Договор на оказание услуг по представительству торгах

Типовой договор оказания услуг по поиску производителей товаров

Исполнитель обязан исполнить обязательства по настоящему Договору (далее по тексту равнозначно «услуга») в соответствии с указаниями изложенными в п. 1.1. настоящего Договора, которые должны быть правомерными, осуществимыми и конкретными. Исполнитель вправе отступить от данных ему указаний, если по обстоятельствам дела это необходимо в интересах и Исполнитель не мог предварительно запросить его мнение либо не получил своевременно ответа на свой запрос.

1.3. Перечень товаров с характеристиками и экономическим показателями (условия предъявленные Заказчиком при соблюдении которых он готов заключить соглашение с производителем в отношении интересующих товаров) указываются в приложениях к данному Договору, являющихся неотъемлемой частью Договора. 1.5.

Договор на тендерное сопровождение

Аналитический отчет2.1.1.

1.4. Исполнитель не имеет права заключать договоры от имени .

Заказчик предоставляет Исполнителю информацию о перечне товаров (работ, услуг), региональном охвате и ценовом диапазоне, в отношении которых Исполнитель обязуется подготовить и направить Заказчику аналитический отчет, содержащий данные о количестве закупок за прошедший период, а также о среднем количестве участников, снижении цены, основных участниках закупок, государственных заказчиках.
Отчет направляется в электронном виде на контактный адрес электронной почты.2.1.2. Анализируемый период времени может составлять не более одного года до момента подготовки аналитического отчета и содержать информацию не более чем о 500 (пятистах) проведенных закупках.2.2.

Подбор тендеров2.2.1. Исполнитель согласно критериям п. 2.1.1. осуществляет поиск и подбор объявленных тендеров, о чем направляет Заказчику на контактный адрес электронной почты отчет в формате Excel с указанием наименования закупки, реестрового номера, начальной максимальной цены контракта, наименования государственного или муниципального заказчика, сроков окончания подачи заявок, а также ссылок на документацию закупки, доступную для загрузки на официальном сайте Zakupki.gov.ru.2.2.2.

Договор на оказание услуг по организации сертификации продукции

Предмет договора 1.1.

По настоящему Договору Исполнитель обязуется по заявкам Заказчика оказывать услуги по организации сертификации продукции (товаров), а Заказчик обязуется оплатить эти услуги. Заявка Заказчика оформляется по установленной Исполнителем форме. 1.2. Конкретный перечень (вид) услуг, стоимость и сроки оказания услуг определяются Сторонами в Протоколе согласования цены.

2. Права и обязанности Сторон 2.1. Исполнитель обязан: 2.1.1. Оказать услуги определенные Сторонами в Заявках Заказчика к настоящему Договору, с надлежащим качеством, в полном объёме. 2.1.2. Безвозмездно исправить по требованию Заказчика все выявленные недостатки в течение 5 (пяти) рабочих дней, если в процессе оказания услуг Исполнитель допустил отступление от требований соответствующей системы сертификации продукции.

2.1.3.

Договор коммерческого представительства (вариант 3)

1.2.

Права и обязанности по сделкам, подготовленным Коммерческим представителем и совершенным Доверителем, возникают непосредственно у Доверителя. 1.3. Всё, возложенное на Коммерческого представителя настоящим Договором, должно быть им выполнено самостоятельно. Передоверие не допускается. 2.1. Коммерческий представитель, действуя по поручению Доверителя, за выплачиваемое Доверителем Коммерческому представителю вознаграждение, предусмотренное финансовыми условиями настоящего Договора, осуществляет: — поиск потенциальных покупателей (пользователей) с целью реализации Доверителем покупателям (пользователям) ___________________________________________ (далее- — Продукт) и ___________________________________________________________________ (далее — Услуги); 2.2.
Коммерческое представительство осуществляется на основании настоящего Договора, содержащего указания на полномочия Коммерческого представителя.

