Белвест нарушает прова работников

Антиджоб в регионах

По отношению к государственным инстанциям: Вопреки запрету ФНС,работают по вмененному налогообложению,а не по общему,как предписано. Сдача в аренду помещения под магазин,дочерней компании производится незаконно,так как право собственности не зарегистрировано. Многие документы подписываются «задним числом»,по мере надобности. К потенциальным покупателям: Торговая марка Белвест известна еще со времен СССР и обладает высоким качеством при,относительно,невысокой цене.Так было до сегодняшнего времени.На данном этапе основная обувь поставляемая в фирменные магазины произведена в Китае.Качество различное,но попадается и откровенный брак.Будьте внимательны при покупке,уточните где произведена конкретная пара обуви.

Белвест Адрес: Россия Смоленск Неизвестен +21 Вы тоже можете Лучшие комментарии ok 2013-10-27 19:25:41 Самое ужасное место работы!!!! Сам работал там поэтому знаю всю эту систему изнутри!!! 1.

Белвест

10.04.2020 | положительный отзыв 0 0 Отрицательные стороны: Что касается положительных отзывов по Питеру- видимо Суслова Лариса пишет сама либо её дочь, они являются руководителями и сами белорусы, одной до пенсии рукой подать, другая держится за работу либо ехать надо обратно в нищую страну!!!!

Вот и хвалят.врут . Работать надо только в российских компаниях!!!!

Положительные стороны: Нет . 13.02.2020 0 0 Отрицательные стороны: Это не компания, а сборище жадных и нищих белорусов!!! Сидят одни бабы, не состоявшиеся в жизни и рулят!!!! Сенчуровой пора колхозом руководить , трактористами, а то на старость лет власть получила и теперь не знает как ею распоряжаться.
По зарплате сплошной обман, правда в белую Положительные стороны: Нет .

05.02.2020 | положительный отзыв 0 0 Отрицательные стороны: Зарплата, конечно, могла бы быть и выше, но для нашего региона нормально.

Белвест

Самое главное — это человеческое отношение. Как вы себя поведете, так и люди к Вам будут относиться.

Еще,видела пишут, что якобы чуть ли не вся обувь Белвет отшивается в КНР.это конечно же не правда- 3% от ВСЕГО производства отшивается на фабрике в КНР под контролем специалистов компании , остальные 97% произведены в г.

Витебск, пр. Генерала Людникова д.10, Республика Беларусь! Почему все же вынужден отшивать обувь в КНР ? Потому что с объемами производства Витебская фабрика уже не справляется, соответственно, было принято решение найти фабрику в Китае, чтоб можно было часть отшивать там, все материалы импортные- Италия, Германия, Испания…Так делаю все мировые бренды Nike, Adidas и т.д и все покупают и радуются.
А у компании лишь малая доля производства отшивается в Китае, и кстати вот еще вторая причина, оборудование которое есть на фабрике рассчитано уже под один тип колодок — это в основном модели серии комфорт, everyday, и когда белвест решил отшивать линейку моделей elegans, было принято решение отшивать на фабрике в КНР, куда и приобрели новые станки для колодок с высокими каблуками!

На качество обуви это не влияет ни коем образом! работает на немецком оборудовании, итальянский дизайн, удобные беларусские колодки, высококачественные кож.

Белвест

а по факту все наоборот.Они всегда вас будут обвинять во всех своих провалах в работе, будут перекладывать свои дела и обязанности на вас, чтоб обвинить или оштрафовать вас.При всем этом вы будете работать за всех кого-они только придумают.грузчик, уборщик, сварщик, обувщик-ремонтник,мерчендайзер.Суслова Л.В. не готова выслушивать чужое мнение, кроме как только тех слов что она хочет услышать.Отношение к сотрудникам настолько унизительное и мерзкое, что они этого даже не скрывают.Могут не только в лицо оскорбить но и за спиной с другими сотрудниками обсудить и *xxxxx* с ног до головы.Здесь вы сможете работать только если вы не открываете рот, выполняете все их прихоти и указания,Галкина уволит и подставит любого из магазина, чтоб только не платить зп.Вас могут перебрасывать из магазина в магазин чтоб заткнуть дырку нехваткой персонала, а потом вам не только не заплатят за это, но еще и ноги вытрут.

