль для девушки

Под капотом стоит двигатель достаточно скромного объема, его мощность равна 52 л. с., но зато расходует эта машина всего 5 литров на 100 км.

пути. Бывают разные комплектации на выбор: с механикой или с коробкой автомат. Такой автомобиль отлично подходит для городской езды, например, на работу, а также на ней можно и на отдых поехать, главное, не заезжать на серьезное бездорожье.

Что еще хорошего в этой машине – это цена, которая начинается от 300000 рублей.Отвечая на вопрос какой автомобиль лучше для девушки иногда приходит мысль о легендарном среди некоторых женщин — Daewoo Matiz, у которого есть 5 дверей, он обладает маленькими размерами, поэтому он очень маневренный и может проезжать в очень узких местах. В Матизе тоже стоит маленький мотор с мощностью в 52 лошади, поэтому расход топлива здесь достаточно низкий.

Женские марки машин

Конечно, некоторые женщины предпочитают массивные авто вроде X6 или крупногабаритные типа , вот только далеко не все автопроизводители согласны с таким выбором. Компании, производящие машины для дам, частенько попадают в цель.

Их автомобильчики получаются не только стильными и компактными — такими их любят представительницы прекрасной половины человечества, но также доступными, что немаловажно при нынешней жизни.

Такие экземпляры с лёгкостью становятся любимцами женщин, ведь их устраивает всё — от внешности до стоимости и расхода топлива. Предлагаем вам ознакомиться с яркими представителями бюджетных женских автомобилей: Девушка за рулём автомобиля Истинным женским вариантом по праву является . Этот кроха подходит как для деловых поездок по городу, так и для выезда в супермаркеты за пределы города.

Какая машина лучше для девушки в плане цена-качество

Эту машину не жалко будет поцарапать и помять, но зато на ней можно здорово научиться ездить.

Daewoo Matiz на вторичном рынке можно найти и за 80 000 рублей, в отличном состоянии машина будет стоить 150 — 200 тысяч рублей.

Новый Daewoo Matiz уже не купить, потому что после 2020 года эти машины перестали выпускать, потому что они морально устарели. Но несмотря на это оставались пользоваться популярностью среди женщин и новичков.Новая машина стоила всего 315 000 рублей. Есть несколько комплектаций автомобиля, с моторами 0,8 и 1,0 литров.

Эти бюджетные автомобили для женщин комплектуются 5-ти ступенчатой механической коробкой передач, также бывают комплектации с 4-х ступенчатым автоматом. Выпускались Матизы в Узбекистане, среди преимуществ — компактные размеры, маневренный, стоит недорого, запчасти тоже дешевые, низкий расход топлива — по городу — 7,5 литров на 100 км., по трассе — 5.

Самые популярные машины для женщин и девушек

Размеры этой машинки настолько невелики, что он кажется игрушечным в сравнении со всеми остальными .На 10 месте крохотный Mercedes SmartОднако за этой миниатюрностью скрывается комфортабельность и безопасность, к которой марка Mersedes всегда подходит с особой осторожностью и вниманием.Впервые появилась эта модель в 2002 году на Женевской выставке машин.

Поражает несоответствие размера и функциональности. С виду Getz кажется крошечным, но при более детальном знакомстве с ним понимаешь, что он идеально подходит не только для юных девушек, но и для женщин с детьми. Кузов высотой полтора метра, на удивление просторно и много места.

Выбираем автомобиль для девушки — обзор малолитражек

руб.

Все сидения настраиваются индивидуально по пожеланиям водителя и пассажиров, в том числе и задние.Модель 2002 года — Hyundai GetzВпервые появившись на рынке, этот маленький автомобиль просто взорвал аудиторию! Первый Mini был выпущен еще в 1961 году и считался машиной молодых людей.
Машинка завоевала высокую популярность среди покупателей. Этому способствовала, например, отличная маневренность – самое то для передвижения девушки в городских условиях. К примеру, минимальный радиус поворота у этого малыша равен 5,25 м. Также девушкам придется по вкусу и размер «бардачка»: поговаривают, что туда без проблем помещается обувная коробка.

Еще одна приятная мелочь – наличие ящика для мелочевки под передним пассажирским креслом. Что касается двигателей, предлагаемых для этого авто, то здесь есть из чего выбрать. В Беларуси чаще всего можно встретить с бензиновыми силовыми агрегатами объемом 1.1 (60 л.с.) и 1.4 (75 л.с.) литра.

Также встречаются варианты с 1.6-литровым 110-сильным ДВС, для тех, которые любят «пошалить» на дороге – 2-литровый 136-сильный или вообще 177-сильный (для версии RС) бензиновый мотор.

Лучшие малолитражные автомобили для женщин стоимостью до 200 тысяч рублей

Обычно это автомобили, которые находятся уже не в самом лучшем техническом состоянии, они изношены и имеют внушительный пробег.

Подобные экземпляры потребуют к себе повышенного внимания, регулярного обслуживания, а вскоре и серьёзного ремонта.Потому оптимально при покупке машины до двухсот тысяч рассматривать не образцы двухтысячного года, а примерно от 2006 до 2020 года выпуска. Найти среди них действительно хорошую машину можно.

Некоторые из них достаточно популярные и востребованные, что упрощает поиск запчастей и специалистов, которые смогли бы заняться вопросами их ремонта.Лучшие машины в пределах ограниченного бюджета представлены следующими автопроизводителями: значительно отличается от мужского. Потому, даже если это недорогие машины, они обязательно должны быть симпатичными и нравиться хотя бы самой обладательнице транспортного средства.

Лучшие автомобили для девушек на 2020 год

По статистике, женщины за рулем отличаются аккуратностью управления и низким уровнем аварийности. Мы составили рейтинг «Лучший женский автомобиль», исходя из критериев удобства, простоты и доступности. Информация, содержащаяся в рейтинге, может существенно упростить задачу выбора при покупке авто, если управлять им будет представительница прекрасного пола.

Один из самых популярных в Европе, автомобиль от французского автоконцерна стал признанным лидером рынка компактных авто. Peugeot 208 выпускается с 2012 года, сменив в этом сегменте Peugeot 207, который завоевал множество поклонников во всем мире, а в Украине стал автомобилем 2007 года. Обновленный Peugeot 208 стал легче своего предшественника, в его более просторном салоне теперь установлен сенсорный дисплей, выполняющий функции медиацентра.

Как правильно подобрать автомобиль девушке?

Есть еще ряд отличительных характеристик, но их уже можно скорее назвать индивидуальными. Ведь женщины всегда остаются женщинами, и к выбору своей «вещи» они подходят очень внимательно и скрупулезно, чтобы блистать и «затмить» остальных.

Спортивные авто выбирают девушки с сильным характером и активным образом жизни.

Таким девушкам по статусу нужны мощные автомобили, чтобы «показать» себя и свой характер. Это интересно! Американские девушки реже всего покупают именно спортивные авто, а шанс встретить ее за рулем равняется 1/10. Следом идут пикапы, и встретить женщину за рулем такого авто вы можете лишь в случае, если муж «взял лишнего».

Бюджетные авто выбирают практичные женщины, не привыкшие сорить деньгами.

Для них автомобиль – это не роскошь, а средство передвижения, прекрасный вариант, чтобы отвезти детей в садик/школу, а потом забрать, по пути заехав в супермаркет за покупками.

Вам будет интересно...