Долги и выезд за границу отзывы

Форум Винского

Ни каких проблем не было. 6Регистрация: 28.02.2018 Санкт-Петербург Благодарил (а): раз.

Поблагодарили: раз. 54 Мужской » 07 апр 2018, 19:22 А расскажите подробнее.

Что проводники спрашивали? Что пограничники?

Какой страны у вас виза? 11Регистрация: 05.04.2018 Маунтин-Вью Благодарил (а): раз. Поблагодарили: раз. 40 Женский » 07 апр 2018, 19:37 [email protected], почитайте тему

«Из РФ в Литву (Вильнюс) на поезде: билеты до Калининградской области (нестеровский билет)»

, там вся актуальная информация присутствует.

Если будут вопросы — напишите в личку. 6Регистрация: 28.02.2018 Санкт-Петербург Благодарил (а): раз. Поблагодарили: раз. 54 Мужской » 07 апр 2018, 20:14 Да, всё читала, волнуюсь просто очень. Вот и попросила уточнить кто совсем недавно так ездил 11Регистрация: 05.04.2018 Маунтин-Вью Благодарил (а): раз.

Выезд за границу с долгами, часть 3

Здравствуйте. Огромная благодарность создателям данного проекта и форумчанам!.

Извините за длинный текст, но больше не у кого спросить.

Буду весьма признателен за советы.

Ситуация следующая; 1) Есть Исполнительное Производство наложенное судом (не полностью выплачен кредит).

Знакомый помог закрыть (или приостановить) его «Актом о невозможности взыскания» от ФССП, Ст. 46 п.1 п.п.3. Так же он сказал, что приставы НЕ делали ограничения на запрет выезда. Но на сайте ФССП это дело почему-то висит до сих пор, хоть и закрыто по вышеуказанной статье.

Является ли это причиной отказа в выдаче загранпаспорта и вылета за границу? 2) Более 10 лет назад подавал заявление, но так и не пошел получать ЗагранПаспорт (уже не помню почему). Что указывать в новом заявлении?

Это первичная выдача, взамен утраченного или еще что-то?

3) Утеряна трудовая книжка. Могу восстановить данные.

Но надо ли указывать в заявлении на ЗП, что работал НЕ официально, или лучше — «временно не работал»? 4) В новой трудовой книжке – надо все бывшие официальные работы обходить и вносить записи, или достаточно будет какой-нибудь справки?

5) В утерянной трудовой были «левые» записи, но я там не работал, опять же знакомые мне их проставляли для дальнейшего положительного трудоустройства. Разумеется, никаких отчислений в налоговую и пенсионный небыло, т.е. записи были только в трудовой и больше нигде не фигурировали. Полагаю, в заявлении на ЗП, этот период надо обозначить как – «временно не работал»?

6) Есть давнишние кредиты. Пени и штрафы начисляются до сих пор, суммы набежали нереальные, но в суд никто не подавал — является ли это причиной отказа? 7) На что ещё смотрит таможня в аэропортах?

Ведь помимо данных от ФССП у них своя база имеется.

Интересно, по каким ещё причинам могут развернуть? Другой мой знакомый (работает в аэропорту), говорит, что пограничники, таможня, ФСБ и т.д. – это всё разные ведомства, и каждое имеет свою базу данных.

Тут я вообще не знаю, как реагировать. Вроде бы ограничить выезд может только пристав, а по факту ещё куча причин может быть, по которым не выпустят.

И получается на 100% это никак не узнать, разве что тупо купить билет и проверить…((( Кто знает, вообще соглашение об общей базе должников – по ВСЕМ странам бывшего СНГ распространяется? Странно, но очень обрадовало, что через Минск народ до сих пор летает без проблем.

Если в сторону Тайланда, какие ещё варианты?

Например – через Киргизию?.

Форум Винского

Поблагодарили: 0 раз. 34 Мужской » 28 янв 2018, 12:30 zagorizont2018 писал(а) : На поезде пограничники и таможня в Минск без проблем пускает? Беларусам нет дела до ваших отношений с Россией абсолютный путешественник 6552Регистрация: 19.08.2011 Иркутск Благодарил (а): раз.

Поблагодарили: раз. 50 Мужской » 28 янв 2018, 12:32 zagorizont2018 писал(а) : И по закрытом или не закрытой судимости как быть? Неужели это не влияет?Если освободились и адмнадзора нет, можете получить паспорт и ехать, если есть надзор- не выдадут паспорт. Больше никак не влияет судимость абсолютный путешественник 6552Регистрация: 19.08.2011 Иркутск Благодарил (а): раз.

Поблагодарили: раз. 50 Мужской » 28 янв 2018, 12:36 berngo писал(а) :zagorizont2018 писал(а) : И по закрытом или не закрытой судимости как быть?

про выезд за границу и долги

Теряете порядка 1000 — 1500 рублей.

Неужели это не влияет?Если освободились и адмнадзора нет, можете получить паспорт и ехать, если есть надзор- не выдадут паспорт.

(Обычно люди говорят что отправляют в командировку, и тут же эта командировка сорвалась).

Если не пустили — то вы потеряли стоиомсть билета. Очень обидно. ((( Зато знаете что пока все долги не перекроете и после этого недели две — три как минимум вас не выпустят. Екатеринбург Пограничники.но они не всегда там стоят? или у них какая то общая программа что они все видят Екатеринбург У мужа такая же история-просто приезжал к приставу своему и узнавал.
и так как он платит нормально-она его в списки невыездных не включает.

