Агентский договор на проживание в гостинице

Агентский договор между туроператором и гостиницей

При этом она гарантирует оплату 30 — 80% выделенной квоты мест, даже если они не будут использованы. Остальную часть квоты фирма имеет право аннулировать в установленные сроки.

Вознаграждение выплачивается в течение банковских дней со дня получения Принципалом Отчета Агента.

4.5. Отчет Агента, а также первичные бухгалтерские документы, направляются Агентом в адрес Принципала не позднее числа месяца, следующего за отчетным. 4.6. Все дополнительные услуги, предоставляемые Принципалом, оплачиваются клиентами самостоятельно в кассу Гостиницы.

В случае оплаты дополнительных услуг Агентом, Агент направляет Принципалу заявку и указывает сроки и форму оплаты за дополнительные услуги. На стоимость дополнительных услуг Принципала вознаграждение Агента не начисляется. 4.7. Важно Цены и условия оплаты, определяемые настоящим Договором, являются строго конфиденциальными и не подлежат передаче третьим лицам.

Агентский договор на реализацию гостиничных номеров в.

Гостиничные номера реализуются по ценам, указанным в Приложении №1, являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора. В случае если Агент реализует гостиничные номера по более высоким ценам, Стороны признают и подтверждают, что полученная прибыль является прибылью Агента.1.3.

Реализация гостиничных номеров осуществляется Агентом на основании предварительного бронирования этих номеров у Принципала.1.4.

Поиск клиентов осуществляется Агентом самостоятельно.2. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ, УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ2.1.

Размещение клиентов осуществляется на основании заявок Агента.

Агент направляет Принципалу письменную заявку на размещение клиентов на фирменном бланке Агента с указанием фамилии и имени сотрудника, оформившего заявку, по факсу либо на адрес электронной почты в службу бронирования Принципала.

Агентский договор на привлечение клиентов для оказания им услуг по размещению в гостиницах

Принципал поручает, а Агент принимает на себя обязательство осуществлять от своего имени, но за счет Принципала привлечение организаций и граждан (в том числе индивидуальных предпринимателей) для оказания им услуг по размещению в гостиницах.

За выполнение указанного поручения Принципал выплачивает Агенту вознаграждение в соответствии с условиями настоящего Договора. 1.2. Поручение считается выполненным, если организация или гражданин, направленные Агентом к Принципалу в соответствии с п.

1.1 настоящего Договора, заключили с Принципалом договор на оказание услуг по размещению в гостиницах. 1.3. Все расходы, связанные с выполнением настоящего Договора и не указанные в Договоре, Агент несет самостоятельно за счет своего вознаграждения. 2.1. Агент обязуется: 2.1.1. В соответствии с поручением Принципала осуществлять поиск потенциальных клиентов Принципала — юридических и физических лиц и проводить с ними переговоры с целью привлечения их в качестве клиентов Принципала на оказание услуг по размещению в гостиницах.

Агентский договор на реализацию гостиничных номеров в отеле

Реализация гостиничных номеров осуществляется Агентом на основании предварительного бронирования этих номеров у Принципала.1.4.

Поиск клиентов осуществляется Агентом самостоятельно.2.1. Размещение клиентов осуществляется на основании заявок Агента.

Агент направляет Принципалу письменную заявку на размещение клиентов на фирменном бланке Агента с указанием фамилии и имени сотрудника, оформившего заявку, по факсу либо на адрес электронной почты в службу бронирования Принципала. В заявке должно быть указано: вид заявки (первоначальное бронирование, изменение, аннуляция), фамилия имя клиента, дата приезда, дата отъезда, тип и количество номеров, информация по питанию, условия и форма оплаты.

Бронирование осуществляется при наличии свободных мест на день поселения:

  1. для группы клиентов – за дней до даты заезда.
  2. для индивидуальных клиентов – за дней до даты заезда;

2.2.

Агентский договор на реализацию гостиничных номеров в отеле

Реализация гостиничных номеров осуществляется Агентом на основании предварительного бронирования этих номеров у Принципала.1.4. Поиск клиентов осуществляется Агентом самостоятельно.2.1.

