Договор возмездного оказания услуг по ремонту офисной техники

Договор возмездного оказания услуг по ремонту офисной техники

Договор оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту оргтехники

4 настоящего договора. 4. Условия оплаты4.1. Оплата оказанных услуги (без НДС, так как Исполнитель находится на упрощенной системе налогообложения и не являлся плательщиком НДС) производится Заказчиком на основании счета, предъявленного Исполнителем, и акта выполненных работ, подписанного сторонами, в течение 3 (трех) рабочих дней с момента подписания акта выполненных работ путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

4.2. Оплата считается произведенной с момента поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. 4.3. В случае изменения стоимости обслуживания оборудования Исполнитель обязан предупредить об этом Заказчика не позднее, чем за 14 (четырнадцать) календарных дней до момента предполагаемого изменения.
4.4. Так как все запчасти и комплектующие для оргтехники, а также расходные материалы для заправки и восстановления картриджей иностранного производства, их стоимость зависит от курса иностранной валюты, устанавливаемого Центральным Банком РФ.

Договор возмездного оказания услуг по ремонту офисной техники

7.2. Стороны не имеют права передавать свои обязательства по настоящему договору третьим лицам.

7.3. Все изменения и дополнения к данному договору совершаются в письменной форме и должны быть подписаны обеими сторонами. 8. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА И ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА СТОРОН 8.1. Настоящий договор вступает в силу на следующий день после поступления средств на расчетный счет Исполнителя и действует в течение месяцев.

8.2. Если по истечении срока действия договора ни одна из сторон не заявит о его расторжении, то договор пролонгируется на следующий срок. 9. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН ИсполнительЮр.

адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК: ЗаказчикЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК: 10. Тюмень « » 2020 г. , в лице Директора , действующего на основании , именуемое в дальнейшем Заказчик, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Монада» (ООО «Монада»), именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице Генерального директора Хаустова Максима Александровича, действующего на основании Устава, с другой стороны, в дальнейшем именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:1.

Договор возмездного оказания услуг по ремонту офисной техники

Освидетельствование технического состояния техники специалистами Исполнителя при заключении настоящего договора; внесение её типа, заводского номера и количества в перечень (Приложение №1), с указанием места размещения.

Рекомендуем прочесть:  Положение о филиале ооо образец

2.1.2. На обслуживание по договору ставится только исправное оборудование. В случае необходимости, по факту освидетельствования, ремонт и устранение имеющихся неисправностей Исполнителем до заключения договора, за счет Заказчика или им самим.

2.1.3. Ежемесячные (или ежеквартальные) регламентные работы, проводимые Исполнителем в соответствии с технической документацией на оборудование, за исключением работ, выполняемых оператором и изложенных в «Руководстве пользователя». 2.1.4. Проверку надежности функционирования всех блоков и оборудования в целом: чистку, смазку, регулировку и работу по замене деталей, если такая необходимость возникнет в процессе эксплуатации. 2.1.5.

Договоры технического обслуживания

Как следует из определения, соглашение является консенсуальным, возмездным и взаимным.

Возможная форма такого договора – простая письменная.

Техническое обслуживание – это комплекс операций или операция по поддержанию работоспособности или исправности имущества (оборудования, техники) при использовании по назначению, надлежащем хранении и перевозке имущества. Техническое обслуживание, как правило, включает в себя проверку в определенном объеме с определенной периодичностью, плановую замену деталей, комплектующих, расходных материалов, действия по поддержанию надлежащего состояния имущества (смазка, прочистка).
Прежде чем заключить договор на техническое обслуживание, следует уяснить, что понятия «ТО» и «ремонт» различны, так как ремонт осуществляется в тех случаях, когда какой-либо предмет вышел из строя, а ТО осуществляется с целью исключения поломок.

Договор технического обслуживания оргтехники

Он может быть заключен устно, при условии, что договор исполняется при самом его совершении.