но они не всегда там стоят?если я правильно понимаю то его не выпустят в том случаи если только будит рейд у приставов и они будут стоять на контроле, или это проверяют работники аэропорта или как они там называютсямне в милиции так сказали.

Форум Винского

Поблагодарили: 0 раз.

49 » 29 май 2018, 15:35 Здравствуйте. планирую выезд в Минск с последующим перелетов в Турцию. хотел бы самолетом до Минска.

выезд закрыт ССП((( из любого аэропорта Москвы можно улететь?

волнуюсь первый раз((( боюсь билеты потерять( с Минска лучше там взять? по российскому паспорту лучше до минска лететь? спасибо 2Регистрация: 29.05.2018 Москва Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз. 36 Мужской » 29 май 2018, 15:47 , Из любого, в крупных даже отдельные стойки, на всякий случай до Минска билет берите по внутреннему паспорту и погранцам его показывайте! почетный путешественник 3263Регистрация: 20.09.2013 Нижний Новгород Благодарил (а): раз. Поблагодарили: раз. 42 Мужской » 29 май 2018, 15:48 Юрий74789 писал(а) : с Минска лучше там взять?Можете сразу купить билет из России, разницы нет абсолютный путешественник 6552Регистрация: 19.08.2011 Иркутск Благодарил (а): раз.

Россиянам увеличили планку долга для выезда за границу

Однако для некоторых граждан он останется прежним. Не удастся покинуть страну с долгом на уровне 10 тысяч рублей по алиментам, по возмещению вреда здоровью, вреда в связи со смертью кормильца, при взыскании имущественного ущерба и морального вреда вследствие преступления.

Во всех перечисленных случаях пострадавшая сторона обычно крайне нуждается в средствах, и даже небольшие суммы являются существенными. Судебный пристав имеет право ограничить право на выезд должника по заявлению взыскателя или по собственной инициативе.

При этом если гражданин через два месяца после окончания срока для добровольного возврата средств так и не заплатил всю сумму, судебный пристав может понизить планку «невыезда».

В этом случае граница может оказаться закрытой, даже если сумма долга не превышает 10 тысяч рублей. Кроме того, закон сокращает срок, проходящий от исполнения должником своих обязательств до разрешения ему выезжать за границу. С октября судебный пристав должен будет снять ограничение уже на следующий день после уплаты долга.

Должники с приостановленными правами заплатили 1,2 млрд рублей Участники туристического рынка оценивают нововведение позитивно. По мнению президента Союза туристических агентств Сергея Голова, теперь выехать из страны сможет заметно большее число платежеспособных россиян, так как новая сумма долгового порога вполне адекватна.

«Накопить долг в 10 тысяч рублей в нашей стране легко: не погасил несколько штрафов ГИБДД, не заплатил за парковку в центре Москвы, и, пожалуйста, — никакой Турции»

, — замечает эксперт, добавляя, что небольшие долги по штрафам элементарно не всегда успеваешь отследить.

Но, конечно, совсем другое дело — их систематическое игнорирование. Тем не менее, даже тем, кто уверен, что к ним не может быть претензий, специалисты советуют перед выездом за рубеж проверять информацию о наличии долгов.

В противном случае разбираться придется уже в аэропорту. О других законах, которые вступают в силу в октябре, читайте в завтрашнем номере «Российской газеты», 2 октября 2017 года.

Кто выезжал за границу с долгами 2018

Почему долги стоит заранее оплатить? Механизм снятия ограничения не сработает моментально, поскольку снятие, как и наложение ограничения. И здесь значение имеет человеческий фактор, ему необходимо удостовериться, что оплата задолженности была произведена, только после этого им выносится постановление о снятии ограничения.

Данная информация направляется в контролирующие органы, которые и исключают должника из списка невыездных.

Процедура длительная и может занимать до нескольких недель.

Не стоит обнадеживать себя, что квитанция об оплате станет веским доказательством для пограничных служб. Если вы будете числиться в базе должников, то вас никто из страны не выпустит.

Как обойти запрет на выезд Большинство должников пользовались беспрепятственным выездом через Республику Беларусь до февраля 2017 года.

С какими долгами не выпускают за границу в 2018.

Все новости.

Выехать из России суждено не всем. Об этих «счастливчиках» как о боевых трофеях будет рапортовать после новогодних праздников Федеральная служба судебных приставов.

С какими долгами не выпускают за границу в 2018. Новости к данному часу. Напомним, после первого чтения, которое прошло в декабре 2017 года, глава комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников пообещал ко второму чтению повысить минимальный порог задолженности, при наличии которой пристав может запретить гражданину выезд из страны, с 10 тысяч до 30 тысяч рублей. ВАЖНО! Чтобы вас не задержали на границе из-за штрафов ГИБДД, проверьте и оплатите их как можно быстрее.

В материале «Проверка и оплата штрафов ГИБДД» мы подобрали самые актуальные/быстрые/удобные варианты и провели небольшой анализ.

Сама по себе любого рода задолженность выступать в роли ограничения не может.

Можно ли выехать за пределы границы при наличии задолженности

С октября 2017 года размер допустимого лимита равен 30 00 рублей, что следует из положений федерального закона № 190 ― ФЗ от 26.07.2017 г.

То есть опасность невыезда появляется при минимальной сумме общей задолженности сверх указанного предела. Кроме того, невыездные ограничения устанавливаются судебными приставами. Подобные же постановления появляются не всегда, даже, если совокупные требования кредиторов превышают установленный лимит.

Перед выездом за рубеж стоит проверить свое финансовое состояние, нет ли незакрытых материальных обязательств.

Вам будет интересно...