Договор с физическим лицом на оказание консалтинговых услуг образец

Договор возмездного оказания консалтинговых услуг с физическим лицом образец 2023

Также в отношении указанных физических лиц, имеющих право на осуществление индивидуального предпринимательства и не использующих труд работников на постоянной основе, законом предоставлено право не регистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя при получении дохода, облагаемого у источника выплаты, т.е. В комплекте форма заявки, приложение по финансовому обеспечению туроператора. Стоимость: от 7 000 руб. используется для реализации турпродуктов корпоративным клиентам в случае, если у турагента с туроператором заключен договор купли-продажи.

В комплекте отчет, форма заявки, приложение по финансовому обеспечению туроператора. Стоимость: от 7 000 руб. наиболее часто используемый договор туроператорами для сотрудничества с турагентами.

214.3. 214.4. 214.5. 214.6. 226.1.

227. 227.1 и 228 НК РФ (п. 2 ст. 226 НК РФ)

По завершении оказания услуг или досрочно по требованию Заказчика Исполнитель возвращает материалы по акту приема — передачи. 1.3. Исполнитель оформляет результаты консультаций в виде заключения.

1.4. За оказание услуг по настоящему договору Заказчик уплачивает Исполнителю вознаграждение в размере, порядке и сроки, установленные настоящим договором. 1.5. Исполнитель гарантирует отсутствие договорных и иных отношений с конкурентами Заказчика (список прилагается), которые могли бы оказать влияние на проведение и результат консультаций.

Исполнитель гарантирует свою научную и материальную независимость в ходе исполнения настоящего договора. 1.6. Срок оказания услуг: начало: «___»_________ ____ года, окончание: «___»_________ ____ года. 1.7. Услуги оказываются по месту нахождения Исполнителя (г.

___________)

Договор на оказание консультативных услуг с физическим лицом образец

3.1. Заказчик обязуется: — в целях наиболее эффективного и оперативного сотрудничества своевременно обеспечивать Исполнителя необходимыми для выполнения настоящего договора документами и информацией; — оплачивать Исполнителя в размере и сроки, предусмотренные настоящим договором; — предоставлять Исполнителю сведения об использовании полученных консультаций и справок; — не передавать без согласия Исполнителя полученные справки третьим лицам. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН 2.1. Консультант обязуется качественно и своевременно оказывать услуги по настоящему Договору в соответствии с Календарным планом оказания (Приложение №1 к настоящему Договору).

2.3. Консультант обязуется оказывать услуги квалифицированно, бережно относиться к оборудованию и к материалам Заказчика/Клиента во время оказания услуг.

Пример договора на оказание консультационных услуг

настоящего договора.1.4.

Аудит бухгалтерской отчетности Заказчика может быть проведен, в случае его заинтересованности в этом, на основании отдельного договора за плату, которая может быть согласована дополнительно. 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОНИсполнитель обязан:2.1. Руководствоваться при оказании услуг российским законодательством и применяемыми стандартами аудиторской деятельности.2.2.
Обеспечивать сохранность и возврат оригиналов документов, получаемых от Заказчика в ходе исполнения настоящего договора.2.3. В течение 3-х рабочих дней с момента получения письменного запроса Заказчика, в т.ч.

по электронной почте или факсу, направлять в адрес Заказчика обоснованные письменные разъяснения и рекомендации.2.4. Оказывать услуги в точном соответствии с заданием Заказчика, вместе с тем, если соблюдение указаний Заказчика может отрицательно повлиять на качество выполнения работ, Исполнитель, как специалист в своей области, обязан своевременно в письменном виде предупредить об этом Заказчика.

Подробное описание предмета может оказаться слишком объемным, чтобы не занимать несколько страниц в договоре, лучше вынести детализацию в приложения и прикрепить к соглашению.

В тексте документа можно обозначить коротко –

«предоставление транспортных услуг по перевозке грузов по заданию заказчика»

. Уточнить предмет сделки можно с помощью указания маршрута и порядка перевозки.