Агентский договор на оказание посреднических услуг: суть документа и особенности составления

д.Все действия, прописанные в договоре, агент может совершать как от своего имени, так и от имени принципала.Договор должен содержать подробный перечень всех обязанностей и полномочий, которыми наделяются обе стороны соглашения.На эти пункты следует обращать особо пристальное внимание, чтобы в дальнейшем избежать спорных ситуаций и выяснений, кто прав и кто виноват.Существует ряд причин, которые могут стать основанием для заключения агентского договора на оказание посреднических услуг. К ним относятся:Расширение сферы или территории деятельности компании, когда может понадобиться привлечение новых клиентов, решение вопросов с контрагентами, налоговой инспекцией, бюджетными фондами и т.

д.Необходимость в организации рекламных кампаний, распространении товара, расширении сферы сбыта.

Договор о представительстве фирмы

Переписка с клиентами осуществляется Фирмой, а передачу писем осуществляет Представитель.1.2.4.

Другие формы: .1.3. Договор заключен на основании .2.1. Представитель обязан представлять интересы Фирмы с добросовестностью коммерсанта, прежде всего в период действия настоящего Договора, не представлять интересов никаких фирм – конкурентов и не реализовывать их продукции. При нарушении этого условия Договор может быть досрочно расторгнут в одностороннем порядке.2.2.
Представитель в ходе своей деятельности обязан следовать указаниям и директивам Фирмы.2.3.

Представитель обязан сохранять в тайне предоставленные ему коммерческие секреты и условия Фирмы даже после истечения срока действия настоящего Договора.2.4. Если между Представителем и клиентами на Территории представительства переписка ведется напрямую, то Представитель обязан пересылать копии Фирме и следить, чтобы в этой переписке было однозначно указано на представительство Фирмы, а именно .2.5.

Типовой договор на оказание услуг: условия, форма, образец

Гражданский кодекс регулирует , хотя существует большое количество различных видов услуг (юридические, медицинские, рекламные и т. д.), порядок оказания которых (к примеру, почтовых) помимо ГК РФ регламентируется специальными законами. В прочих случаях все не предусмотренные Гражданским кодексом моменты определяются взаимным соглашением сторон.

Много общего договор на выполнение услуг имеет с договором подряда, в рамках которого осуществляются различные работы.

Но при оказании услуг, в отличие от подряда, не появляется какого-либо материального результата (например, строительство дома ведется на основе договора подряда, а деятельность риелтора по поиску для клиента подходящей недвижимости осуществляется по договору оказания услуг). Подрядчик в силу закона имеет право привлечь к выполнению работы иное лицо, заключив с ним договор субподряда.

Агентский договор на оказание посреднических услуг

К другим причинам прекращения агентского договора относятся признание агента банкротом (если он индивидуальный предприниматель), недееспособным, безвестно отсутствующим или умершим (ст.

1010 ГК РФ). ВАЖНО: Договор может прекратиться только в связи с изменением статуса агента.

Права принципала передаются в порядке правопреемства, поэтому его статус роли не играет. Агентский договор содержит в себе признаки договоров поручения и комиссии, и к нему могут применяться нормы, касающиеся этих договоров (ст.

1011 ГК РФ). Разница между посредническими договорами состоит в следующем: При заключении агентского договора агент может совершать несколько сделок постоянно, а не одноразово.

Круг действий комиссионера и поверенного намного уже, чем у агента.

По договорам комиссии и поручения определяются конкретные задания для достижения одной цели.

Договор коммерческого представительства

(наименование услуг Доверителя) 1.2. Термин «генеральное представительство» включает в себя как заключение договоров возмездного оказания услуг, так и других вспомогательных договоров (включая договоры банковского счета и другие договоры с банками) от имени Доверителя.

1.3. Дополнительно Представитель обязуется осуществлять на территории представительство интересов Доверителя перед государственными органами, включая постановку на налоговый учет, исчисление и уплату всех причитающихся налогов на территории от имени Доверителя.

1.4. Права и обязанности по договорам, заключенным Представителем от имени Доверителя, несет непосредственно Доверитель. В соответствии с настоящим договором Представитель обязуется: 2.1.

Вам будет интересно...