Деловые линии претензия о потере посылки

Как составить претензию к транспортной компании деловые линии

В накладной запись: деформация упаковки, отказ от упаковки, двойной скотч. Стол осмотрен перед покупкой, без повреждений.

Оплатили и улетели домой. Подскажите, как быть? Теперь никак. По Закону подписывая Акт (Накладную) вы автоматически получаете все риски по порче и утрате груза.

Так что в будущем ничего не подписывайте без проверки содержимого упаковок, снимайте всё на видео , позовите пару друзей, не родственников, лучше трёх посторонних совершеннолетних граждан и при них вскрывайте всё что вам доставлено при представителе компании (водителе, экспедиторе) и только после этого подписывайте Акт. Очень хотелось спросить, ребят, вы что, прикалываетесь??…но клиент никто, жалуйтесь на деревню дедушке и пишите, бумага она все стерпит. Занавес. При получении мной на складе заказанного из интернет-магазина телевизора 49 дюймов уронили его с третьего яруса стеллажа (высотой около 6 метров) при попытке его снять.

Деловые линии претензия о недоставки груза

Стоит отметить, что если стоимость перевозимого груза не была четко указана в договоре, то расчет суммы компенсации при утере или порче будет производиться на основе аналогичных товаров по месту получения.

Последнее необходимо доказать документально.Претензия к транспортной компании (потерян груз) Ф.И.О. экспедитора) адрес: от (наименование или Ф.И.О. клиента)адрес: ,телефон: , факс: ,электронная почта: Претензия о возмещении экспедитором реального ущерба за утрату (или: недостачу, повреждение (порчу)) груза, возвращении ранее уплаченного вознаграждения и возмещении упущенной выгоды » » г.

между (наименование или Ф.И.О.

клиента) и был заключен договор транспортной экспедиции (наименование экспедитора) N , по которому принял на себя (наименование или Ф.И.О. Образец претензии Скачать Скачать бланк претензии.doc Подача претензии на сайте Деловых линий На сегодняшний день имеется не только способ подачи лично в руки, но и онлайн претензия.

Вам потребуется:

  1. Зайти в личный кабинет или пройти регистрацию на сайте;
  1. В меню выбрать раздел претензий.
    Ее можно подать в личном кабинете на официальном сайте Деловых линий. Правила ее составления практически не отличаются от описанных выше, за исключением того, что форма для такого обращения сильно упрощена.
    Для этого выберите в правом верхнем углу Ваш логин и нажмите на него;
  2. Попав в журнал претензий, нажмите на кнопку «Создать претензию».
  3. Далее Вам потребуется номер накладной.

  4. Попав в журнал претензий, нажмите на кнопку «Создать претензию».

Вы можете выписать его из заключенного договора;

  1. Ваших данных.
    И помните, что его необходимо вводить верно, ведь при трех неверных попытках возможность подать претензию на некоторое время будет заблокирована.
    В зависимости от того, являетесь ли Вы юридическим или физическим лицом, потребуется либо полное название с юридическим адресом, либо ФИО и место проживания (или прописки)

Как написать претензию в транспортную компанию о повреждении груза

Доказывать свою правоту, настаивать на своих правах иногда приходится.

Претензия к фирме о повреждении груза – основной способов защиты своих прав. Следующий шаг – иск в суд. Но по закону, прежде чем обратиться с исковым заявлением в суд, следует отправить транспортной компании жалобу, что указано в статье 797 ГК РФ. Составить претензию на повреждение груза надо правильно.

Начать надо с акта приёма товара. Как и в случае с курьерской доставкой, водитель попросит расписаться в своём бланке, подтвердить факт получения посылки.

Прежде чем поставить подпись о получении груза необходимо проверить состояние товара, вскрыть коробки. При обнаружении повреждений необходимо подробно описать их в акте о получении товара, разъяснить ситуацию.

Деловые Линии — Потерян груз

к.

Повреждение груза – один из поводов для составления претензии.
способы ведения бизнеса у них до сих пор из 90-х, им неведомо понятие клиент и клиентоориентированность. Они готовы бороться в судя за 2500 руб, не понимая, что теряют клиента способного принести им в сотни раз больше. Всем своим поставщикам я уже сказал отправлять грузы через другие транспортные компании.

Постараюсь рассказать о решении суда, чтобы предостеречь вас от возможных ошибок.

| положительный отзыв Отрицательные стороны: Далеко ездить, офис в Пулково 2. Чистый ватерфолл, сложная и неповоротливая машина по разработке проектов — согласования занимают массу времени.

Некоторые далекие от IT заказчики порой не понимают что и зачем нужно делать — стоит запастись терпением и стараться улаживать данные моменты. Большому бизнесу и топам плевать на сотрудников — их задача зарабатывать, что считаю абсолютно нормальным.

