Договор турист агентство заполнить онлайн

Договор предоставления туристических услуг

Предмет договора 1.1. На условиях, определенных настоящим Договором, Турагент от имени Туроператора (либо — Принимающей стороны) СПД «Куприяненко»обязуется обеспечить предоставление по заявке Туриста комплекса туристических услуг, а Турист обязуется оплатить Турагенту указанные услуги.

1.2. Предоставляемые по настоящему Договору туристические услуги включают в себя следующие услуги: Наименование туристических услуг: путевка Размещение в отеле: Пансионат «Берег Крыма» пос. Форос АРК Крым Категория номера: 3-х местный стандарт со всеми удобствами Вид питания: 3-х разовое Дата заезда: с «10» июля 2012 г. Дата выезда: «25» июля 2012 г.

Общее количество дней тура: 14/15(дней/ночей) Трансфер: нет Дополнительные услуги, входящиев стоимость тура: не включены Количество Туристов: Петровенко М.Л, Петровенко Л.

Договор

При этом лицом, оказывающим туристские услуги, право на которые приобретает Заказчик, является иностранный туроператор. Везде, где по тексту настоящего договора указан Заказчик, имеются в виду также иные туристы, указанные в Заявке. Юридическим лицом, реализующим на территории РФ туристский продукт, сформированный иностранным туроператором, является: Общество с ограниченной ответственностью «ПРОСТОР» (ООО «ПРОСТОР») (далее – туроператор), реестровый номер туроператора: РТО №018343.

1.2. Условия путешествия и цена Турпродукта указаны в Заявке (Приложение №1 к настоящему у), являющейся неотъемлемой его частью. 1.3. Туристский Ваучер (далее – «Ваучер»), который распечатывается Заказчиком из Личного кабинета и является доказательством права Заказчика на получение услуг, входящих в Турпродукт, и факта оказания Исполнителем посреднических услуг по подбору и приобретению туристского продукта.

Что за зверь — турагентство

Он договаривается со всеми этими поставщиками, проверяет их лицензии и сертификаты, заносит им предоплату, договаривается о каких-то квотах и скидках — в итоге получается туристический продукт, он же тур.

По популярным туристическим направлениям туроператоры собирают готовые наборы для отдыха: заранее договариваются с гостиницами и авиакомпаниями. Обычно в готовый тур входит перелет, медицинская страховка и наземное обслуживание: номер в отеле, питание, трансфер, экскурсии с гидом и развлечения.

Туристу не надо тратить время и самому планировать поездку — он покупает готовый тур, берет загранпаспорт и отправляется в путешествие., когда выгоднее купить тур, а когда путешествовать самостоятельноТакие наборы для путешествий называют пакетными турами. Операторы продают их самостоятельно или через посредников — туристические агентства.Если оператор — это производитель, то агентство — магазин готовых путешествий.

Образец договора с клиентом

отсутствие в тексте договора хотя бы одного (любого) из существенных условий договора: полное и сокращенное наименования, адрес (место нахождения), почтовый адрес и реестровый номер туроператора; размер финансового обеспечения, номер, дата и срок действия договора страхования ответственности туроператора или банковской гарантии, наименование, адрес места нахождения и почтовый адрес организации, предоставившей финансовое обеспечение; сведения о туристе, а также об ином заказчике и его полномочиях (если турист не является заказчиком) в объеме, необходимом для реализации туристского продукта; информация о потребительских свойствах туристского продукта — о программе пребывания, маршруте и об условиях путешествия, включая информацию о средствах размещения, об

Сотрудничество

О переходе в данный статус вы будете уведомлены по электронной почте.

  • — принят – этот статус сообщает о том, что ваш запрос на сотрудничество был рассмотрен положительно.

    О переходе в данный статус вы будете уведомлены по электронной почте.

    1. Ваши действия в случае определенного статуса запроса:
    1. — принят – необходимо следовать инструкциям, направленным вам по электронной почте.
    2. — подготовка документов агентством — ознакомиться с комментарием менеджеров на странице запроса, там же при необходимости загрузить требуемые файлы.
    3. — на рассмотрении – ожидать завершения процесса рассмотрения запроса. О переходе вашего запроса в новый статус вы будете уведомлены по электронной почте.
    4. — отклонен – ознакомиться с комментарием менеджеров на странице запроса, там же при необходимости загрузить требуемые файлы.

    Договор

    Исполнитель, действуя по заданию Клиента (Заказчика), обязуется в соответствии с настоящим договором за вознаграждение организовать (забронировать и оплатить) туристские услуги для поездки в выбранную страну.

    2.2. Документы, удостоверяющие право клиента на оказание услуг, входящих в тур, Клиент (заказчик) распечатывает самостоятельно с сайта Исполнителя или получает в аэропорту в день вылета (при наличии такой возможности и предварительного уведомления Исполнителя не позднее чем за 1 рабочий день до вылета). В случае, если в документах имеются какие-либо недостатки (неточности), Клиент обязан незамедлительно информировать об этом Исполнителя любым доступным способом.

    Клиент (Заказчик) обязуется: 3.1. Произвести оплату тура в полном объеме в день заключения договора. 3.2. Сообщить исполнителю в письменном виде следующую информацию:- о наличии заболеваний (в том числе хронических) или медицинских противопоказаний лечащего врача, не позволяющих совершить тур (возможном ухудшении здоровья);- о наличии каких-либо ограничений на въезд/выезд на территорию страны временного пребывания или территорию страны транзита, в том числе ограничений, наложенных Федеральной службой судебных приставов и (или) другими государственными органами.

    Договор

    Для СПД: — копия выписки с единого государственного реестра юридических и физических лиц предпринимателей ТУРАГЕНТА; — копия свидетельства об оплате единого налога (если ТУРАГЕНТ является плательщиком единого налога), которое в графе виды деятельности по КВЭД указано: «Деятельность туристических агентов» (код 79.11.).

    В случаи отсутствии данной информации Турагент должен предоставить копию справки с ЕГРПОУ или копию Вытяга с единого государственного реестра юридических и физических лиц — предпринимателей; — подтверждение финансового обеспечения ответственности (гарантия банка или другого кредитного учреждения) перед туристом**. *Предприятие, которое намерено заниматься турагентской деятельностью, должно внести в Единый государственный реестр предприятий и организаций Украины вид деятельности по КВЭД — «Деятельность туристических агентов» (код 79.11.).

    Условия сотрудничества c ООО «Анекс Магазин Регион»

    Сотрудничество с Туроператором ООО «Анекс Магазин Регион» (реестровый № РТО 018114) начинается с заключения агентского договора — публичной оферты.

    Для оформления договорных отношений просим пройти по ссылке и заполнить в личном кабинете (далее – Заявление) Оригинал Заявления необходимо отправить в один из региональных офисов курьером, либо почтовым отправлением.

    . ВНИМАНИЕ! Отправлять на подписание договор-оферту НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Договор считается заключенным с момента получения от Вас подписанного Заявления о присоединении к договору-оферте или первой Заявки на бронирование. Порядок направления Заявления. Доступ к бронированию открывается после получения и обработки скана подписанного заявления.
    Файл со сканом подписанного заявления Вы должны прикрепить в личном кабинете в разделе «Печать договора» – «Прикрепить».

    Вам будет интересно...