Рекомендуем прочесть: Также для детализации необходим состав груза и его количество или количество пассажиров. Соответствующие сведения фиксируют либо в самом договоре, либо в приложениях. Конкретизация предмета договора зависит от деятельности предприятия и специфики его работы. В некоторых ситуациях транспортное средство предоставляется непосредственно заказчиком услуги.

Законодатель разрешает заключать соглашения между юридическими, физическими и физическими лицами-предпринимателями без ограничений.

Договор об оказании консультационных услуг

Предмет договора 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя выполнение регулярного (абонементного) консультационно-справочного обслуживания Заказчика по [указать направленность консультаций и справок, тематику вопросов и т.

д.] в объеме и на условиях настоящего договора. 2. Обязанности Исполнителя 2.1. В период действия настоящего договора Исполнитель обязуется выполнять следующие виды консультационно-справочного обслуживания Заказчика: — давать письменные и устные консультации по вопросам [указать направление, тематику вопросов, например, по вопросам налогообложения и т.

д.] в следующем порядке: в зависимости от сложности и объема вопроса, который определяется в каждом конкретном случае Исполнителем самостоятельно, письменные ответы на вопросы направляются Заказчику по электронной почте в течение [значение] рабочих дней с момента получения письменного запроса Заказчика; устные консультации по устным запросам предоставляются Исполнителем по телефону при обращении либо в течение одного рабочего дня с момента поступления вопроса; — составлять справки, заключения по вопросам [указать содержание и направление деятельности, например, о применении действующего законодательства, о текущих изменениях в законодательстве и т.

Рекомендуем прочесть:  Могу ли я сдать айфон в течении

Отличие договора на оказание информационных от консультационных услуг с физическим лицом

1.2.

Услуги оказываются в период с «»2023 года по «»2023 года. 1.3. Исполнитель обязуется соблюдать конфиденциальность сведений, полученных от Заказчика для оказания услуг. 4.4. Исполнитель может привлекать третьих лиц для исполнения настоящего договора, что не освобождает Исполнителя от ответственности за качество оказанных услуг.
4.5. Сроком окончания оказания услуг является момент предоставления Заказчику отчета Исполнителя. 4.6. После рассмотрения отчета Исполнителя составляется акт сдачи-приемки оказанных услуг, в котором указывается: полный перечень оказанных Исполнителем услуг, их стоимость, включая НДС, и состояние расчетов.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ.

Образец договор на оказание консультационных услуг с физическим лицом

Исполнитель в рамках Договора обязуется:2.1.1.

Устно (по телефону, в офисе Исполнителя или с выездом к Заказчику) консультировать Заказчика по вопросам его финансово-хозяйственной деятельности, а также предоставлять письменные ответы, заключения, разъяснения, справки по письменному запросу Заказчика.

Исполнитель обязан предоставить исчерпывающий ответ на запрос Заказчика в согласованные сроки.2.1.2. Исполнитель оставляет за собой право не давать ответы, носящие характер прямой рекомендации, если у Исполнителя есть сомнения в однозначности трактовки отдельных законодательных положений, а также если законодательно вопрос, поставленный Заказчиком, не урегулирован.

В этих случаях на основании своего опыта Исполнитель высказывает лишь свое мнение по поводу неурегулированных вопросов, что не является прямой рекомендацией Заказчику действовать тем или иным образом, а определяет лишь точку зрения Исполнителя по данной проблеме.2.2.

Договор оказания консультационных услуг с физическим лицом образец 2023

Главное, чтобы консультация имела исчерпывающие ответы на поставленные вопросы.

Образец договора на консультационные услуги, с физическим лицом. По другому такие услуги называют — консалтинговые. оказания консультационных услуг г.

«» 2023 г. Важно Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Консультант», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1 Консультант по заданию Заказчика своими силами оказывает Заказчику комплекс услуг, связанных с в соответствии с Календарным планом оказания услуг (Приложение №1 к настоящему Договору), – далее Услуги.

Вам будет интересно...