Как написать письмо губернатору алтайского края карлину

Написать обращение в Администрацию Алтайского края

4. Уведомление автору о ходе рассмотрения его обращения направляется в электронном виде по адресу электронной почты (e-mail) или в письменной форме по почтовому адресу заявителя.

5. Обращение не принимается к рассмотрению, если: в обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, почтовый или электронный адрес; в обращении содержится нецензурная лексика, оскорбительные выражения; текст обращения не поддается прочтению; ответ по существу поставленного вопроса не может быть дан без разглашения сведений, составляющих государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну; в обращении обжалуется судебное решение, при этом обращение возвращается гражданину, направившему обращение, с разъяснением порядка обжалования данного судебного решения (статья 11 Федерального Закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»).

Написать письмо губернатору

Но зато своим обращением при помощи сайта вы сможете привлечь большое внимание общественности к проблеме. После публикации разместите письмо в соц сетях для населения Алтайского края с целью создать мнение общественности по жалобе.

Есть возможность узнать номер линии поддержки руководителя региона Алтайского края и сформулировать свою проблему по телефону. Лучший вариант разместить электронное послание руководителю региона на его интернет-сайте, он указан в таблице. Написать обращение к главе региона можно разными способами. Вы можете обратиться к Карлину Александру Богдановичу online через web-сайт или направить жалобу губернатору Алтайского края в письменной форме отправив по почте.
Что бы написать письмо и отправить его почтой России, требуется знать правильный адрес.

Выяснить адрес губернатора вы сможете в таблице сверху. Уважаемый Виктор Петрович! К вам обращаются жители г.

Как попасть лично на прием к карлину

При приеме документов проводится проверка пунктов, предусмотренных ст.7 Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»:1.

Гражданин в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает либо наименование государственного органа или органа местного самоуправления, в которые направляет письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица, а также свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения, излагает суть предложения, заявления или жалобы, ставит личную подпись и дату.2.

Рекомендуем прочесть:  Как менятт снилс спб

Карлин Александр Богданович

В 1982 году назначен заместителем прокурора города Барнаула, затем – начальником отдела Прокуратуры Алтайского края, через четыре года переведен в Генеральную прокуратуру СССР, где замещал должности старшего прокурора управления, помощника Генерального прокурора СССР по особым поручениям, заместителя начальника управления.

В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы либо их копии.3.
С 1992 года – начальник отдела управления, начальник Управления по обеспечению участия прокуроров в арбитражном процессе Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Работа в Правительстве Российской Федерации, в Администрации Президента Российской Федерации: Высокий профессионализм, основанный на принципах государственности, характеризует деятельность А.Б.

Карлина на ключевых должностях федерального уровня – статс-секретаря — первого заместителя министра юстиции Российской Федерации, первого заместителя министра юстиции Российской Федерации, которые он занимал с 2000 по 2004 год.

Интернет-приемная

3.

Ответ на обращение направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в обращении, поступившем в Правительство Алтайского края, Администрацию Губернатора и Правительства Алтайского края в форме электронного документа, и в письменной форме по почтовому адресу, указанному в обращении, поступившем в письменной форме. 4. Письменные обращения граждан, адресатами которых являются Губернатор Алтайского края, Председатель Правительства Алтайского края, заместители Председателя Правительства Алтайского края, Правительство Алтайского края, Администрация Губернатора и Правительства Алтайского края, должностные лица Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края направляются на почтовый адрес: Ленина просп., д. 59, г. Барнаул, 656035. Обращения в форме электронного документа направляются через интернет-приемную на официальном сайте Алтайского края.

Как попасть на прием к губернатору Алтайского края Александру Карлину

Барнаул, проспект Ленина, д.

59, индекс 656035. В письме обязательно указать, что оно направляется в администрацию Алтайского края либо ФИО соответствующего должностного лица, либо должность лица, которому адресовано письмо. Также надо написать свои ФИО, почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, суть предложения, заявления или жалобы.

Обязательно поставить личную подпись и дату. Можно приложить документы и материалы или их копии.

Интернет-приемная Обращение можно написать и через интернет-приемную на официальном сайте Алтайского края. Здесь надо будет указать свои ФИО, адрес и описать суть вопроса.

Форма позволяет загрузить документы в электронном варианте. А если создать там «личный кабинет», то можно будет следить за ходом рассмотрения обращения.

Через интернет-приемную можно обратиться к губернатору Алтайского края, председателю регионального правительства Александру Карлину, первому заместителю председателя правительства Сергею Локтеву, заместителям Виталию Снесарю, Андрею Щукину, Надежде Капура, а также уполномоченному по правам ребенка в Алтайском крае Ольге Казанцевой.

Республика Алтай

Размер электронного обращения не может превышать 5 тысяч знаков.

6. Обращение может содержать вложенные документы и материалы в электронной форме в виде одного файла без архивирования. Размер файла вложения не может превышать 5 Мб. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, docx, rtf, xls, xlsx, pdf, jpg, jpeg, png, bmp, tif). Иные форматы не обрабатываются в информационных системах Правительства Республики Алтай.

Обращения, содержащие большой объем информации (копии документов, фотографии и другие материалы), следует направлять обычной почтой или принести лично по адресу 649000, , Горно-Алтайск, ул. Чаптынова, 24. 7. Ответ на обращение направляется автору соответствующим должностным лицом или органом исполнительной власти Республики Алтай, в зависимости от содержания вопроса, изложенного в обращении, по выбору:

  1. • в форме электронного документа, если им указаны фамилия, имя, отчество (при наличии) и адрес электронной почты (e-mail);
  2. • в письменной форме, если им указаны фамилия, имя, отчество (при наличии) и почтовый адрес.

8.

Карлин Александр Богданович

В 1982 году назначен заместителем прокурора города Барнаула, затем – начальником отдела Прокуратуры Алтайского края, через четыре года переведен в Генеральную прокуратуру СССР, где замещал должности старшего прокурора управления, помощника Генерального прокурора СССР по особым поручениям, заместителя начальника управления.

С 1992 года – начальник отдела управления, начальник Управления по обеспечению участия прокуроров в арбитражном процессе Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Работа в Правительстве Российской Федерации, в Администрации Президента Российской Федерации: Высокий профессионализм, основанный на принципах государственности, характеризует деятельность А.Б. Карлина на ключевых должностях федерального уровня – статс-секретаря — первого заместителя министра юстиции Российской Федерации, первого заместителя министра юстиции Российской Федерации, которые он занимал с 2000 по 2004 год.

Как попасть на прием к губернатору Алтайского края Александру Карлину

2 Написать письмо Письменные обращения граждан к чиновникам региональной администрации, в частности и к главе региона, можно направлять по адресу: г. Барнаул, проспект Ленина, д. 59, индекс 656035.

В письме обязательно указать, что оно направляется в администрацию Алтайского края либо ФИО соответствующего должностного лица, либо должность лица, которому адресовано письмо.

Также надо написать свои ФИО, почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, суть предложения, заявления или жалобы. Обязательно поставить личную подпись и дату. Можно приложить документы и материалы или их копии.

3 Интернет-приемная Обращение можно написать и через интернет-приемную на официальном сайте Алтайского края. Здесь надо будет указать свои ФИО, адрес и описать суть вопроса.

Вам будет интересно...