Капитал для пекарни кофейни

Капитал для пекарни кофейни

Сложно ли открыть пекарню-кондитерскую?

Для зала кафе нужно будет пригласить продавца и администратора. Бухгалтера и водителя нанимать не имеет смысла — лучше воспользоваться их услугами по аутсорсингу. Вернуться к оглавлению Для того чтобы открыть в Москве кондитерскую с залом для кафе и небольшим магазином, в бизнес-план необходимо включить затраты на:

  1. ремонт и обустройство помещения — 300 000 рублей.
  2. зарплату сотрудникам, включая страховые взносы и налоги, — 200 000 рублей;
  3. оборудование — 2 000 000 рублей;
  4. аренду помещения — 150 000 рублей в месяц;

Таким образом, минимальный стартовый капитал для составляет 2 650 000 рублей.

При среднем чеке в 300 рублей и не менее 100 покупателей в день, ежемесячный доход составит 900 000 в месяц. Полностью кондитерские окупаются за 1-1,5 года.

Франшиза пекарни-кондитерской — бизнес с хрустящей корочкой

Особенно выгодно размещение точек в спальных районах, на оживлённых улицах и возле транспортных остановок.

Небольшая кондитерская вблизи школы, специализирующаяся на пончиках, булочках и кондитерских изделиях также будет пользоваться заслуженной популярностью. Содержание

Кондитерская Пани Ева существует на рынке Калининграда с 1998г. Все кафе выдержанны в одном европейском стиле, который сочетается с качественным оборудованием и работает по одним стандартам.

В год основания был запущен цех по производству кондитерских изделий.

Главные технологи проходили обучения в Польше. Первые несколько лет, ориентация продаж была на сетевые магазины, но спустя время, было принято решение об открытии первого кафе. В наших кондитерских представлены хлебобулочные изделия, кремовая продукция, пирожные и торты, по лучшим Европейским стандартам.

Бизнес-план кофейни. Как открыть кофейню: расчеты и советы успешных предпринимателей

Для этого нужно подобрать соответствующую масштабу его предстоящей деятельности организационно-правовую форму.

Это может быть ИП или ООО. При регистрации учтите, что ваш ОКЭД — 55.30 «Деятельность ресторанов и кафе».После получения всех необходимых документов, без которых невозможно открытие кофейни, пишите и подавайте заявление о выбранном вами налоговом режиме.

В том случае, если не будет возможности вести свой бизнес по ЕНВД, самым выгодным вариантом явится УСН (15%).В том случае, если ваше заведение будет брать на реализацию алкогольную продукцию, получите соответствующую лицензию. Во избежание штрафных санкций о ней надо будет позаботиться заранееБизнес-план кофейни должен содержать главу, в которой будет описано нахождение вашего заведения.

Рекомендуем прочесть:  Владелец авто по гос номеру

От выгодного месторасположения объекта в немалой степени зависит успех всего дела.

Бизнес-план кофейни. Как открыть кофейню с нуля

Первый из них — создание такого важного документа, как бизнес-план кофейни. Предприниматели, руководствующиеся им, имеют ряд преимуществ перед другими.

Во-первых, этот документ содержит ответы практически на все вопросы, возникающие в трудовой деятельности. Во-вторых, грамотно составленный бизнес-план кофейни поможет предпринимателю продвигаться на рынке плавно, но уверенно, а не рывками с резкими взлетами и не менее резкими падениями.

Когда ресурсы заранее разнесены по статьям расходов и доходов, гораздо легче ориентироваться в пространстве предпринимательства. Вы всегда будете знать, что является вещью первой необходимости, а с чем можно и подождать.Предпринимательская деятельность должна быть оформлена по действующему законодательству страны.

Комплексное оснащение пекарен

В любом случае на этапе подготовки вам понадобится мукопросеиватель.

Определитесь, какая форма ведения деятельности наиболее предпочтительна исходя из объемов оборота и выгодности систем налогообложения.
Он не только очистит муку от ненужных примесей, но и даст ей «подышать», обогатиться кислородом, что благоприятно влияет на качество замешивания. Сегодня на рынке оборудования есть несколько достойных отечественных брендов – КАСКАД, ВОСХОД, ПЕНЗМАШ. Они демократичны по цене и характеризуются долгим сроком службы.

