Как положить на триколор ночной месяц через карту

Пакет Ночной от Триколор ТВ – только для взрослых зрителей

Одни ориентированы на кинокартины откровенного содержания, вторые – на показы стриптиза, контент третьих содержит реалити-шоу, пародии на хиты кинематографа и «домашнее видео». По привычной практике в этой сфере большинство каналов – «универсальные», они, как правило, больше рассчитаны на мужскую аудиторию. Это известный многим «Шалун», «Русская ночь», Brazzers TV и прочие. Оператор предусмотрел два варианта подключения пакета:

  1. на год, оплачивается по тарифу 1 800 рублей.
  2. на календарный месяц, с абонентской платой 200 рублей;

В итоге годовая подписка получается намного выгодней.

Есть в списке и канал, что был создан продюсерами специально для «слабого пола» – CANDYMAN. Совет: что показывают в пакете «Ночной» Триколор ТВ, можно узнать на официального сайта оператора.

Как оплатить Триколор через терминал

Зачисление денежных средств происходит в режиме реального времени.

Выбрав какой-либо терминал, вы сможете подробно ознакомиться на сайте Триколор со всеми условиями оплаты. Также вы найдете список адресов расположения терминала самообслуживания и подберете ближайший. Рассмотрим более подробно, как осуществлять платеж телеуслуг через терминалы Qiwi, которые всегда находятся в непосредственной близости от магазинов, торговых центров и других общественных мест в каждом регионе страны.
Терминал обладает удобным интерфейсом, а деньги поступают на счет мгновенно.

В главном меню нажмите «Оплата услуг». Далее найдите и войдите в раздел «ТВ». На нескольких страницах будут находиться различные услуги, ваша задача отыскать кнопку с логотипом «Триколор ТВ».

Триколор ТВ оплата через мобильный телефон

(находим услугу, заполняем реквизиты, подтверждаем).

Появится список тарифных телепакетов, среди которых следует указать свой.

Как только шаблон создан его можно использовать для оплаты.

Достаточно отправить на 900 соответствующий идентификатор шаблон (его придётся запомнить) и сумму платежа затем нужно подтвердить платёж и дождаться оповещения о списании средств с карты в пользу платежа. Если по каким-то причинам не удаётся или клиент не смог разобраться в создании шаблона, можно воспользоваться другими способами проведения платежа.
Через сервис интернет-банкинга.

Для этого нужно авторизоваться в системе, перейти в раздел платежей, выбрать нужную услугу, заполнить реквизиты и подтвердить платёж.

Процесс довольно простой и не вызовет затруднений даже начинающих пользователей сервиса Сбербанк Онлайн.

Узнайте, как получить Контакт-центр «Триколор ТВ» работает круглосуточно (стоимость минуты разговора определяется в соответствии с тарифами вашего оператора междугородней связи на звонки в Санкт-Петербург): 8 (812) 332-34-98.

Следуйте инструкции:

    Перейдите на стартовую страницу Введите номер ID вашего приемного оборудования и пароль, затем нажмите . После входа в Личный кабинет в левой части экрана вы увидите главное меню, которое содержит ссылки на разделы кабинета. Перейдите в раздел «Управление средствами»; здесь вы можете посмотреть остаток средств на вашем Личном счете, а также оплатить услуги «Триколор ТВ». Чтобы оплатить с Личного счета выбранную вами услугу:

нажмите кнопку «Распределить», расположенную справа от пункта «Нераспределенный остаток»; в появившемся окне выберите из выпадающего списка услугу, которую хотите оплатить с Личного счета (например, телеканал «Наш Футбол»); в поле «Сумма» введите сумму, которую хотите переместить на счет выбранной услуги; нажмите «Зарезервировать»; в случае успешного резервирования средств появится сообщение: «Сумма успешно перенесена».

