Договор купли продажи дистанционно

Условия соглашения

в случае приобретения Товара на условиях предварительной оплаты — с момента получения Продавцом соответствующего сообщения о намерении Покупателя приобрести Товар, сопровождающегося действиями, направленными на оплату Товара;1.4.2. в случае оплаты Товара по факту его получения от Продавца или Курьерской службы — с момента выдачи Продавцом/Курьерской службой Покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату Товара. Оплата Товара и выдача кассового чека (иного документа) производится в момент передачи Товара от Продавца/Курьерской службы Покупателю;Учитывая важность вышеизложенного, лицу, заинтересованному в покупке Товара на условиях, зафиксированных в настоящей Оферте, настоятельно рекомендуется внимательно ознакомиться с ее текстом, и в случае несогласия с каким-либо её пунктом, предлагается отказаться от покупки Товаров или использования услуг, предоставляемых Продавцом.1.5.

Договор купли-продажи товаров дистанционным способом, в том числе через интернет-магазин

Срок доставки Товаров Покупателю состоит из срока обработки заказа и срока доставки.

Срок обработки заказа [значение] дней. Срок доставки зависит от выбранного способа и составляет: [значение]. 3.3. В случае доставки Товаров к месту жительства Покупателя возможен осмотр Товаров на дому у Покупателя: его демонстрация, проверка, примерка и т. п. 3.4. В момент передачи Товаров Покупателю ему в обязательном порядке в письменной форме сообщаются сведения: — об основных потребительских свойствах товара, а в отношении пищевых изделий — сведения об их составе (включая пищевые и биологически активные добавки); — о наличии генно-инженерно-модифицированных организмов, в случае, если содержание указанных организмов в таком компоненте составляет 0,9% пищевой ценности; — об условиях изменения и хранения продуктов, дате и места их изготовления и упаковки (расфасовки); — о противопоказаниях при отдельных заболеваниях.

Продажа квартиры дистанционно

Непосредственная процедура заключения договора купли — продажи стандартизирована и не предусматривает каких-либо дополнительных нюансов.Для самостоятельной реализации жилого объекта дистанционным способом владельцу имущества необходимо согласовать все нюансы сделки удаленно:

  • оговорить обязательные пункты.
  • показать продаваемое помещение;
  • договориться с покупателем о продаже объекта;

Наиболее оптимальный вариант в данном случае — привлечение родственников, либо иных лиц. Для окончательной регистрации перехода прав по сделке нужно будет прибыть в регистрирующий орган самостоятельно для подачи документов.Если продавец не имеет физической возможности присутствовать в регистрационном органе самостоятельно, он может передать указанное право иному лицу.

Для этого необходимо обратиться в нотариальную контору для составления и подписания доверенности.

Договор купли-продажи товара дистанционным способом

3.2.

В соответствии с Договором Продавец обязуется передать Товар, предназначенный для личного, семейного, домашнего или иного использования, не связанного с предпринимательской деятельностью, в количестве, указанном в п. 3.3. Договора, в собственность Покупателя, а Покупатель обязуется принять и оплатить товар в порядке и сроки, указанные в Договоре.

3.3. В Приложении № 1 к настоящему Договору, являющемся неотъемлемой частью Договора, сторонами определены: — наименование Товара; — количество Товара; — комплектность (комплектность товара определяются в описании товара); — цена; — иные сведения, требуемые в соответствии с законодательством РФ.

4. ЦЕНА ТОВАРА 4.1. Цена приобретаемого Покупателем Товара указана на сайте Интернет-магазина без учета доставки Товара Покупателю.

4.2. Продавец имеет право в одностороннем порядке изменить цену, указанную на сайте Интернет-магазина на любую позицию Товара.

Особенности заключения договора купли-продажи товаров дистанционным способом

Коммерческие организации, бюджетные учреждения, предприниматели и иные субъекты гражданских прав не входят в понятие «покупатель» в настоящем случае. Их права и обязанности установлены ГК РФ.