Понравился образец договора? Скачайте бесплатно пример договора или сохраните в соц. сетях, расскажите друзьям — это лучшая благодарность нам! Поставьте свою оценку этому образцу — , ПРОГОЛОСУЙТЕ за документ — это анонимно и всем видно.

Договор возмездного оказания услуг по ремонту офисной техники

4.1 — 4.4 настоящего Договора.

3.2. Исполнитель обязан: 3.2.1.

Выполнять обязанности по договору качественно в порядке, описанном в п.п. 4.4. Заказчик обязан сообщить Подрядчику о порядке дальнейших действий в течение 5 дней с момента получения предупреждения Подрядчика, указанного в абзаце первом настоящего пункта. Подрядчик, не предупредивший Заказчика об обстоятельствах, указанных в абзаце первом настоящего пункта, либо продолживший ремонт, не дожидаясь истечения срока для ответа на предупреждение или несмотря на своевременное указание Заказчика о прекращении ремонта, не вправе при предъявлении к нему или им к Заказчику соответствующих требований ссылаться на указанные обстоятельства.
Оплата работ по настоящему Договору производится Заказчиком не позднее 15 дней с момента подписания Сторонами акта выполненных работ.

Договор на техническое обслуживание оргтехники

На обслуживание по договору ставится только исправное оборудование. В случае необходимости, по факту освидетельствования, ремонт и устранение имеющихся неисправностей Исполнителем до заключения договора, за счет Заказчика или им самим.2.1.3.

Ежемесячные (или ежеквартальные) регламентные работы, проводимые Исполнителем в соответствии с технической документацией на оборудование, за исключением работ, выполняемых оператором и изложенных в «Руководстве пользователя».2.1.4.

Проверку надежности функционирования всех блоков и оборудования в целом: чистку, смазку, регулировку и работу по замене деталей, если такая необходимость возникнет в процессе эксплуатации.2.1.5. Консультации Заказчика по вопросам эксплуатации, обслуживания, приобретения запасных частей, расходных материалов и бумаги.2.2.

Исполнитель приступает к выполнению работ у Заказчика при наличии заключенного договора; стационарной сети электропитания надлежащей мощности и типоразмера; при наличии доступа ко всем элементам конструкции оборудования.2.3.

Договор оказания услуг по техническому обслуживанию оборудования

Техническое обслуживание Оборудования включает в себя следующие услуги:1.3.1.

подготовку и ввод в эксплуатацию Оборудования;1.3.2. выполнение обязательного объема работ по профилактическому осмотру и ремонту в определенные сроки;1.3.3. устранение возможных дефектов и замену дефектных деталей;1.3.4.

технический инструктаж при вводе Оборудования в эксплуатацию, а также при его обслуживании и использовании;1.3.5. инспекцию в определенном объеме с определенной периодичностью;1.3.6. плановую замену деталей по состоянию, наработке;1.3.7.

проведение текущего и капитального ремонта;1.3.8. снабжение запасными частями.1.4.

При необходимости для оказания услуг Исполнитель вправе привлекать третьих лиц, имеющих необходимую квалификацию. При этом Исполнитель несет ответственность за действия привлеченных третьих лиц.1.5.

Договор технического обслуживания компьютеров

В качестве обоих могут быть как физические, так и юридические лица. В договоре технического обслуживания компьютеров стороны указывают перечень и объем услуг, стоимость услуг и сроки оказания. Существенным условием договора является предмет Договор обслуживания компьютеров заключают в простой письменной форме.

Несоблюдение простой письменной формы договора лишает стороны права в случае спора ссылаться на свидетельские показания, но не лишает права приводить письменные и другие доказательства. Понравился образец договора? Скачайте бесплатно пример договора или сохраните в соц.

сетях, расскажите друзьям — это лучшая благодарность нам!

Поставьте свою оценку этому образцу — , ПРОГОЛОСУЙТЕ за документ — это анонимно и всем видно.

Вам будет интересно...