Шаг 2. Смешать все. Купить тестомешалку для пекарни Все компоненты перемешивают в тестомесе. Его объем зависит от мощности производства. Есть аппараты с дежой на 20-30 литров.

Часто заказывают недорогие версии тестомесильных машин PRISMAFOOD (Италия). Мощные тестомесы SOTTORIVA EVO 250 вмещают до 160 кг муки, что равно 250 кг теста.

Бизнес-идея: как открыть кафе-пекарню

Идея Вам хочется накормить всех такими же круассанами, как те, которыми вы завтракали в Латинском квартале в Париже?

Преимущества – подкатная дежа, которая позволяет ловко перемещать большие объемы тестовой массы.
Сначала определитесь: это будут замороженные круассаны и пирожки или выпечка собственного приготовления? Для доведения заморозки до готовности вам нужны 40 квадратных метров, минимум оборудования и персонала. Если печь все самостоятельно, то необходимо не менее 60–70 квадратных метров, дорогостоящее оборудование, надежные технологии и опытный персонал.

Место Примерный план пекарни должен быть у вас на руках до того, как вы отправитесь искать помещение: что именно и в каких количествах вы намерены выпекать, какое оборудование вам понадобиться и как оно должно быть расставлено. Если в дополнение к пекарне предполагается небольшое кафе, то заранее решите, какой будет рассадка.

Как открыть пекарню с нуля?

Что нужно, чтобы открыть пекарню с нуля?

Для пекарни целесообразно выбирать ИП (индивидуальное предпринимательство), но важно, чтобы его категория позволяла заниматься ресторанной деятельностью, к которой относится изготовление хлебобулочной продукции.

Если расширить категорию и возможностью розничной торговли, то можно смело думать и о том, как открыть кафе-пекарню с нуля и расширять ее в дальнейшем по типу сетевых точек продажи. Это оптимальный вариант, если бизнесом будет управлять один человек без партнеров. Однако если планируется крупное предприятие с участием нескольких человек, то лучше оформить ООО.Далее стоит приступать к выбору формы налогообложения.

При наличии возможности лучше предпочесть ЕНВД.

Данный налоговый формат обеспечивается муниципалитетами и может применяться ко всем видам деятельности, предусмотренным в законах субъектов РФ.

Как с нуля открыть пекарню

Пекарня – это своего рода женский бизнес, они прекрасно понимают, чего ждут покупатели, готовы разработать идеальный и исчерпывающий ассортимент и предоставить посетителям чуткое обслуживание.

Посещение таких кондитерских быстро становится традицией, что сделает небольшой бизнес прибыльным делом.Чтобы открыть пекарню, достаточно получить статус индивидуального предпринимателя (ИП). Работать можно также и в качестве юридического лица (ООО или ЗАО), однако такие формы регистрации подходят для серьезных игроков рынка с солидным уставным капиталом и несколькими учредителями. В качестве системы налогообложения следует выбирать ЕНВД или УСН.Открытие бизнеса состоит из нескольких этапов: определение ассортимента; выбор помещения; получение документов; оборудование помещения; подбор персонала.

Как открыть пекарню с нуля

Но мини хлебопекарня выгодно отличается от них. Она предлагает свежую, разнообразную и вкусную выпечку, тогда как ассортимент заводов более узкий и не такой свежий.

Чего стоит один теплый хлеб с ароматной хрустящей корочкой! Такой можно купить только в пекарне. Не случайно бизнес-идея «Как открыть мини пекарню» ныне интересует многих.

Не рекомендуем сразу организовывать масштабное предприятие. Для начала гораздо выгоднее, да и безопаснее, открыть мини пекарню.

Это небольшое предприятие, специализация которого – производство выпечки и ее продажи. Лучше, если оно будет размещено в отдельном помещении. Хотя есть мини-пекарни в помещениях и составе других организаций (к примеру, в супермаркетах).

Мини хлебопекарня как бизнес требует легализации в глазах государственных органов.

Вам будет интересно...