Отзыв: Транспортная компания «Деловые Линии» — груз сломали, но компенсацию я получила

В итоге за доставку я заплатила около 2500.

Потом мне составили коммерческий акт выдачи клиенту о повреждениях, который подписали все: начальник склада, приемосдатчик, контролер отдела режима, менеджер претензионного отдела, директор ОСП и естественно я.

А так же менеджер претензионного отдела сделал фотографии поврежденного груза.После чего он же объяснил мне что нужно отправить претензию в нередактируемом формате, заверенную подписью, товарный чек, коммерческий акт, чек с оплатой транспортных услуг, и накладную на выдачу на электронный адрес Претензия — скан с подписью, остальное можно фотографией в хорошем качестве.

В претензии я просила вернуть мне стоимость поврежденного товара, а так же стоимость транспортных услуг.

Через несколько дней мне пришел ответ — Ваши требования о компенсации стоимости транспортных услуг не подлежат удовлетворению, поскольку в соответствии с п.

Avtoveter › Блог › т/к «Деловые Линии».За битый груз компенсации нет.

Если получаете -вы опять приходите, если до вас доходит битая фара, фара со сломанными креплениями, половина клиентов не зная что делать в транспортной компании, уезжает чтобы потом писать мне жалобы. Другая половина клиентов вскроет посылку там же, чтобы осмотреть и запротоколировать.

Не все из них смогут получить компенсацию в случае форс-мажора, но кто уедет смотреть домой- ничего не получит вовсе.

Сделайте так обязательно, даже для того чтобы проверить не прислали вам кирпич? Я бы сказал так-ваш заказ это не 2 лица, которые покупают и продают, это 3 участника- покупатель, продавец и доставщик груза- как правило это транспортная компания. Вы запрашиваете фото, потом оплачиваете, после этого сфера ответственности т/к, и как бы вы не считали-я ВАМ платил деньги, получить вы их сможете только с них, казалось бы это всем здесь и сейчас и ясно, но почему-то мне часто жалуются тогда-А вот мне пришла деталь, а вот здесь треснуто.

Как написать претензию в деловые линии о срыве срока поставки

На вопрос почему, сказали, что у меня долг за прогон машины. Навязанный Автоинформатор Деловых линий, за который оплачены деньги, информирует о предъявлении для получения груза любого документа, удостоверяющего личность получателя! Господа из Деловых линий, быть может, вы занимаетесь пособничеством запада, не считая ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ документом удостоверяющим личность в его же стране!?

Это что за неуважение, за те 10-20% денег, которые вы берете за доставку груза сверх стоимости ваших конкурентов, которые не подталкивают вас к продлению срока хранения груза, не навязывают ни двойную страховку, ни доставку до адреса получателя, ни автоинформатор, который уведомил о доставке груза в субботу 21.04.2020 г. после закрытия филиала!? Сергей Волгоград 27.04.2020 Проверено администрацией Из Н.Новгорода в Москву груз едет уже 11 дней.

Деловые линии претензия

Согласно абзацу 2 пункта 2 статьи 796 Гражданского кодекса Российской Федерации ущерб, причиненный при перевозке груза или багажа, возмещается перевозчиком в случае утраты или недостачи груза или багажа в размере стоимости утраченного или недостающего груза или багажа. Сумки порваны, коробки вверх дном перевернуты и порваны, посуда разбита.Велосипед ребенку сломали. Это что то ужасное, и просят чеки приложить , а какие могут быть чеки к вещам и подаркам?

Это только часть фотографий. Ещё и груз не довезли, теперь приходиться и на фирму ездить тратить время и деньги. Первое что вам необходимо сделать это пригласить эксперта (эксперт если захотите может быть представлен обществом по защите прав потребителей), эксперт зафиксирует все повреждения и оценит нанесённый ущерб, потом вы можете подать в суд, ваши вещи могут принести вам миллионы потому что компания очень долго решает как отреагировать на жалобы и чаще всего на них не реагирует вообще.

Претензия к транспортной компании (потерян груз)

К ненадлежащему исполнению обязательств по договору транспортной экспедиции относятся:

  1. нарушение срока доставки груза.
  2. недостача груза;
  3. повреждение (порча) груза;
  4. утрата груза;

Согласно ст. 12 Закона о транспортно-экспедиционной деятельности при неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств экспедитором по договору транспортной экспедиции должна обязательно предъявляться претензия до обращения в суд (за исключением оказания экспедиционных услуг для нужд, не связанных с осуществлением клиентом предпринимательской деятельности).

Вам будет интересно...