Оплата Триколор ТВ: удобные способы

Например, так происходит, если человек оплачивает телевидение через терминал или интернет-банкинг.Методы, при помощи которых можно внести плату за телевидение, делятся на две категории:

  1. оффлайн – отнимают больше времени, но пользоваться ими может любой человек. Рекомендуются тем, кто не силен в обращении с техникой.
  2. онлайн – быстрые способы, требующие определенных навыков владения стационарным компьютером или смартфоном;

Каждый из вариантов оплаты будет подробно описан ниже.Еще в 2020 году спутниковый оператор Триколор ТВ внес некоторые изменения в схему оформления подписки.Суть корректировок состоит в следующем: увеличить период действия подписки теперь можно как сразу на год, как и каждый месяц.Почти все пользователи могут оформить подписку и на двенадцать месяцев, как это делалось и раньше, и в рассрочку.

Специальный пакет для ночного просмотра

В комплект данного вещания входят:

  1. Brazzers TV;
  2. Ночной клуб;
  3. Русская ночь;

У каждого из восьми каналов есть своя программа вещания, которую может посмотреть любой, подключившийся к пакету. Достаточно выбрать соответствующий каналу пункт в меню.

Каждый ночной телезритель найдет, что посмотреть, будь то стриптиз для парней или девушек, легкая эротика для тех, кому не хватает искры в интимной жизни, или порнографические фильмы для искушенных. Все, что предлагает Триколор в ночной спутниковой телепередаче, доступно только для зрителей старше восемнадцати лет.

Если вы являетесь пользователем Триколор ТВ и зарегистрировали номер своего передатчика в системе, тогда вам можно смело подавать заявку на пакет «взрослых» каналов.

Как оплатить Триколор с телефона через мобильный банк

Для этого нужно войти на официальный сайт компании и создать личный кабинет, заполнив специальную онлайн-форму.

Этот тариф предполагает несколько вариантов подключения: Стоимость первого – 200 рублей ежемесячно, второго – 1200 за 365 дней.

После авторизации можно приступать к оплате за услуги компании с карты. Для этого можно использовать следующие варианты:

  • Оплатить напрямую.
  • Пополнить мобильный баланс и перевести деньги на счет спутникового телевидения.

В первом случае комиссия гораздо ниже, чем во втором. Но, обратите внимание, что первый способ оплаты доступен только в том случае, если у абонента имеется выход в интернет.

При совершении оплаты через сторонние сервисы с плательщика снимается от 3 до 4% от суммы.

Если у вас нет возможности использовать мобильный банк, то можно пополнить баланс спутникового телевидения посредством мобильной связи. В 2020 году данный способ совершения процедуры стал достаточно востребованным.

Варианты оплаты Триколор через Сбербанк

Операции по списанию средств всегда выполняются после ввода секретного кода, пришедшего на телефон. Это обеспечивает безопасность и способствует отмене платежа при вводе неправильных данных. Одним из главных плюсов является наличие онлайн-банкинга, который широко используется молодым поколением.

Этот способ позволяет экономить время и контролировать наличие средств на карте. Способы оплатить Триколор через Сбербанк Партнерские отношения провайдера Триколор и Сбербанка позволяют совершить платежи несколькими способами. Они имеют свои отличия и характеризуются разной скоростью выполнения.

Через Сбербанк онлайн Клиент Триколор часто имеет идентификационные данные для входа на онлайн-сервис Сбербанка. Если они отсутствуют, то потребуется получить логин и пароль в банкомате (терминале) банка при помощи своей карточки.

Как оплатить Триколор ТВ через терминал: пошаговая инструкция

Но, наверное, самым удобным способом оплаты является внесение денежных средств через платежный терминал. Хотя бы по такой простой причине, что таких терминалов в каждом городе находится большое количество. Да и к тому же производить оплату через терминал достаточно просто.

С этой процедурой практически справится даже ребенок Услуги компании Триколор ТВ можно оплатить с помощью терминалов 23-х провайдеров заключивших договор с компанией. Список этих провайдеров можно уточнить на официальном сайте компании. Для этого нужно зайти на главную страницу сайта.

После этого перейти в раздел оплата, а оттуда в подраздел «платежные терминалы».

Здесь же на сайте вы можете ознакомиться с расположением платежных аппаратов в вашем городе и подобрать для себя самый удобный вариант.

Вам будет интересно...