Размещение клиентов осуществляется на основании заявок Агента. Агент направляет Принципалу письменную заявку на размещение клиентов на фирменном бланке Агента с указанием фамилии и имени сотрудника, оформившего заявку, по факсу либо на адрес электронной почты в службу бронирования Принципала.

Бронирование осуществляется при наличии свободных мест на день поселения:

  1. для группы клиентов – за дней до даты заезда.
  2. для индивидуальных клиентов – за дней до даты заезда;

2.2.

В заявке должно быть указано: вид заявки (первоначальное бронирование, изменение, аннуляция), фамилия имя клиента, дата приезда, дата отъезда, тип и количество номеров, информация по питанию, условия и форма оплаты.

Агентский договор по размещению в гостиницах

7.2.

Все Приложения, изменения к настоящему Договору являются неотъемлемой частью и действительны лишь в том случае, если они совершены в письменной форме и подписаны обеими сторонами. 7.3. Ни одна из сторон не вправе передавать права и обязательства по настоящему Договору третьей стороне без письменного согласия другой стороны.
7.4. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, стороны руководствуются законодательством Российской Федерации.

7.5. Любая из сторон вправе досрочно расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке при условии направления другой стороне письменного уведомления о предстоящем расторжении Договора не позднее, чем за календарных дней до даты его расторжения. В течение этого периода стороны обязаны произвести полный расчет по операциям, вытекающим из настоящего Договора.

Образец агентского договора на оказание услуг по оплате гостиницы

7.

Например, если агент заключает договор купли-продажи как покупатель, то при передаче товара принципалу могут быть применены нормы проверки продукции по соглашению о поставке (ст. 513 ГК РФ). Отчеты агента об оказанных услугах.

Обязанность представлять их принципалу установлена п.

1 ст. 1008 Инфо ГК РФ, но более в ГК РФ никаких указаний относительно порядка представления отчета нет.

В связи с этим форма, порядок и сроки направления таких документов устанавливаются сторонами. В противном случае агент самостоятельно выбирает удобный для него вариант. Исходя из п. 3 ст. 1008 ГК РФ принципал имеет право подать возражения на отчет агента. На это дается 30 дней. Иной срок назначается соглашением.

Если принципал претензий не предъявит, отчет считается принятым.

Расходы агента на оказание услуг.

Агентский договор туризм гостиницы на оказание посреднических услуг по поиску клиентов

1.4. Агент направляет Принципалу отчет в сроки, установленные разделом 3 настоящего Договора (форма отчета Агента установлена в приложении № к настоящему Договору).Агентский договор: налоговый и бухгалтерский учет различаются права и обязанности каждой из сторон договора. По сделке, совершенной агентом с третьим лицом от своего имени и за счет принципала, приобретает права и становится обязанным агент, хотя бы принципал и был назван в сделке или вступил с третьим лицом в непосредственные отношения по исполнению сделки.

Внимание В данном случае к отношениям, вытекающим из агентского договора применимы правила главы 51 «Комиссия» ГК РФ, то есть правила договора комиссии. По сделке, совершенной агентом с третьим лицом от имени и за счет принципала, права и обязанности возникают непосредственно у принципала.

Агентский договор на реализацию гостиничных номеров в отеле

По настоящему Договору Агент обязуется от своего имени, но за счет Принципала реализовывать гостиничные номера в Отеле Принципала Гостиница «» , расположенном по адресу: (далее – Гостиница), а Принципал обязуется уплатить Агенту вознаграждение за оказанные услуги.1.2.

Гостиничные номера реализуются по ценам, указанным в Приложении №1, являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора.

В случае если Агент реализует гостиничные номера по более высоким ценам, Стороны признают и подтверждают, что полученная прибыль является прибылью Агента.1.3. Реализация гостиничных номеров осуществляется Агентом на основании предварительного бронирования этих номеров у Принципала.1.4.

Поиск клиентов осуществляется Агентом самостоятельно.2.1. Размещение клиентов осуществляется на основании заявок Агента.

Вам будет интересно...