Договор на перемещение транспортного средства

Оглавление:

Типовой договор о взаимодействии государственного учреждения города москвы «городская служба перемещения транспортных средств» (государственное учреждение «гсптс») и гувд г. москвы при передаче задержанных транспортных средств для помещения на специализированные стоянки

1.2. Настоящий договор является безвозмездным. 1.3. Задержание транспортного средства осуществляется сотрудниками органов внутренних дел — должностными лицами, уполномоченными составлять протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных частью 1 статьи 12.3, частью 2 статьи 12.5, частями 1 и 2 статьи 12.7, частью 1 статьи 12.8, частью 4 статьи 12.19, статьей 12.26 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

1.4. Помещение задержанного транспортного средства с места задержания на специализированную стоянку и хранение на ней осуществляется Государственным учреждением города Москвы «Городская служба перемещения транспортных средств» (Государственное учреждение «ГСПТС»).

2.1. Сотрудник органа внутренних дел при задержании транспортного средства сообщает через дежурную часть соответствующего подразделения органа внутренних дел в Диспетчерский центр Государственного учреждения города Москвы «Городская служба перемещения транспортных средств» о местонахождении транспортного средства, подлежащего помещению на специализированную стоянку.

Приложение 1. Договор об осуществлении перемещения, хранения и возврата задержанных транспортных средств

Предмет договора 1.1. Уполномоченная организация осуществляет перемещение, хранение и возврат транспортных средств, задержанных в соответствии со Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях Уполномоченной организации, на следующей территории обслуживания: муниципальный район (городской округ) Ленинградской области 1.2.

Специализированная стоянка, расположена по адресу: Ленинградская область, 2.

Обязанности сторон 2.1. Уполномоченная организация обязуется: 2.1.1. Осуществлять деятельность в качестве уполномоченной организации в соответствии с требованиями нормативных правовых актов Российской Федерации и Ленинградской области. 2.1.2. Соблюдать требования к уполномоченным организациям и обеспечивать соответствие принадлежащей ей специализированной стоянки требованиям, предусмотренным правовыми актами, регламентирующими деятельность по перемещению на специализированные стоянки, учету, хранению и возврату транспортных средств, задержанных в соответствии со Кодекса об административных правонарушений Российской Федерации.

2.1.3.

advocatus54.ru

1.4.

Помещение задержанного транспортного средства с места задержания на специализированную стоянку и хранение на ней осуществляется Государственным учреждением города Москвы «Городская служба перемещения транспортных средств» (Государственное учреждение «ГСПТС»).

2. ПОРЯДОК ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА 2.1. Приложение 2 к Распоряжению Правительства Москвы от 19 февраля 2004 г.

N 234-РП (в ред. Постановления Правительства Москвы от 30.05.2006 N 347-ПП) Главное управление внутренних дел города Москвы, именуемое вдальнейшем «ГУВД», в лице , действующее на основании Положения, и Государственное учреждение города Москвы «Городскаяслужба перемещения транспортных средств» (Государственноеучреждение «ГСПТС») , именуемая в дальнейшем «Государственное учреждение «ГСПТС», в лице , действующая на основании Устава предприятия, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1.

2155317.ru

1.4.

Своевременно в полном объеме оплачивать оказанные услуги в соответствии с условиями настоящего Договора. 2.2.4. Подписывать Акты об оказанных услугах, составленные на основании утвержденной информации об оказанных Заказчику услугах. 2.2.5. Не позднее календарных дней в письменной форме уведомлять Исполнителя обо всех недостатках, выявленных в процессе оказания услуг.

Не уведомление или ненадлежащее уведомление лишает Заказчика права в дальнейшем ссылаться на них.

3. ЦЕНА ДОГОВОРА, ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ И ОТЧЕТНОСТЬ 3.1. Тарифы согласованы Сторонами и определены в Приложении №2 к настоящему Договору. Стоимость услуг, не указанных в разделе 1 настоящего Договора, оговаривается Сторонами отдельно в каждом конкретном случае.

3.2. Изменение тарифов может быть произведено Исполнителем в одностороннем порядке с обязательным уведомлением Заказчика.

Спецпредложение на химическую продукцию от ООО «ПТК Химкомпонент»

3 дня дается на оформление страховки, тех. талона и получение номеров. я с салона сама уезжала, там страховать не стала, обычно «насильно» страхуют, если в кредит, а если за нал.

