Когда у автолилеров самые большие скидки

Как дешево купить автомобиль: раскрываем секреты

Таким образом, работник автосалона сразу узнают, какую сумму они смогут заработать на вашей покупке. В связи с этим эксперты издания Womansarticle контратаковать, употребляя фразы вроде

«Мне нужна самая низкая цена, которую вы можете предложить»

, или просить сначала показать прайс-лист, а потом уже раскрывать свой бюджет. Еще один совет – найти рекламный буклет, и назвать цену на 10-20% ниже той величины, которая указана под той или иной моделью.На наш взгляд, такие советы гораздо больше подходят для американского рынка.

Связано это с местными особенностями продаж.

Дело в том, что дилеры в США могут вести себя более гибко, чем у нас, и иногда даже продавать автомобили по ценам ниже рекомендуемых.

Лучшее время для покупки автомобиля

На стоимость машины может повлиять: Время года: так как в этой сфере есть такое понятие как сезонность.

И всё же, в рекомендациях американцев есть разумное звено. В разговоре с менеджером всегда лучше всего называть цену ниже той, которую вы готовы реально заплатить, поскольку за счет различных опций конечная стоимость автомобиля все равно окажется больше.
По статистическим данным можно сделать вывод, что летом автомобильный рынок не такой активный, как осенью и зимой. Это связанно с тем, что в летний период люди отправляются в отпуска и спрос на автомобили падает. Если речь идет не о новой машине, а с рук, то в этом случае летом есть шанс сбить цену.

Календарный график: Во всех автосалонах хорошо знают о периодах роста и спада спроса на транспорты передвижения. Когда наступает период затишья на этом рынке, производители продумывают новые маркетинговые ходы – акции, скидки, и бонусные предложения. Покупка нового автомобиля в период затишья окажется очень выгодным вложением денег так, как в этот период есть возможность сэкономить деньги.

Рекомендуем прочесть:  Подача встречного иска по кредиту

Когда лучше покупать новый автомобиль? Покупка автомобиля в салоне: когда выгоднее и дешевле?

Именно в эти месяцы спрос на машины, по статистике, меньше всего.

А вот перед новогодними праздниками он достаточно велик, потому и стоимость соответствующая. И если уж так хочется сделать себе или очень дорогому человеку подарок в виде новенького авто по случаю 31 декабря, то стоит озаботиться вопросом пораньше.

За пару месяцев, потому что цены вырастают значительно.Но после январских выходных можно отправляться в автосалон и радоваться упавшим ценам. У дилеров просто нет иного выхода – чтобы машины продавались, они пытаются хоть как-то привлечь своих клиентов, а потому и занижают стоимость.Еще один интересный нюанс, касающийся темы о том, когда лучше покупать новый автомобиль.

Вот, допустим, вышла новенькая модель, выпущенная каким-нибудь популярным концерном.

Она максимально привлекательна и желанна.

Когда лучше покупать автомобиль: как сезоны года влияют на цены?

Зная, когда лучше покупать автомобиль, можно довольно прилично сэкономить, а оставшиеся деньги потратить на какие-нибудь полезности для вашего нового четырёхколёсного друга или на себя любимого. Причём эти знания актуальны не только для машин из салонов, но и для «бывших в употреблении».Делая столь серьёзную покупку необходимо учитывать такие факторы, способные значительно уменьшить затраты:• время года — цены на автомобили меняются в зависимости от сезона;• календарный график дилеров и автопроизводителей — под конец финансового года можно получить приличную скидку;• погода — даже такой нюанс может повлиять на цену, правда, это актуально для б/у авто.Рассмотрим данные факторы подробнее.Машины и времена годаВ какое время года лучше покупать автомобиль?

Покупка машины до и после Нового Года

В новом сезоне машины с предыдущим годом выпуска в паспорте транспортного средства будет продать еще тяжелее, чем в конце текущего.

Вопрос интересный, но если проанализировать рынок внимательно, то ответ на него окажется довольно прост.• летний период — эксперты считают, что эти месяцы не самые выгодные для покупок.
Так что, если вы собираетесь приобрести не очень ходовую модель автомобиля, то можете, начиная с начала зимы, смело требовать у автосалона на машину. ______________________________________ Мнение эксперта Елены Лисовской: Что касается ходовых моделей автомобилей, то под конец года у вас есть шанс «урвать» без очереди машину, от которой отказался покупатель, заказывавший ее чуть ли не полгода назад.

Особенно сейчас это стало распространенным явлением, так как заказывая машину в июле, человек рассчитывал на или премию, которая существенно поможет покупке.

В нынешние экономически нестабильные времена ожидания премии часто не оправдываются, а в результате от дорогостоящей покупки приходится воздержаться.

Как выбить скидку на новую машину? Секреты профессионального продавца

И не справились…21 июляНедоливают топливо?

Нет, не замечал. Наш опрос21 июляПутин загнал нефтяников в рамки: цены на топливо не будут расти. Пока не будут20 июляНовости smi2.ru СпецпроектыПарк ЗРVolkswagen Tiguan из парка ЗР: тест электронных системММАС-2019Lada XRAY Cross: теперь мы знаем о нем все (почти)ММАС-2019Lada Granta хэтчбек: первые фото без камуфляжа 16 январяВыясняем, как при покупке нового автомобиля получить максимальную выгоду.

Новогодних скидок не будет: дилеры решили подзаработать

И не справились…21 июляНедоливают топливо?

Нет, не замечал. Наш опрос21 июляПутин загнал нефтяников в рамки: цены на топливо не будут расти. Пока не будут20 июляНовости smi2.ru СпецпроектыПарк ЗРVolkswagen Tiguan из парка ЗР: тест электронных системММАС-2019Lada XRAY Cross: теперь мы знаем о нем все (почти)ММАС-2019Lada Granta хэтчбек: первые фото без камуфляжа 23 ноября 2020 годаКак известно, многие автомобилисты откладывают смену машины на конец года, когда дилеры предлагают прошлогодние автомобили с хорошим дисконтом.

ilikO › Блог › Как правильно купить новый автомобиль у официального дилера. Глава 3.

Все остальное, которого нет в этих списках — мошенники и перекупщике. Им нельзя верить, у них никогда не будет дешевле, как бы они не врали в рекламе, и их сервисы будут дилетантами, после которых никакой гарантии у вас не будет.

Исключение — сервисы у которых есть сертификация. Но это тоже должно быть на сайте у автопроизводителя.Обходите не сертифицированные центры стороной.

Там вас обманут.Итак, с прописными истинами мы разобрались, переходим к выбору дилера для покупки вашего нового автомобиля. Выбирать стоит начать со звонка в салон.Звонок в автосалон.Друзья мои.

Я долго проработал в дилерствах, я принял сотни тысяч телефонных звонков.

Я знаю что вас бесит и раздражает. Но будьте терпимы.Я говорю про план разговора по телефону менеджера по продажам.

Да, он тараторит не совсем нужные вам вещи про кредит, трейдын и про спец предложения.

Вам будет интересно...