Белвест

10.04.2020 | положительный отзыв 0 0 Отрицательные стороны: Что касается положительных отзывов по Питеру- видимо Суслова Лариса пишет сама либо её дочь, они являются руководителями и сами белорусы, одной до пенсии рукой подать, другая держится за работу либо ехать надо обратно в нищую страну!!!! Вот и хвалят.врут . Работать надо только в российских компаниях!!!! Положительные стороны: Нет . 13.02.2020 0 0 Отрицательные стороны: Это не компания, а сборище жадных и нищих белорусов!!!

Сидят одни бабы, не состоявшиеся в жизни и рулят!!!! Сенчуровой пора колхозом руководить , трактористами, а то на старость лет власть получила и теперь не знает как ею распоряжаться. По зарплате сплошной обман, правда в белую Положительные стороны: Нет .

05.02.2020 | положительный отзыв 0 0 Отрицательные стороны: Зарплата, конечно, могла бы быть и выше, но для нашего региона нормально.

Белвест

По отношению к государственным инстанциям: Вопреки запрету ФНС,работают по вмененному налогообложению,а не по общему,как предписано. Сдача в аренду помещения под магазин,дочерней компании производится незаконно,так как право собственности не зарегистрировано. Многие документы подписываются «задним числом»,по мере надобности.

К потенциальным покупателям: Торговая марка известна еще со времен СССР и обладает высоким качеством при,относительно,невысокой цене.Так было до сегодняшнего времени.На данном этапе основная обувь поставляемая в фирменные магазины произведена в Китае.Качество различное,но попадается и откровенный брак.Будьте внимательны при покупке,уточните где произведена конкретная пара обуви.

2014-07-06 00:56:12 В г. Санкт-Перербург в филиале ЗАО » Ритейл Северо-Запад» работают мошенники!

http://vk.

Отзыв о работодателе «белвест»

Выплачивали ее почти всегда вовремя. Также есть премии за выполнение плана.

Кому-то это будет плюсом: график составляется на месяц вперед. Если работаешь в выходные или праздничные дни, разумеется, это оплачивается в большем размере.в субботу и воскресенье сокращенные рабочие дни (в сб — 10.00-18.00, в вс — 10.00-17.00). С самого начала мне в организации не очень понравилось.

В принципе, если бы не заведующая магазином, меня бы все устроило, и я бы могла работать там долго.

Я не отработала испытательный срок (2 месяца) и ушла, при чем с превеликой радостью.

График в магазине составлялся на месяц вперед.

Белвест

10.04.2020 | положительный отзыв 0 0 Отрицательные стороны: Что касается положительных отзывов по Питеру- видимо Суслова Лариса пишет сама либо её дочь, они являются руководителями и сами белорусы, одной до пенсии рукой подать, другая держится за работу либо ехать надо обратно в нищую страну!!!!

Нас предупреждали, что будут учитываться пожелания сотрудников. На деле же мне не раз требовались (очень требовались!) выходные в определенные дни, но мне их не ставили, потому что другим продавцам это было больше нужно.
Вот и хвалят.врут . Работать надо только в российских компаниях!!!! Положительные стороны: Нет . 13.02.2020 0 0 Отрицательные стороны: Это не компания, а сборище жадных и нищих белорусов!!! Сидят одни бабы, не состоявшиеся в жизни и рулят!!!! Сенчуровой пора колхозом руководить , трактористами, а то на старость лет власть получила и теперь не знает как ею распоряжаться.

По зарплате сплошной обман, правда в белую Положительные стороны: Нет . 05.02.2020 | положительный отзыв 0 0 Отрицательные стороны: Зарплата, конечно, могла бы быть и выше, но для нашего региона нормально.

Отзыв о работодателе «белвест»

Выплачивали ее почти всегда вовремя. Также есть премии за выполнение плана. Кому-то это будет плюсом: график составляется на месяц вперед.

Если работаешь в выходные или праздничные дни, разумеется, это оплачивается в большем размере.в субботу и воскресенье сокращенные рабочие дни (в сб — 10.00-18.00, в вс — 10.00-17.00).

С самого начала мне в организации не очень понравилось. В принципе, если бы не заведующая магазином, меня бы все устроило, и я бы могла работать там долго. Я не отработала испытательный срок (2 месяца) и ушла, при чем с превеликой радостью.

График в магазине составлялся на месяц вперед. Нас предупреждали, что будут учитываться пожелания сотрудников.

Вам будет интересно...