,то сам можешь. проездила без ничего 2 дня, на 3тий всё сделала.Если у вас нет прав, то инспектор может отправить авто на штрафстоянку.Постановка на учет ТС. Помощь регистрации в ГИБДД.Наименование документов для постановки на учет ТС в ГИБДД. 1 Паспорт транспортного средства ПТС . 2 Договор купли продажи.Другим языком.

Может забрать до уплаты штрафаВот если вообще не чего нет, то это частная собственность, и не кто не че не отберетЕсли авто в договоре купленно более 5дней назад то авто вполне может быть атправленно на штраф площадке, или вы должны получить транзитные номераВполне, нынешний КоАП это допускаетНа штрафстоянку, — да.ДКП — договор купли продажи транспортного средства.

Договор перемещения транспортных средств

Согласно договора, эвакуатор должен будет выполнить следующие:

  1. провести аккуратную погрузку на платформу эвакуатора, используя наиболее подходящее средство – манипулятор или лебедочный механизм;
  2. перевозка транспортного средства на указанный заказчиком адрес;
  3. своевременное прибытие на указанное в заявке место специально подготовленной машины;
  4. аккуратная разгрузка как на дорожное покрытие, стоянку, расположенную на прилегающей территории или в ремонтный сервис.

Согласно заключенному договору, проведение эвакуации различных видов технических средств, может потребовать от заказчика обеспечение беспрепятственного подъезда к объекту эвакуации.

Если таковой возможности нет, то следует предварительно известить диспетчера об имеющихся сложностях. Это позволяет выбрать специалистам наиболее подходящий вид спецтранспорта.

Договор аренды транспортного средства

Транспортное средство находится в исправном состоянии и отвечает требованиям, предъявляемым к эксплуатируемым транспортным средствам, используемым для следующих целей: .1.4.

Транспортное средство используется Арендатором для осуществления своей хозяйственной деятельности.2.1. Договор вступает в силу с даты его подписания и действует до полного исполнения своих обязанностей Сторонами.2.2. Срок аренды Транспортного средства установлен Сторонами в Приложении №1.3.1.

Арендодатель обязуется:3.1.1.

Предоставить Транспортное средство Арендатору в порядке и на условиях Договора.3.1.2. Предоставить Арендатору Транспортное средство в состоянии, соответствующем условиям Договора и назначению Транспортного средства, со всеми его принадлежностями и относящейся к нему документацией.3.1.3. Уведомить Арендатора о всех скрытых недостатках Транспортного средства до передачи Транспортного средства Арендатору.3.1.4.

О ПОРЯДКЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ ПО ПЕРЕМЕЩЕНИЮ ЗАДЕРЖАННЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ НА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ СТОЯНКИ И (ИЛИ) УСЛУГ ПО ХРАНЕНИЮ ЗАДЕРЖАННЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ НА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ СТОЯНКАХ (с изменениями на: 07.03.2018)

В квалификационном отборе могут принимать участие юридические лица и индивидуальные предприниматели без образования юридического лица, владеющие либо пользующиеся и распоряжающиеся на иных законных основаниях движимым и недвижимым имуществом, необходимым для оказания услуг по перемещению задержанных транспортных средств на специализированные стоянки и (или) услуг по хранению задержанных транспортных средств на специализированных стоянках, независимо от их организационно-правовой формы.2.1.

Предметом квалификационного отбора является право заключения договора об оказании услуг по перемещению задержанных транспортных средств на специализированные стоянки и (или) услуг по хранению задержанных транспортных средств на специализированных стоянках на территории Мурманской области.2.2. Цель квалификационного отбора:- определение исполнителей услуг по перемещению задержанных транспортных средств на специализированные стоянки и (или) услуг по хранению задержанных транспортных средств на специализированных стоянках в целях исполнения решений должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях на транспорте;- обеспечение безопасности и сохранности при перемещении задержанных транспортных средств на специализированные стоянки и (или) при хранении задержанных транспортных средств на специализированных стоянках.3.1.

Приложение. Договор об осуществлении перемещения, хранения и возврата задержанных транспортных средств

Предмет Договора 1.1.

Организация осуществляет перемещение, хранение и возврат транспортных средств, задержанных в соответствии со Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее — задержанные транспортные средства) на следующих территориях обслуживания: 1.2. Хранение задержанных транспортных средств осуществляется Организацией на специализированных стоянках, расположенных по адресам: 2. Обязанности и права Организации 2.1.

Организация обязуется: 2.1.1.

Осуществлять деятельность в качестве уполномоченной организации в соответствии с требованиями нормативных правовых актов Российской Федерации и Санкт-Петербурга.

Вам будет интересно...