И защита их прав может быть осуществлена исключительно со ссылкой на ГК РФ. Продавцом по тем же нормативным актам являются организация независимо от ее организационно-правовой формы (любое юридическое лицо), а также индивидуальный предприниматель, осуществляющие продажу товаров дистанционным способом.
Согласно Правилам продажи товаров дистанционным способом при заключении договора купли- продажи товара дистанционным способом у продавца и покупателя возникают определенные права и обязанности.

Обязанностью покупателя, который намеревается приобрести товар, является то, что он должен передать продавцу сообщение, в котором должны быть обязательно указаны наименование и адрес либо место нахождения продавца, фамилия, имя, отчество покупателя или указанного им лица, адрес, по которому следует доставить товар, наименование товара, артикул, марка, разновидность, количество предметов, входящих в комплект приобретаемого товара, цена товара, вид услуги (в случае ее предоставления), время ее исполнения и стоимость, обязательства покупателя.

Договор купли-продажи

Порядок оформления заказа4.1.

Покупатель самостоятельно оформляет заказ в интернет-магазине,.5. Стоимость и порядок оплаты заказа5.1. Полная стоимость заказа состоит из каталожной стоимости товара и стоимости доставки.

5.2. Стоимость доставки в интернет-магазине указана в разделе «доставка» http://mazeshop.ru5.3. Безналичным расчетом Покупатель оплачивает заказ в размере 100% предоплаты. Оплата безналичным расчетом производится путем перечисления денежных средств любым удобным способом через процессинговый центр Яндекс.Деньги.
После поступления оплаты, оператор согласовывает с Покупателем срок доставки. 6. Доставка заказа6.1. Срок доставки товара, оплаченного по безналичному расчету – в течении трёх-семи рабочих дней,с момента полной оплаты заказанных товаров.6.2.

Подробнее о Доставке на http://mazeshop.ru/delivery7.

Договор купли-продажи товара дистанционным способом по каталогам

Продавец передает Покупателю товар одной партией путем [вписать нужное, например, отправки через курьерскую службу; организацию почтовой связи по указанному покупателем адресу].

2.2. Товар должен быть передан [в курьерскую службу/организацию почтовой связи для отправки Покупателю] не позднее [значение] календарных дней с момента оплаты покупки. 2.3. Продавец передает Покупателю товар в упаковке, обеспечивающей его сохранность во время транспортировки, а также защищающей от воздействия негативных атмосферных явлений.

2.4. В случае если доставка товара произведена в установленные настоящим договором сроки, но товар не был передан Покупателю по его вине, новая доставка производится в новые сроки, согласованные с Продавцом после повторной оплаты Покупателем стоимости услуги по доставке товара. 2.5.

Договор купли-продажи товара дистанционным способом

(каталогов, проспектов буклетов, фотоснимков, средств связи (телевизионной, почтовой, радиосвязи и других) или иными способами, исключающими возможность непосредственного ознакомления покупателя с Товаром либо образцом Товара при заключении такого договора) 1.3.

Количество Товара составляет _____________________________________ _____________________________________________________________________ <**>.

(указать количество или порядок его определения) ——————————— <**> Существенными условиями договора являются условия, которые названы в законе или иных правовых актах как существенные или необходимые для договоров данного вида (абз. 2 п. 1 ст. 432 Гражданского кодекса РФ). Условие договора купли-продажи о товаре считается согласованным, если договор позволяет определить наименование и количество товара (п.

3 ст. 455 Гражданского кодекса РФ)

договор купли продажи товара образец

(ФИО) (серия) ___________ _____________________________________________________ (номер) (кем и когда выдан) _________________________, зарегистрированный по месту жительства ____________________________ с другой стороны, именуемый (- ая) в дальнейшем «Покупатель», а вместе именуемые «Стороны», заключили договор купли-продажи товаров дистанционным способом (далее по тексту – «Договор») о нижеследующем: 1.ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ 1.1. Перечисленные ниже термины имеют для целей настоящего Договора следующее значение: 1.1.1.

Вам будет интересно...